【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: gaolaozhuang

小两居简约现代装修日记-水电改造完成,墙砖贴完啦~

高中毕业

社区居民

回 29楼(老庄) 的帖子

老庄:能省则省。 (2013-08-07 23:35) 
老庄觉得我的省的方法可行吗。。。
比如之前的橱柜门板拆下来继续用就被否认了呀。。。
现代简约小两居装修日记:http://www.glz8.com/read.php?tid-9856-ds-1-page-4.html#117362

高中毕业

社区居民

回 30楼(gaolaozhuang) 的帖子

gaolaozhuang:老庄觉得我的省的方法可行吗。。。
比如之前的橱柜门板拆下来继续用就被否认了呀。。。
 (2013-08-08 09:54) 
橱柜门板还是统一都换了吧,再利用有色差。

高中毕业

社区居民

马桶能移位吗?底下的洞又移不了,怎么解决呢?
在原来的基础上装修最麻烦了,我家也准备拆旧装新呢,开始觉的挺省钱的,改个厕所,刷个墙,现在发现,一点也不省钱,越改越大发。
我觉的楼主刚装了4年就折腾,没有必要吧,唔,楼主别怪我说话直。

高中毕业

社区居民

马桶移位可以用移位器来解决,是没有问题的,只不过移位器要装好,不然往下冲有问题。。。
哎。。。其实我们开始也不打算装的。。。
实在是。。。祥见之前的纠结过程。。。
现代简约小两居装修日记:http://www.glz8.com/read.php?tid-9856-ds-1-page-4.html#117362

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 33楼(gaolaozhuang) 的帖子

gaolaozhuang:马桶移位可以用移位器来解决,是没有问题的,只不过移位器要装好,不然往下冲有问题。。。
哎。。。其实我们开始也不打算装的。。。
实在是。。。祥见之前的纠结过程。。。 (2013-08-08 17:11) 
老庄一般都强烈建议不要动马桶位置。因为移位器只能移动20多公分,还要抬高地面。还是有堵的风险,如果马桶堵是装修的最大失败。

你装修的时候,应该是先确定马桶不能动,再改其他地方,这样才是合理的。

高中毕业

社区居民

回 34楼(老庄) 的帖子

老庄:老庄一般都强烈建议不要动马桶位置。因为移位器只能移动20多公分,还要抬高地面。还是有堵的风险,如果马桶堵是装修的最大失败。

你装修的时候,应该是先确定马桶不能动,再改其他地方,这样才是合理的。
 (2013-08-08 21:04) 

那老庄有什么建议吗。。。
如果我们可以不移动马桶
把洗衣机放进去
以我们的尺寸。。。。

1万

4万

管理员

回 35楼(gaolaozhuang) 的帖子

gaolaozhuang:
那老庄有什么建议吗。。。
如果我们可以不移动马桶
把洗衣机放进去
....... (2013-08-09 18:27) 
仔细看老庄的回复,已经说很多次了。

卫生间门外开,就可以放洗衣机了。

高中毕业

社区居民

回 36楼(老庄) 的帖子

老庄:仔细看老庄的回复,已经说很多次了。

卫生间门外开,就可以放洗衣机了。 (2013-08-09 21:27) 
庄主啊。。。
请看23楼啊。。。
我们的卫生间,长是2.7米。宽只有1•5米,是一个长条形的。如果放在对侧,人进出就都要吸气侧身了。。我们考虑过放在洗手盆和座便器中间的对侧。。。但是就很窄的啊。。。。

高中毕业

社区居民

先mark一下,这个是宜家看到的电视柜,才2千多~~~

下面这个是自己更加喜欢的,不过贵一些。。。
今天完全没有时间了,就写到这么多吧。。。

现在每天看高老庄已经成为习惯了。。。

1万

4万

管理员

回 37楼(gaolaozhuang) 的帖子

gaolaozhuang:庄主啊。。。
请看23楼啊。。。
我们的卫生间,长是2.7米。宽只有1•5米,是一个长条形的。如果放在对侧,人进出就都要吸气侧身了。。我们考虑过放在洗手盆和座便器中间的对侧。。。但是就很窄的啊。。。。 (2013-08-09 21:36) 
最宽的洗衣机60公分,买窄的50公分,洗脸盆可以用40公分的,这样过道还有60公分。

一点不窄,正和好。也是没办法的办法,这样布置可以让功能不缺失。