【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 净坛使者

精彩装修日记《55平老房变身简约美式婚房全过程 》

本科毕业

社区居民

liujing1144 :
我也打算停暖就装修,而且是2套~~~抓狂中,向楼主学习!

楼主:
那就别停暖再装了~现在就开始,先让施工拆砖什么的~
到了停暖的时候,就可以让暖气公司再来看接口什么的~
停不停暖没什么关系,因为施工和暖气是分开的~
最先要做的还是要把门窗、防盗门装好~这是所有装修的第一步!

本科毕业

社区居民

woshijianer :
我也是最初在建材城里看上满意的都买不起才转战淘宝的。我最喜欢的是诺贝尔的塞纳印象系列,实在是没有米啊,呵呵。

楼主:
塞纳印象的是挺不错的~就是贵些~我看上的折后要175左右~

本科毕业

社区居民

hahacora :
我昨天趁着放假去居然之家看了看瓷砖的样式,很喜欢仿古砖所以看了金意陶的,哇塞,那叫一个贵呀,就是特价的也都100多, 喜欢和米总是矛盾的,这周的集采有这个牌子,希望能便宜点,不然只能放弃呀!

楼主、:
呵呵,其实装修很多时候都是在没有米的基础上,放弃很多之前喜欢的类型~
不过大体风格不变,找点儿能代替的也不错滴~
我现在就是要在有限的米中,找到能够替代而且价格便宜的东西~~~~
大家都要努力努力哦~~

本科毕业

社区居民

dsy411 :
我家工长说地砖没问题,墙上因为仿古的不吃水,贴的结实程度肯定不如釉面砖。

楼主:
对,是这样嘀~
所以一般你看要是用玻化砖的,在上墙之前都不用水泡,而釉面砖就需要了,这样在砖彻底干透后,水泥和砖就牢牢的黏在一起了~

本科毕业

社区居民

有些问题想问问亲们~
我家打算满铺壁纸,老房的墙面都需要怎样处理呢?
我见过的工长有的说不用把腻子铲掉,直接再上网格布和腻子,然后上基膜~
而有的工长说要将腻子铲掉,然后用石膏找平,上腻子,最后刷基膜~
到底应该怎样才是正确的呢?》
亲们帮帮忙吧~

本科毕业

社区居民

yilun6197:
这个柜子很漂亮,啥牌的?

;楼主:
牌子我真是不记得了……
不过我是在北居然看到的,那时候就是打前战,先看看样式什么的~
你要是喜欢可以先去看看是什么牌子的,到别处去问问价格,居然的有些贵~

本科毕业

社区居民

XDJM们帮我想想办法吧~
我家是顶层,客厅和我是房顶都是一圈的暖气管子,而且和房顶的距离很大,大概有30cm……
要是做吊顶和灯带,感觉房顶会不会显得很小啊~~~
求解决方法啊~~~

本科毕业

社区居民

赵小帅
我家原来浴室很小,小的浴室最好不要选那么多木头的,我家原来买,说的特好也不便宜,结果用了半年多就柜子就爆皮了,我都崩溃了。

楼主:
那我就选用PVC材质的,不是很贵~应该比橡木的强吧~

本科毕业

社区居民

neineiaimaomao :
这个三门的衣柜是哪里的 多少钱哈
楼主:
这家的家具都不便宜~是在北居然看到的,价格记不清了……现在不是说居然都明码标价了么~
你可以去看看,我记得我看的时候他家的价签都是上万的,但是有的打完折也不是很贵~几千~
多转转,现在美式家具有很多~

本科毕业

社区居民

大家帮忙给参考一下,我打算定这样的白色吸塑橱柜,看看配什么样式的砖好看~
从美观、易打理、好收拾多角度的帮我分析分析~
我认为目前的美式装修厨房,大概的风格都是第一张图片的样式,浅棕色仿古砖~
其实看看后三张图,配上深色砖也挺好看的,很利落~关键是好收拾啦~~~