【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: lotty

非典型性装修--我的muji小家-毕业照,补上厨房(专业咖啡机)灯光、门等。这样就完了吧

小学毕业

社区居民

楼主,茶几链接发下呗

初中毕业

社区居民

回 90楼(chow119) 的帖子

chow119:楼主,茶几链接发下呗  (2016-11-01 18:38) 
某宝搜一下婓力家居。茶几其实很多家都有,搜索关键词 日式 实木,都有。
他家质量真是不错的。家具我心里100个满意。
抽屉内板不是白橡木的。其它都是

初中毕业

社区居民

家里最后一个大件入场了,咖啡机。补全厨房照片。家里所用的垃圾桶都买的很小的桌面垃圾桶。
垃圾日清,特别害怕卫生不到位,有蟑螂

早点(面包老公觉得做的不大好。我觉得可以啦)和老公做的提拉米苏。
全家装修的一半钱花在厨房,不过一切都是值得的。

初中毕业

社区居民

补一下家里灯的照片。
客厅的轨道灯都选用的4000色温,自然光线,无论拍照还是视觉上,给人感觉都很高大上。
价格比一般的轨道灯贵,但是比其它灯具便宜多了。

小阳台的射灯。亮度足够。
家里晾衣服,没有买电动的机械的晾衣杆,老公说最简单的最不容易坏。
只买了两根不打孔的晾衣杆,一根放卫生间挂浴帘,一根放阳台晾衣服。图片里那根杆就是。内阳台,存在感越低越好。

初中毕业

社区居民

最后补上家里的门吧
卫生间和厨房门。两口人,没有客人的情况下,门真的很少关上。这几天天冷,开了空调,才把这门用上。
厨房是最暖和的地方,经常用烤箱,冷的时候干脆打开烤箱,烘烘屋子。

门有色差,实际比这个浅一点,这个门无论怎么照都有色差。两个门一样大小,
榻榻米的门,一般情况下是不关的。这个榻榻米的门是我出图样的,就想要大格子,尽量大。不要任何弯弯。做完以后格子没有我想想中大,但是也只能这样了,门的扇数和大小决定了。

最后补一张卫生间淋浴区的图,最简单,就是一个浴帘。开始怕只是浴帘连个挡水条都没有,水会过到干区来。实际证明,泥瓦工的地砖贴的好。水就在那里,一点都没过来。
挡水条也不用了。你洗澡来我蹲坑,两人还能聊个天,一点不耽误。好极了。

我家两口子是视觉洁癖,整个房子除了榻榻米衣柜拉门的画,连个花和线条都没有。浴帘也是米黄色无花纹的。
不过这个浴帘垂感和晾水非常好,满意。

初中毕业

社区居民

我发现我总是丢三落四的。榻榻米的灯忘记发了。再补一张客厅的灯

榻榻米的灯都是卖榻榻米家送的。榻榻米顶灯的位置,我俩忘记改了,比较靠近门一侧,不是房间正中。不过也挺好,相当于里面一个台灯,外面一个灯。
两口子分别负责关。

还可以看一下这个榻榻米窗帘。整个屋子就两个窗帘,一个榻榻米用的麻的,一个客厅的竹帘。
那竹帘基本到现在就没放下来过。
我这个帖子给各位吧友借鉴不是很多,因为装修整个都是老公在负责,我啥都不知道。
开篇就说了,非典型性装修。
因为整个装修工长基本没管,前期的工长还给点意见,后期基本只是拍照了,炫耀一下他家的工。其实你家工好什么好啊,我老公要是不盯着,简直没法看。
安装灯、补腻子、阀门接通等后期的活,都是老公在做。
工地扯皮也很多,扯不过老公自己就做了。
风格、颜色、整体的把控都是这样的。
老公说这样的家自己住的有感情。是的使用起来也很方便。
最后祝吧友们都装修出满意的房子,家和兴旺!

大专毕业

社区居民社区劳模

回 95楼(lotty) 的帖子

lotty:我发现我总是丢三落四的。榻榻米的灯忘记发了。再补一张客厅的灯

榻榻米的灯都是卖榻榻米家送的。榻榻米顶灯的位置,我俩忘记改了,比较靠近门一侧,不是房间正中。不过也挺好,相当于里面一个台灯,外面一个灯。
两口子分别负责关。
....... (2016-11-03 13:44) 

很漂亮,恭喜楼主完工!

初中毕业

社区居民

你家装修风格大爱~~~厨房 卫生间都喜欢 家具是哪买的呀~~

大专毕业

社区居民忠实会员

回 94楼(lotty) 的帖子

lotty:最后补上家里的门吧
卫生间和厨房门。两口人,没有客人的情况下,门真的很少关上。这几天天冷,开了空调,才把这门用上。
厨房是最暖和的地方,经常用烤箱,冷的时候干脆打开烤箱,烘烘屋子。

....... (2016-11-03 13:30)
榻榻米的门挺好看的。
素雅的咋一看没有特色,不艳,时间长了容易接受。

我家卫生间更简单,连浴帘都剩了。

你洗澡来我蹲坑,两人还能聊个天,一点不耽误
-------------------------------
这个习惯受不了

大专毕业

社区居民忠实会员

回 95楼(lotty) 的帖子

lotty:我发现我总是丢三落四的。榻榻米的灯忘记发了。再补一张客厅的灯

两口子分别负责关。
....... (2016-11-03 13:44)
后期的小活周末有空了自己DIY,也挺有趣尝试一下,工人上门也不乐意。

接线,下水管,洗衣机,疏通,补点小漆都是自己干。
我家剩下了一部分芬琳漆,想尝试一把,我媳妇不让干,怕弄花了。
那天我在自家的大门口试试。