【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 文殊

精彩装修日记《笨鱼的家&&笨鱼笨哥家乱七八糟的监工日记》

1万

硕士毕业

社区居民原创达人社区劳模最爱沙发

tianyy1:
学习笨鱼的装修论文,真是件快乐的事。

看你那摆得满满一地的装备,最有用的可能就是那把斧子了。

楼主:
错!
最有用的是梯子。。。尤其是踩踏面积大,站着舒服的梯子。。。。
其次就是气垫床了。。。。毛胚房里不能要求太高。。。

tianyy1:

捂肚子笑的图片不在这台机器上。只好找出这么多笑的图片来充数。

楼主:
强烈要求liba丰富表情图片。。。。大家的困惑都一样

1万

硕士毕业

跳跃思维:
哈哈哈哈哈,
如果施工队都得像你那么装备,
貌似报价还得涨,
论文写的太好了,
赞!

做装修工人确实不容易,
现在很多工人都去做工装了,
因为工装省力还能挣钱,
比如可以每天加班,
加一个小时1.5元,
小汪说现在想找一个好的工人特难,
好的施工队要想能揽到活儿,
都得有几个金牌工人才行。

楼主:

跳姐说的对,这也是我最后没有跟帅锅使劲侃价的原因,这钱真的不是很好挣。。

1万

硕士毕业

tianyy1:
这个墙的确铲得相当棒。
不知拿这个做标杆,会不会没有工人敢接活。

楼主:
要么帅锅说让我们多干点,分明有私心,按照这个要求,按照他那个收费标准,干多少赔多少。。

yuewu23:

前天偶也去定了口帅锅,据说活儿好人品也很好,等偶家开工了发给大家瞧瞧。
楼主两口子真是老可爱的

蓝蓝水水:
看到了2个帅哥和1个美女~~~!!
你们家帅哥的民工服真好看的唉~~!!

togosola:
帅锅工长挺不错,我找他帮我买油漆,漆送到了,人消失了,也好,钱是他垫付的

1万

硕士毕业

成果一:今天下午正式和帅锅签订了合同,看着帅锅拿着合同无奈的冲我笑,“这这合同也太黑了吧”我心里那个得意劲儿就别提了。看来我要沿袭豆豆同学的“黑业主”作风了,欺负帅锅没商量。悄悄说一句,合同也是豆豆提供的,确实有点欺负帅锅的嫌疑,比如在各阶段的付款方式上都占尽了帅锅便宜。呵呵,这儿就不细说了,免得被帅锅批评。说点对大家有用的吧

吉卡:
争当黑业主哦!我马上要开工啦!

2、不可否认的是,第一次见面,帅锅的尺子很大程度上影响了我的决定。装修虽然是一个技术含量并不是很高很高的活,(用老庄的话说,多数业主上当之后是可以很快明白上当了,这就说明技术含量一般)但是,能够接受新事物并加以利用提高效率,那从另一方面说明在装修的整个过程,帅锅采用更加有效的工具和更先进的方式还是有很大可能性的,冲这点,选他了。

吉卡:
这就是溪曦TX最喜欢的高科技哦~

4、和帅锅的沟通方式还是很有效的。像我这种每天睁着眼睛的时间都在线的这种人,能够通过网络顺利沟通很重要,msn、电话两种方式沟通,帅锅都可以很快的响应,让我很满意。(虽然严重bs帅锅在用五笔,bs的原因是我不会用。。。)。

吉卡:
佩服,居然会用五笔呢!会不会跟偶家LG一样是被逼无奈学用五笔呢?为什么无奈?因为不普通话不标准,拼音用的更费劲,哈哈

5、篱笆上的同学,比如豆豆、吉卡、菜包子等同学的推荐对我也很重要,同样我也baidu过帅锅的历史。所以说这年头,千万不能干坏事,干点啥坏事都瞒不住baidu,幸好帅锅目前为止没有做过坏事。所以,感谢吉卡同学给我的电话号码,感谢豆豆同学帮我给帅锅吹风,感谢菜包子对于帅锅的客观评价,感谢cctv,mtv,ktv。#)。

吉卡:
下次优秀业主一起聚餐哦!

楼主:
餐是一定要聚的,关键是怎么说服帅锅掏钱买单。。这个任务应该非豆豆莫属。

我跟豆豆是没完了,骗我。。。小样的。。。艰巨的任务都给她!

宁宁宁:
LP大人的帖子一定要顶。
经过这次的铲墙事件,我深刻体会到,跟着LP大人,可以体验许多人生的意外。
不管怎么说,这次也算是填补了篱笆装修日记中的一个空白了。
最后希望广大业主不要效仿,不要盲从。。。。。。此活实在不是我等手无缚鸡之力之人可以胜任。

蓝蓝水水:
帅哥给个全脸儿呗~~

我躲起来,一会儿笨鱼要跟我急啦,哈哈

楼主:
门票五元。。。。。

吉卡:
不效仿,不盲从,但是我家的墙面惨不忍睹哦!SG要我学习你们夫妻俩,自己铲墙

要不请你和笨鱼去我家做客吧!顺便帮我家铲墙,你俩有经验了啊!

楼主:

别听帅锅的。。

帅锅给我们说过了。。他从你家直接奔我们家了。。。。我让他给你红包来着,因为跟你要的帅锅电话,他肯定不给,那他给你家铲墙,你也别给他钱好了。。。

河鱼:
不顶不行,这小两口,太有才了~~~

楼主:
同是鱼,你当然要顶我了。。。

1万

硕士毕业

樱桃菜包子

天哪,SG在篱笆接了那么多活儿?再整该上市了~~

偶这两天正跟SG上火呢,不夸他了。

楼主:
包子同学。。。帅锅咋了?咱们人多力量大,一起声讨他也方便。

1万

硕士毕业

天天听萨克斯:
楼主太有才拉,我家2月后装修,能否告我帅锅的联系方式和装修报价呀.谢谢拉.

楼主:
已经短你了,不过也仅供参考,关键还是看自己的感觉,也需要好好考察一番才保险。

1万

硕士毕业

babyhug:

这年头大盗都夫妻一起来做的,厉害!

呵呵,lz夫妇的家装日记很好,一口气就看下来了

表扬表扬~

楼主:

sleepingcoffee:
小俩口施工现场的情景那才更让人瞠目结舌呢 把我都看傻了

吉卡:
施工现场什么情景啊?报道一下

可以拍个电影,叫<一地墙皮>

楼主:
你是坏人。。。。假装好人去我们家视察,跟帅锅一起骗人,不让我知道你是谁,我还热心给你介绍呢,你怎么忍心骗我这善良的姐姐呢。。。
最可恶的是偶还穿的衣衫褴褛的,蓬头垢面的, 形象全没了。。。
坏人坏人坏人!!!

给你精神补偿

1万

硕士毕业

溪曦:
sg没抢上,乌哇乌哇~

你怎么见帖子就说啊

楼主:
没关系了。。不能因为一口小帅锅就放弃一大堆不锈钢锅。。。总有适合的更帅更帅的锅等着你呢。。。

溪曦:

只有笨蛋工长等着我了。可以想像我那四十天里要受多少气啊。

吉卡:
来篱笆发泄你的怨气吧!我们安慰你哦

ceciceci:
SG原来已经这么红了?!赞一下

楼主:
帅锅不知不觉就红成这样了。。。。。唉。。。牛啊。。我啥时候也能这么红

1万

硕士毕业

麒麟娃娃:
啊?是不是还要抢啊?网络得力量好伟大~怎么才能抢到??

楼主:
擦亮眼睛才是正途。。还需要自己好好考察

吉卡:
一哭,二闹,三上吊,肯定能抢到,因为他心软

溪曦:
什么年代了,一哭二闹三上吊已经不管用了。
某女连暴力都使用了,也没把sg给我抢来啊。

1万

硕士毕业

今晚,出去买瓷砖把自己给累个半死,即使半死了,回来第一件事情也是给家打电话,常规问候。一天一个长途电话已成为习惯,即使没什么话说,哼哼哈哈,电话里被爹妈骂两句浪费钱,心里也会觉得很踏实。一次无意跟同事说起我一天一个长途电话,同事惊奇的表情。。。该同事据称一年只打五个手指头能数过来的次数的电话。

老爹说他去拔牙了,找我一个哥们去拔牙的,说没收钱。我心里暗暗想。。。他敢收钱,要是敢收钱,回家就敲诈他大餐,吃不穷他我就不是我了!然后又说,嗯,拔了两颗牙。,。。疼。。。哦?我记得上次还说拔一个就行了。于是困惑道,这哥们太客气了,不收钱倒罢了,还买一送一的。。。俺爹听着这话赶紧把电话扔给老妈了,声称乐得牙更疼了,不跟我说话了。

老妈就开始絮叨了“那个瓷砖不能买太小了啊,至少得一米乘一米的”,我说好好好,我的跟一米的差不多少。。。心里暗道,也就是一米的百分之五十那么大吧。老妈又说了“颜色要买那种乳白色的,看着干净”,我赶紧又说,差不多差不多,就是那个颜色的。其实我的是褐色的还有纹理,也就差了那么好几个色系吧。老妈还说了“材料一定要买好的啊,要买贵的”,我连忙道,好好,我买的就是比较贵的。。。只不过是特价里面比较贵的。。反正差不多就行,估计等房子装好之后,爹妈来视察的时候,早就忘记当时对于我的教导了。。只要父母高兴,偶尔胡说八道得,也不算犯错。。