【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 文殊

精彩装修日记《笨鱼的家&&笨鱼笨哥家乱七八糟的监工日记》

1万

硕士毕业

社区居民原创达人社区劳模最爱沙发

吉卡美女看过来。。。厨房的磨砂玻璃和不锈钢墙.
请自动忽略乱七八糟的锅碗瓢盆。

1万

硕士毕业

晒一个gg给朋友画的手绘墙吧,这种题材的好像不多见呢。。。
我还在斗争新家的墙能不能交给gg糟践呢? 那只猫是朋友家的猫,简直一模一样,改天找个猫的照片来

1万

硕士毕业

宁宁宁:
老婆的图太不专业,批评一下。那只毛是哥们家的宝贝,它的毛发是一笔一笔画的。。。。。。头都晕了
因为是个暗厅哥们想画个窗户有通透的感觉

1万

硕士毕业

宁宁宁:
自己家的门庭处的,老婆批评多多,自己还自鸣得意涂鸦

1万

硕士毕业

nf5:
这个帖子好~为装修而大材小用的小夫妻~哈哈~
即能学到东西,又能开怀大笑~寓教于乐~顶一个~  

sleepingcoffee:
天尼,你家GG太酷了

楼主:

为了回报我,你不打算让GG来给我家画棵树吗?我预谋很久啦!! 我这里有很多帅锅眉清目秀的照片,你让你家GG来给我画树,我送帅锅照片给你做桌面!

楼主:
成交!把偶家gg卖给你了。。。换帅锅照片。。我是不是太败家子了?

蓝蓝水水:

这个……
那个SG工长真有这么帅?这么吸引人吗?
把老公都卖了……

强烈要求捂着肚子笑的表情符号!!!

楼主:
偶家gg在 了。。。说以后要跟着豆豆吃香的喝辣的了。。
不对哦。。。喝辣的。。。难道是喝辣椒水?

1万

硕士毕业

冰蓝香草:
我也手绘  
笔一会出水一会不出水啊..不愧是超市里最便宜的  

1万

硕士毕业

楼主:
有前途。。。比我强多了,我只会画简笔画。。。相当于幼儿园水平的那种

冰蓝香草:
吉米的画貌似也是简笔画来的,要的就是一个意境..

前几天看电视里一个画家拿起整根竹子染上墨,往纸上一拍,一幅画就完成了。而且“画的”超像竹子

小时候玩过用一滴墨水在纸上吹的那种,吹成一棵树

楼主:
那偶就偷gg的水彩往纸上一倒。。。超像抽象派的画

sleepingcoffee:我们在SG身上抹上颜料向墙上拍吧!!!!!

冰蓝香草:

我觉得猫爪和狗爪印出来比较好看..

蓝蓝水水:
自己手上弄点儿墨也能画

1万

硕士毕业

蓝蓝水水:
那期节目我也看了
他还养了两只鸡,让鸡爪子踩上墨水,然后画画~~
bt阿~~

楼主:
这么看来,画家分明都是人人都能做的了,随便养点宠物就可以了。。。

宁宁宁:

沉得够快的。。。
听说昨晚我被拍卖了,特地过来看一下我被卖了多少钱。。。

蓝熊嘟嘟:

MM,你家GG太强了,这么好就不要拍卖了

楼主:

装修没银子啊。。换点银子装修啊。。

1万

硕士毕业

mzmqq:
SG在篱笆发了一笔大财~都已经到了不接单的状态了~

我庆幸,俺们老早就打好招呼了hoho

楼主:
帅锅现在已经俨然是明星了。。。得赶紧盯紧了,小心他跑了。。。

这话不准确.吼吼.他早就是明星了,不过不是在篱笆而已.

1万

硕士毕业

昨日去了百安居瞎溜达,顺道看了看热水器,跟销售说了说我家的情况:地暖,燃气炉离卫生间淋浴位置10米左右,销售很好心的告诉我没有必要装热水器了。本来很坚定的装电热水器的决心,也有些些动摇。
  最初想装热水器的想法是因为对于燃气炉的不信任。这东西据说还挺贵的,像我这么怕冷的人,还想把它当牛做马的多使唤几年呢。所以也要多体恤一下燃气炉的不易,给它找个电热水器的媳妇儿,男女搭配干活不累吗!可是后来偶然看到老庄说,东西都是放坏的,燃气炉也一样,越用才会越不坏。虽然听起来有些奇怪的理论,但是源于偶对老庄的盲目崇拜,无条件接纳他的论调了。我心里暗暗鄙视了自己的小农意识,有啥好东西都要藏着,老鼠的行为。再度鄙视自己。
  已经决定把电热水器pass掉了,回家躺床上就开始算,4分管,pai乘以r的平方再乘十,天啊。。。。。要是我没算错的话,要是推倒了几百年的公式没错的话,我每次洗澡要放掉7公斤左右的水,犯罪啊犯罪啊,不行,电热水器看来还是得装,你觉得呢?
  左摇右摆左摇右摆,女人啊女人,你的名字就叫善变

sx_yunma:
LZ真强。这也能算出来。是啊,等你洗澡的时候,冷水放完,开始热水的时候,澡也洗得差不多了。

楼主:
没办法,理工科就这么点优势,凡事都想量化。

lucky.zou:

北京目前一吨水是2.8RMB,则每公斤水为0.0028RMB,一次浪费7公斤水折合浪费7×0.0028RMB=0.196RMB,如果你的热水器是1960RMB,则要洗1960/0.196=10000次,假如家庭洗澡频率为每天一人次则10000/365天=27.397年
结论:笨鱼笨为了每次洗澡节省7Kg水而买电热水器,追加支出的电热水气成本要27年才能与节省的水相抵消。

楼主:
现在的房子我就是这么算的,才摒弃了电热水器而使用小区的热水,但是每天洗澡放出的半桶水实在是让我不爽,倒不是水钱的问题,就是觉得心里上不爽。