【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 净坛使者

精彩装修日记《55平老房变身简约美式婚房全过程 》

本科毕业

社区居民

wenwentony:
主要也是我不太擅长砍价的原因,我家做的是什么双层断桥铝的···听起来还可以,不知道出来什么样

楼主:
双层断桥~~??
听着是挺不赖的!
期待你装修出来的效果~到时候发张图呗~

本科毕业

社区居民

我之前看到过几款家具~
感觉还不错~
给大家参考一下!

本科毕业

社区居民

一个三门柜,一个四门的~
3.jpg 4.jpg

本科毕业

社区居民

这三款床,本人比较喜欢第一个,简单、大方~
越看越喜欢,哈哈哈……

本科毕业

社区居民

一个五斗柜、一个边柜~

本科毕业

社区居民

土豆的革命 :
楼主的家具都不错,可惜我们家都用不上,我家还有好多二手家具,扔又舍不得,准备搬过去继续使用。
   周末我出去逛了一圈,金意陶家有款168的特价仿古砖我挺喜欢的,如果没有更好的选择,我就准备定下来了

楼主:
最近小忙,又有些事情要耽误装修工程了……
个人认为地板选择经济实惠的就可以,目前的强化复合地板就OK,耐用、抗磨~
总之会比实木或是实木复合的好打理,价格的话看品牌,要是不讲究品牌的,大概一平米也就90-100左右吧~
我父母家就是纯实木地板,拖把倒了都要过去看看有没有磕坏~呵呵
还有我听一个工长说,那种仿古砖比较容易掉,不知道是不是真的,说最好不选用玻化砖~

本科毕业

社区居民

epodoc :
也在为橱柜发愁呢。去玉泉营东方家园看的,品牌的太贵,4延米做下来怎么都要一万多,非品牌的,要求多层板的柜体,石英石的台面,精钢的门板,报价最便宜的一延米1100,最贵的2100,差太多了,又不知道差在哪儿,抓狂

楼主:
品牌的是很贵,有的一延米要到3000多,我去的城外诚,有人说1600左右,这个鱼目混杂的社会,一定要擦亮眼睛看清楚啊~
我觉得买个价位居中的就可以,板子要露河EO级环保材料,好像应该板材上面有字,具体的我还没有再去看,
石英石台面也有很多种,有好些的,也有一般的,你一定要问清楚了,起码你一问人家就知道你了解,不会太忽悠你~
而且你要是不觉得麻烦可以橱柜和台面分开买~这样会省钱,我前面有相关的帖子,你可以去看看~

本科毕业

社区居民

永不落的太阳 :
另外,这第二款床多少钱呢?

楼主;
刚才忘记说床的事儿了~
第二张床我是在北居然看到的,我记得是在4层吧~
价格我给忘了,那时候是在打折,好像差不多在5000左右,现在居然全明码标价了,也不知道是不是那时候的价格了,
不过你要是喜欢可以去看看,目前应该有3-15的活动~

本科毕业

社区居民

hahacora:
lz家选的家具都很不错,不知道都是什么牌子,什么材质滴? 上周闲逛看到类似都是实木的,贵的吓人,受限兜里的米儿呀! 我家估计也会在月中开始装修,也是打算找几个工长,找2家装修队比较一下,最好事后付款的那种

楼主:
都是实木家具,至于品牌我就忘记了,现在很多都是做美式家具的,款式和价格满意才成啊~呵呵
我看的床打完折大概是5000左右,你要只是看价签肯定会吓死~
一定要问问折后价是多少,我看的价签上面标价都是上万的,不过打完折也就4000-6000左右吧~
所以不要被标价吓住,不要觉得贵就不敢开口问,要不会后悔嘀~
工长付款大概是:3-3-3-1的方式~具体的还是要和工长们沟通的

本科毕业

社区居民

永不落的太阳 :
我苏皖找的工长,施工加水电可能2.5w,其他的不加家电家具7w左右吧~效果图没有,自己设计哈哈~

楼主:
那你家应该挺大的~
我们的小家,估计1.5W就能把清工+辅料拿下~
其他的建材自己买,加起来估计怎么也要将近5W,我不打算花太多~