【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: lotty

非典型性装修--我的muji小家-毕业照,补上厨房(专业咖啡机)灯光、门等。这样就完了吧

初中毕业

社区居民

这个门没有门锁,只有隐形的那种门扣。我家只有两口人,门锁啥啊。
来个人如果要上洗手间关门就是了。
其实我有点后悔装门,卫生间门和厨房门装上以后,就没关过。要门有啥用呢。哈哈哈

初中毕业

社区居民

回 27楼(柯南) 的帖子

柯南:邀请您参加【槿木坊橱柜】2016年度冠名装修日记大赛,写日记赢 iphone、iPad ,日记晒单返现金,还有更多大奖等你拿,跟帖报名!
阅读参赛日记规则,参赛以后,您的装修日记将获得加粗加亮显示。 (2016-09-22 10:25) 
好的啊,谢谢

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

欢迎参加2016年度【槿木坊橱柜】冠名装修日记大赛。期待后续更新哦!

【槿木坊橱柜】2016年度冠名装修日记大赛,写日记赢 iphone、iPad ,日记晒单返现金,还有更多大奖等你拿,跟帖报名!

阅读参赛日记规则,参赛以后,您的装修日记将获得加粗加亮显示。

初中毕业

社区居民

回 23楼(秋山临枫) 的帖子

秋山临枫:mark下

先排砖,再开盒

....... (2016-09-20 15:43) 
忘记说价格了,我们买的这个面板的,价格是3780整套,在华夏家博会定的。安装费,有买那个移位器的配件等等的钱,前后一共花了400吧(我忘记了,不超过)。总体花了4000多点。
吉博力不知道怎么区分的,他家面板才是区分价格关键,我们这款面板算便宜的,安装师傅说,光面板就700多。
这套整体价格在实体店,现在应该是5000多吧。也是安装师傅说的,没考证。

初中毕业

社区居民

Re:非典型性装修--我的muji小家

这个门,安装的时候,腻子工要找平,然后打胶,我老公看着胶打的不好,就刮了重新打,稍微出来一点,又重新刮了打。两扇门最近才看顺眼了,修补完了,其实我这眼睛看不出来啥,需要趴在门缝上才能看出来吧。
我在整个装修过程中,都觉得我老公化身处女座

初中毕业

社区居民

回 29楼(lotty) 的帖子

lotty:门最后找了两个途径解决
1.淘宝,有做隐形门的厂家。
2.我老公在小区里看别人家装门,问了一下,看了他们这个小厂做门的工艺还不错,定的。
最后做的实木复合烤漆门,金属件自己提供的。本来买了隐形合页,门这个老板兼总工也不会按,还是用他们的合页。我们经历过欧派的事情,不 .. (2016-09-22 11:06)
求隐形门联系方式,谢谢啦!

初中毕业

社区居民

回 29楼(lotty) 的帖子

lotty:门最后找了两个途径解决
1.淘宝,有做隐形门的厂家。
2.我老公在小区里看别人家装门,问了一下,看了他们这个小厂做门的工艺还不错,定的。
最后做的实木复合烤漆门,金属件自己提供的。本来买了隐形合页,门这个老板兼总工也不会按,还是用他们的合页。我们经历过欧派的事情,不 .. (2016-09-22 11:06)
还有价格

初中毕业

社区居民

回 36楼(gyy42005) 的帖子

gyy42005:还有价格 (2016-09-22 11:25) 
隐形门,我问问我老公推不推荐,北京当地装修的工艺和材质很多他都看不上,主要还是工艺。如果推荐就给你电话哦。
价格一扇1200,要玻璃单加100,一共1300.两扇2600.不含我们的五金件,把手是淘宝买的,1.6m长,190一副吧。具体忘记了,不到200块,包邮。
一般厂家卖门的,2.05高80宽是标准价格,加高加宽都加价,加高是1cm,10元钱,我们这个小厂,没加。
我觉得为了门好看,加高是值得的

初中毕业

社区居民

然后说说厨卫吊顶吧。
我家房高2.5米,门高2.2。地面还有4cm左右的抬高。如果吊顶做25cm-30cm的就会看着很矮。
我和我老公都是1.7米高,但是我爸有1.84高,我老公可能觉得我爸比较高吧,他特别怕我爸来我家做客的时候碰头(我不知道他怎么想的)。
我家的装修进度作为第一波开始装修的,因为太“矫情”,已经在小区里落到了后面,我们考虑吊顶的时候,都有人家入住了,老公去很多家看了,觉得吊顶肯定不能掉那么低,同时因为我家门高,不能开了门就是顶。所以他把有管路的地方做的25-30高度,其他地方都做的10cm,本来我们想的做8cm,施工师傅说太困难,最后只能让步一下。
吊顶要考虑卫生间集成浴霸或者风暖的问题,厨房要考虑集成凉霸的问题。
我和我老公都不喜欢浴霸,原来从来没装过,出去玩住酒店也从来不开浴霸,我们一致觉得,浴霸在头顶烤很可怕,而风暖也可怕。洗澡也没觉得冷,用啥这些啊。也片面解决了高度问题。
凉霸是个遗憾,因为吊顶不得不放弃。我老公很热爱厨房,我是不进厨房的。我想夏天热就热老公吧。没事。不过老公觉得可以弄个风扇吹……
说说吊顶的选购过程。我老公非常痛恨分开报价,什么一片多少钱啊,龙骨多少钱啊,异形多少钱啊。最后算一起好贵。我们去买的时候,我老公就问,你就和我说一平米全算上你们多少钱能做。我看到吧里有人做的吊顶很便宜。我们谈价格没到那种程度,选的厚龙骨,厚的吊顶片,包边也是好的,95/平米,异形吊顶,价格倒是统一的,50/延米。
吊顶只能说做的一般,这是我老公的标准,他觉得他看着做的才是好,稍微溜号没看就一般,虽然这个吊顶邻居都说好,他的评价依然是一般。 IMG_0242.JPG
放一张异形部分吧,哑光白的,没有一点花纹。暗花都没有

初中毕业

社区居民

IMG_0189.JPG IMG_0190.JPG IMG_0191.JPG
再几张吊顶照片,我们决定把烟机的管子包到上柜里,所以厨房只有燃气热水器的管子包了一下