【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: gaolaozhuang

小两居简约现代装修日记-水电改造完成,墙砖贴完啦~

高中毕业

社区居民

回 39楼(老庄) 的帖子

老庄:最宽的洗衣机60公分,买窄的50公分,洗脸盆可以用40公分的,这样过道还有60公分。

一点不窄,正和好。也是没办法的办法,这样布置可以让功能不缺失。 (2013-08-09 22:00) 
多谢老庄中肯的建议~~~我们继续纠结一会儿~~~
现代简约小两居装修日记:http://www.glz8.com/read.php?tid-9856-ds-1-page-4.html#117362

大专毕业

社区居民忠实会员

回 40楼(gaolaozhuang) 的帖子

gaolaozhuang:多谢老庄中肯的建议~~~我们继续纠结一会儿~~~ (2013-08-11 14:22) 
我见过一款洗衣机好像是45公分宽的,不过我没实际考察过。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 38楼(gaolaozhuang) 的帖子

gaolaozhuang:先mark一下,这个是宜家看到的电视柜,才2千多~~~

下面这个是自己更加喜欢的,不过贵一些。。。

....... (2013-08-09 21:44) 
楼主这款不包括那两个内置音箱吧,我记得那个音箱一套是6000多

高中毕业

社区居民

客厅说完了电视柜,就开始说说位于客厅与卧室之间的推拉门
先上图吧
2013-07-30 18.56.32.jpg 厨房 (1).jpg

计划把这个推拉门打掉,然后做一个柜子储物~~

下面是地板和壁纸的问题~,也
2013-07-30 18.58.19.jpg 2013-07-30 18.58.51.jpg 2013-07-30 19.00.59.jpg 2013-07-30 19.05.51.jpg 2013-07-30 19.13.27.jpg
现在正在激烈讨论中
是局部把地板换一下,还是整个都换了。。。
现代简约小两居装修日记:http://www.glz8.com/read.php?tid-9856-ds-1-page-4.html#117362

高中毕业

社区居民

回 42楼(wxq21hl) 的帖子

wxq21hl:楼主这款不包括那两个内置音箱吧,我记得那个音箱一套是6000多 (2013-08-11 15:54) 
不包括的~~
包内置音箱会贵很多~~
我们只是他的电视柜而已~

高中毕业

社区居民

出于对老庄的绝对信任,我们打算东西都直接团购老庄组织的团购了。。
只是,橱柜和电视柜,因为看到宜家的确实很不错。。我们想如果以后坏了换个板材啊什么的也方便呢。。。

1. 地板和壁纸,如果局部换可能吗?会有什么潜在的问题吗。。老庄帮忙看看我们那个壁纸和地板是不是惨不忍睹。。。是要全换不。。。。
2. 客厅和卧室之间的推拉门,如果换成柜子,那么之前推拉门的那个空隙之间用什么做填充物比较好呢~~
3.关于窗户,我们现在窗户可以用,但是纠结是否要换。。。因为窗户均价1000来算,我们有30平米的面积,实在是非常的心疼,是比不小的支出。。有没有鉴定办法,判断自己家的窗户是否目前还好呢。。。
4. 关于瓷砖,目前的是马可波罗的,因为查了一下,这个牌子还算可以。。。把掉下来的瓷砖重新贴可行性大吗。。。

目前需要的工作:
1. 网上找独立设计师。。。淘宝上面看到了一些,但是感觉都是比较奢华的。。我们需要可以合理利用空间的,旧物改造可以省米的。。。但是看了一圈,设计师的作品几乎很少是体现自己在小空间上面的造诣的。。。多是奢华啊,大房间的。。。可能好的设计师做到一定级别就要设计大房子吧。。这个也可以理解
2.找工长。。。我们是打算预约几家,通过发图片来获得价格。。但是目前工长的反馈都是到时候可以量房的时候在说。。。我们是想在拿到房之前都做好。。。然后拿到房就开工。。。过户已经2周多了。。。业主也不给看房。。。要等到所有款项都收齐了才可以。。。所以,我们现在干着急。。动不了。。。。

推荐:
现在宜家的厨柜和客厅的电视柜可以自己设计在网上,然后看到价格和效果图,大家可以试着看看~~~

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 43楼(gaolaozhuang) 的帖子

gaolaozhuang:客厅说完了电视柜,就开始说说位于客厅与卧室之间的推拉门
先上图吧

计划把这个推拉门打掉,然后做一个柜子储物~~
....... (2013-08-11 16:50) 
貌似,你家是实木复合地板,很好呀,为啥要换?

高中毕业

社区居民

回 46楼(老庄) 的帖子

老庄:貌似,你家是实木复合地板,很好呀,为啥要换? (2013-08-11 21:04) 
老庄发现我们发的图有一些地板已经发黑了,我们很不专业的以为是地板质量问题。。。不确定。。。另外,听一些人说,如果局部换,也就是把发黑的木地板换下来,颜色未必会和之前的一样。。。另外,我们现在无法得知以前的地板是什么材料,牌子是什么。。。因此很难补货到一样的。。。不知道这些问题是否可以解决。。。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 47楼(gaolaozhuang) 的帖子

gaolaozhuang:老庄发现我们发的图有一些地板已经发黑了,我们很不专业的以为是地板质量问题。。。不确定。。。另外,听一些人说,如果局部换,也就是把发黑的木地板换下来,颜色未必会和之前的一样。。。另外,我们现在无法得知以前的地板是什么材料,牌子是什么。。。因此很难补货到一样的。 .. (2013-08-11 22:06) 
拆一个房子的地板,补到其他房间。

高中毕业

社区居民

回 48楼(老庄) 的帖子

老庄:拆一个房子的地板,补到其他房间。 (2013-08-11 22:13) 
高老庄就是高啊。。
多谢多谢
那壁纸,也是同样的方法可以解决拉。。。
麻烦老庄看一下其他的问题吧,2,3,4。谢谢啊

我们的床用红苹果的,床垫用斯林百兰的准备。。。就是觉得有点贵。。。最便宜的一款4000多要。。。
银子哗哗的流啊