【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 净坛使者

精彩装修日记《55平老房变身简约美式婚房全过程 》

本科毕业

社区居民

danielhxp :
LZ.主卧的阳台你打算怎么策划,我的主卧也有个阳台还有个大的落地窗,打掉了又觉得可惜.

楼主:
你说的阳台大落地窗,是外面的?还是卧室和阳台连接的落地窗?
要是阳台与卧室连接的落地窗就没有必要打掉,不过要是想换新的就要全部打掉重新做,
换上吊轨的木门,也可以换铝镁合金的~看你家的装修风格了~

本科毕业

社区居民

franknu:
厨房的风格我喜欢,和我的计划相同,厨房打算用蜜蜂的瓷砖,有点贵呀,卫生间的用暗花的吧

楼主:
恩呢,我打算用诺贝尔的瓷砖~有认识人可以打折,看看情况吧~
暗花的比那个仿古的要贵很多呢
有眼力呀~

本科毕业

社区居民

阳台我在网上看到一个LZ用的是这样的方式,向外做了个延伸,我感觉挺好的,
也实用,把石英石台面换成瓷砖的,经济实惠!
具体的我还要咨询一下安装窗户的,那个LZ说是在下面打了个架子~

本科毕业

社区居民

土豆的革命 :
激动啊~~我家也准备停暖以后装修,也想装成偏美式的,我们家都是懒人,还没着手准备,装修队还没影呢~~楼主找到了吗?

楼主:
我考虑的是装修公司和苏皖工长俱乐部,我这周打算去考察一下,做做比较,看哪个更合适。
装修公司其实就是聘请了很多的工长,保修、有点儿保障,其实就是收工长的管理费用,所以转嫁到咱们身上。
工长的话,要找好的可不容易呀~苏皖现在挺有名的,而且也能订合同,我建议可以都去咨询一下,要份装修公司的报价,和工长的做下比较,别被工长蒙了,他管理费是不用交了,别还按照装修公司的价格报就成,要不咱们就是给人家省钱,自己一点儿好处都没捞着啊~

本科毕业

社区居民

复古英伦风 :
我终于上来了,喜欢那张大床,看着就很舒服。白色的橱柜很干净,浅色也显得厨房大,LZ好眼光。  有黑色暗花的瓷砖吗?好看吗?
楼主:
黑色暗花的没注意,因为我主要就是想要浅色系的~
你可以多逛逛,可定有你喜欢的~
诺贝尔的好像浅色的居多~
可以看看别的品牌的,我见过也不错,不过要是用在厨房或是卫生间会不会感觉很压抑呢?
要是局部用还可以嘀~

本科毕业

社区居民

土豆的革命 :
楼长定下来工长说一声,我不想用装修公司,感觉比直接找工长多一些费用,我同事在东方家园装修的,觉得那个工长还不错,而且也自己接私活,我有点想考虑。
楼主:
科宝是省心但是需要很多银子啊~呵呵,银子够的话可以考虑哦~但是我要节俭开支
我周末去看,看完告诉你哈~
打游击就算了,我一直就不赞同那样的装修方式,太没有保障啦!

本科毕业

社区居民

苗凯蒂:
刚才好像没评论上。。她说她早不记得了,就记得1000多一延米,我觉得按十年前的价真是挺贵的了。我们的房之前是自己做的橱柜买的石头,也用了十多年,门什么的都掉了。真是一分钱一分货

楼主:
我父母家也是十年前装修的,价格也差不多,忘了是用什么磕得了,反正那一小块儿的漆面是没有了……
现在橱柜的价格都很高,而且有些高的离谱儿,要是合适的话,建议还是橱柜和台面分开订购,挺合适的~
如果刨去台面便宜不了多少,那还是一起定吧……

本科毕业

社区居民

土豆的革命:
我在绿馨建材市场看到一款橱柜,门板是橡木的,里面是板材的,台面石英石的,看起来非常漂亮,全含才2000元一米,老实说,我觉得这个价格不太可信,怕有猫腻,但这个样子和价格都超可爱啊~

楼主:
那肯定不是实木的橱柜,现在纯实木的橱柜都要5000-7000元左右呢,可千万别被商家忽悠了……
有时候看看大品牌特价的还是挺划算的!
而且实木还有其他名堂:比如什么实木复合的他们也说是实木的……小心呀!]

本科毕业

社区居民

土豆的革命 :
真的心动了~~即便是实木复合的也是很便宜啊。
我看好多橱柜,石英石的台面单卖也要两三千一延米,那家居然才卖2000一延米,回去我发相片你们帮我看看~~

楼主:
没问题啊~
我那天在一家石材店问的,石英石是580一延米~

本科毕业

社区居民

woshijianer :
因为还没有住,所以桑拿板的实际应用效果还未可知,不过勤整理的话,油烟不会跑到棚顶上形成卫生死角的。总之装修的时候我是为了我的效果,做好了牺牲我自己的准备

楼主:
原来是这样的啊~那就没法比较了~
北京的东西反正是不便宜呀~要多逛才能有好多的收获!
不过你家厨房和我家差不多,那边有窗户,我家厨房不是很大,打算就要以面是橱柜,后面是墙,要加上一个挂杆,方便东西的挂放~
经验表明,刚装完的家很整齐,东西少,等慢慢过上小日子了,要放的东西就多得不得了啦~
我父母家就是如此呢~
不过还是建议大家厨房尽量不用桑拿板,下面的油烟可以经常清理,但是飘上去的日积月累的就不好办了~阳台和卫生间可以使用嘀~
懒得收拾厨房的MM们可要注意哦!