【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 净坛使者

精彩装修日记《55平老房变身简约美式婚房全过程 》

本科毕业

社区居民

永不落的太阳 :
奥。。居然啊 估计便宜不了,我打算奔香河了,我朋友有在酒店上班的,说酒店的欧式家具都在香河买,便宜不少

楼主”
介绍你去西四环的燕莎奥莱,后面C座地下一有一家“欧博雅”美式家具店,
那儿的家具有的是外贸尾货,能便宜不少~

本科毕业

社区居民

xueyu:
俺准备4月开始装,现在也在狂看乱逛时期,越看水越深,快淹死俺了。
跟楼主一样,俺初步定了要诺贝尔的瓷砖,厨房和厕所要光面的,客厅打算用塞尚的复古砖,基本只考虑特价的,无米。
橱柜俺也是一直纠结啊

楼主:
你家的橱柜价格还算是合理,老板的油烟机+灶台最低的估计也要到3500左右,刨除这些,你们家橱柜大概是1900一延米~
我刚才在帖子里说了,有的工长说复古砖贴不好容易掉,我看的塞尚的厨房复古砖,是玻化砖,你可以先去咨询一下工长什么的,看看是不是都会有这样的情况,要是真有,建议用别的材质的砖代替一下,就算以后有维修,但是总叫来补砖也太麻烦了~
地板我刚才也说过了,我家装过强化复合地板,也很不错,要是心疼米也可以考虑一下啦~
实木复合门就可以了,我上回看的是1800一堂,不过没有砍价,也没问含不含五金,价格差不多吧,不算贵~

本科毕业

社区居民

永不落的太阳:
比你家大一点点但有限啊,就是地面找平啊什么的拆旧啥的花钱多,另外改了一下结构。我也不打算花很多钱的,东西都选的中档的,毕竟咱自己住得使得住的呀,加吧加吧就这个数了。。我也晕呢、

楼主:
我家地面倒是不用找平,因为原来地板下面是瓷砖,所以能省点儿,但是墙面那个工长和我说不刮,刮了就要有一部分钱,而且也不好找平~
有时候会越找钱越多……但是我家墙面说是建议满铺网格布,不知道你家是什么情况呢?
还有,我家暖气管子多,还要包起来做吊顶,他说是110一延米,我先让他做报价,没定呢~
对了,你家的水电走管子你可要看好了,我们认识那个人说这是他们最能挣钱的地方了!

本科毕业

社区居民

永不落的太阳:
我家餐厅也是走暖气管得吊顶,石膏板的,让我砍到100。墙也是铲面漆,贴布打腻子,然后我就壁纸了。我这几天下班天天过去盯水电,是这块最挣钱,但是只要盯好了,我觉得啊,还是能看出来哪多走了的吧。

楼主:
我原来也是这样认为的……但是那个人说只要他想挣你钱,你根本挑不出来,都是按照标准的来的,呵呵~
对了,你家就是铲墙漆,没铲原来的水泥和腻子吧?

本科毕业

社区居民

jinwoong
5月份装修,83年的老房子,学习的地方很多,希望楼主坚持更新下去哦~~~

楼主:
83年的房子是很老了,看看可不可以改改结构之类的,可以拿着图先去咨询~
找找工长实际看看房子~提前做准备,省得日后手忙搅乱~
但是找人之前一定自己心里有个谱儿~想要什么风格的,哪些地方想要做调整之类滴~

学前班

社区居民

2000多一延米的实木橱柜也是有可能的,国产橡木我们按照10000一立方算,那么一平方的实木门板大概在180元左右,加上做工油漆300~400多一平米应该够了,加上便宜一点的进口台面700~800,加上刨花板柜体,2000多的价格还是有可能的,前提是没有顶线,罗马柱,异型门。
我爱高老庄,长知识,,,

本科毕业

社区居民

永不落的太阳
奥。。居然啊 估计便宜不了,我打算奔香河了,我朋友有在酒店上班的,说酒店的欧式家具都在香河买,便宜不少

楼主:
介绍你去西四环的燕莎奥莱,后面C座地下一有一家“欧博雅”美式家具店,
那儿的家具有的是外贸尾货,能便宜不少~

本科毕业

社区居民

xueyu :
俺准备4月开始装,现在也在狂看乱逛时期,越看水越深,快淹死俺了。
跟楼主一样,俺初步定了要诺贝尔的瓷砖,厨房和厕所要光面的,客厅打算用塞尚的复古砖,基本只考虑特价的,无米。
橱柜俺也是一直纠结啊

楼主:
你家的橱柜价格还算是合理,老板的油烟机+灶台最低的估计也要到3500左右,刨除这些,你们家橱柜大概是1900一延米~
我刚才在帖子里说了,有的工长说复古砖贴不好容易掉,我看的塞尚的厨房复古砖,是玻化砖,你可以先去咨询一下工长什么的,看看是不是都会有这样的情况,要是真有,建议用别的材质的砖代替一下,就算以后有维修,但是总叫来补砖也太麻烦了~
地板我刚才也说过了,我家装过强化复合地板,也很不错,要是心疼米也可以考虑一下啦~
实木复合门就可以了,我上回看的是1800一堂,不过没有砍价,也没问含不含五金,价格差不多吧,不算贵~

本科毕业

社区居民

永不落的太阳 “
比你家大一点点但有限啊,就是地面找平啊什么的拆旧啥的花钱多,另外改了一下结构。我也不打算花很多钱的,东西都选的中档的,毕竟咱自己住得使得住的呀,加吧加吧就这个数了。。我也晕

楼主”
我家地面倒是不用找平,因为原来地板下面是瓷砖,所以能省点儿,但是墙面那个工长和我说不刮,刮了就要有一部分钱,而且也不好找平~
有时候会越找钱越多……但是我家墙面说是建议满铺网格布,不知道你家是什么情况呢?
还有,我家暖气管子多,还要包起来做吊顶,他说是110一延米,我先让他做报价,没定呢~
对了,你家的水电走管子你可要看好了,我们认识那个人说这是他们最能挣钱的地方了!

本科毕业

社区居民

jinwoong :
5月份装修,83年的老房子,学习的地方很多,希望楼主坚持更新下去哦~~~

楼主:
83年的房子是很老了,看看可不可以改改结构之类的,可以拿着图先去咨询~
找找工长实际看看房子~提前做准备,省得日后手忙搅乱~
但是找人之前一定自己心里有个谱儿~想要什么风格的,哪些地方想要做调整之类滴~