【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: gaolaozhuang

小两居简约现代装修日记-水电改造完成,墙砖贴完啦~

高中毕业

社区居民

回 17楼(老庄) 的帖子

老庄:呵呵,北京一年装几万套窗户,也没听说过,哪个工人摔伤了。

有个词有点贬义呀——杞人忧天。装空调也很危险,是不是空调也不装了。呵呵。

....... (2013-08-06 23:13) 
呵呵,门窗的安装公司是不是都给工人买了保险啦~~
都有好的培训吧~~

恩,是有点杞人忧天啦~
现代简约小两居装修日记:http://www.glz8.com/read.php?tid-9856-ds-1-page-4.html#117362

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 20楼(gaolaozhuang) 的帖子

gaolaozhuang:呵呵,门窗的安装公司是不是都给工人买了保险啦~~
都有好的培训吧~~

恩,是有点杞人忧天啦~ (2013-08-07 11:33) 
装修市场这么乱,不一样有保险呀。

但是,人家训练有素,风险不高。

高中毕业

社区居民

继续说卫生间
卫生间之前没有洗衣机,目前的主要改动就是把洗衣机装下
先上之前的图
改造具体内容:座便器向右挪,卫生纸可能就要贴在玻璃上面了。。。
洗手盆向左挪。。然后,哈哈,中间放洗衣机。。。
2013-07-30 18.53.09.jpg 2013-07-30 18.55.22.jpg
另外,之前的镜子里面是个橱柜,这次改动想要加深,这样可以多放一些东西。
2013-07-30 19.04.28.jpg
马桶对面的墙上还会在做一个柜子,充分利用空间。

下面是在宜家看中的洗手盆,60的~刚刚好尺寸
在往下就是效果图了~
唯一的区别就是,我们的洗衣机放在了中间,可能有点别扭吧。。。
但是没有办法,因为中间的位置是
如果把这个堵上了,那么以后万一修,那是相当的麻烦啊。。。
2013-07-30 19.08.56.jpg
现代简约小两居装修日记:http://www.glz8.com/read.php?tid-9856-ds-1-page-4.html#117362

1万

4万

管理员

回 22楼(gaolaozhuang) 的帖子

gaolaozhuang:继续说卫生间
卫生间之前没有洗衣机,目前的主要改动就是把洗衣机装下
先上之前的图

改造具体内容:座便器向右挪,卫生纸可能就要贴在玻璃上面了。。。
....... (2013-08-07 17:37) 
不用移动马桶位置。

上面老庄说过,卫生间门外开,就可以放洗衣机了。

另外可以把卫生间门往中间移动,这样,洗衣机和洗手盆都不挡道。

小学毕业

社区居民

QQ
真心觉得原来的房子装的挺好的,要我就不动了。你一动了之后就哪都想动,钱就哗啦啦流吧

1万

4万

管理员

回 24楼(sora1234) 的帖子

sora1234:真心觉得原来的房子装的挺好的,要我就不动了。你一动了之后就哪都想动,钱就哗啦啦流吧 (2013-08-07 21:57) 
和我的感觉一样。

原来装修业主肯定没少花钱,那橱柜多漂亮呀,还有科勒马桶。呵呵。

高中毕业

社区居民

回 23楼(老庄) 的帖子

老庄:不用移动马桶位置。

上面老庄说过,卫生间门外开,就可以放洗衣机了。

....... (2013-08-07 21:13) 
宽只有1•5米,如果放在对侧,人进出就都要侧身了,很不方便。。我们的原则也是能少动就少动。。是一个长条形的,长是两米七一共,洗澡的部分占0•9米,剩下的部分是洗手盆,洗衣机,马桶并排。。。也确实别扭。。。主要是厨房太小,2•8米长,1•5米。。还有一堵墙,所以要挪出来洗衣机。。。

高中毕业

社区居民

回 24楼(sora1234) 的帖子

sora1234:真心觉得原来的房子装的挺好的,要我就不动了。你一动了之后就哪都想动,钱就哗啦啦流吧 (2013-08-07 21:57) 
开始没有打算装修,后来发现瓷砖掉了,地板有的地方熏黑了。壁纸靠近窗的地方也起皮了。。。橱柜有的门坏了。。。经过漫长的纠结,我们想把橱柜换了吧,正好优化一下,瓷砖补一补就行。。。后来想,哎,万一哪天瓷砖又掉下来了怎么办啊。。。就想把瓷砖也换了。。。现在就想着废物利用,五金件,插座,开关都可以用。。。瓷砖也可以贴在柜子后面。。。沐浴地方的玻璃,也想拆下来然后铺完地砖在用上。。。。

高中毕业

社区居民

回 25楼(老庄) 的帖子

老庄:和我的感觉一样。

原来装修业主肯定没少花钱,那橱柜多漂亮呀,还有科勒马桶。呵呵。 (2013-08-07 22:34) 
眼睛很毒啊。。。可以看出来是科勒的。。是什么型号的呀。。。如果好的话,拆下来移位在用吧,能省则省。。不过听说低端科勒质量不好。。。哎,设计是还行,工程质量不行。。。就看怎么样省钱了。。。比如,卫生间柜子的镜子可以继续用的。。把地砖拆下来之后做一个防水实验,如果没有问题就不用做防水了,直接贴地砖

1万

4万

管理员

呵呵,关键词

能省则省。