【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 净坛使者

精彩装修日记《55平老房变身简约美式婚房全过程 》

本科毕业

社区居民

对了,问问大家,也帮我想想办法~
我家是顶层,室内有一圈暖气管子…
除了要吊顶包起来,还有什么好的建议么???

本科毕业

社区居民

我家浴室很小~
看了两款浴室柜~
一种橡木的,还有一种PVC的,也不知道橡木的到底淋水有没有问题啊~?
先看看这套橡木的,很小,很适合我家~、 19.jpg

本科毕业

社区居民

这两个是PVC材质嘀~
当然也比橡木的便宜些啦~
我的要求是大小在500之内的~、

本科毕业

社区居民

苗凯蒂 :
烤漆就是怕磕,但是仔细想想,啥材质的用尖的东西磕也不行啊。我是喜欢吸塑的,但是我老公就喜欢烤漆的。我们定的是个北京的厂家的,850一延米

楼主;
啊?这么便宜?不包括台面的吧?还是算上台面850一延米???
在哪儿看的,什么牌子的?分享一下呀~

本科毕业

社区居民

苗凯蒂 :
你家跟我家好像啊。。厕所很小。我那屋里,放500的浴室柜都觉得大。所以最后干脆改成柱盆的。。我在淘宝上看上一贝壳形状的,430.我家是从客厅到门厅再到厨房有一根地震管,就只能全做吊顶。

楼主:
这种是最不好弄得了,亲要是定下方案了告诉我下,给我点儿灵感~

本科毕业

社区居民

凯蒂 于:
都包含了,在住总订的。什么牌子我忘了,不是什么大牌子,就是个北京的厂家。我家一直说要拆迁,这种带不走的东西实在不敢买贵的,又不是有钱人。我同学在八里桥那边订的,才550一延米,也是所有的。

楼主:
原来是这样的原因啊,那台面应该不是石英石的了,要不给人家拆了太不值得了~
再怎么着石英石台面的也得上千一延米呢~

本科毕业

社区居民

苗凯蒂 :
我的是一边有管子,我决定客厅弄个电视墙,把管子包起来。门厅只能用一圈的吊顶了。厨房有橱柜无所谓。原来那客厅就是做的一圈吊顶。我家卧室空调管子在外面露着,必须做面墙给扣进去。

楼主:
:我家也差不多吧,从北屋一直贯通到卧室一圈,除了一面墙上没有,其他三边都有

本科毕业

社区居民

苗凯蒂:
还没开始装呢。。我也没照照片,当时订的所有东西都没照,因为是逃了一天班出来订的,想着赶紧弄完赶紧回去打卡,而且当天晚上还约了工长。。结果我看见那种田园的吸塑之后说我喜欢这个,老公说我们定的明明就是这种

楼主:
嗯,我也看见过那种烤漆的柜子,也不错,就是怕漆不小心一磕就掉了~
我前面有一组就是烤漆的橱柜样子,亮亮的~
有的亲们说,喷塑的容易鼓起来……我也不知道是不是真的是那样呢~

本科毕业

社区居民

永不落的太阳:
我找过三个工长都说暖气管子是不允许做成暗管的~估计只能吊顶包一下了~话说我家也有好多管子~为这管子多花不少银子呢

楼主:
我还没有见过工长或是装修公司的,这周去问问,不知道能有什么好的建议呢
要是包起来也得有能随时查看阀门的地方,要不人家检修也不好弄,
没准儿就把你的东西给拆了……我可不想那样

本科毕业

社区居民

苗凯蒂 :
老房子就这点儿不好!我家光厕所就有三根立着的大管子,还在三个不同的地方!也不知道还让人洗澡不。总共就2平米

楼主:
完全一样啊,2平米,一个下水管,一个通风管……哭死了
现在一进门就是水池子,很别扭的