【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 好吧,瑞嘉推给高老庄,请高老庄直接回答,瑞嘉是央企吗?他家产品符合欧盟等标准的说法,你们都保证并负连带责任?

大专毕业

社区居民社区劳模

我的问题提出几个月了,今天瑞嘉客服终于赏脸给回了个话,说,高老庄肯定不会放过任何有问题的商家。我觉得有道理,只能直接问老庄了。

我不知道瑞嘉有没有问题,我就是有疑惑,瑞嘉自己说是央企,有网友已查出来不是。要个真相,就这么简单!

还有,在老庄的团购商家,都是这样吗,说的每一句话,都由高老庄百分百背书,有问题负连带责任?

大专毕业

社区居民社区劳模

瑞嘉客服还放话,让我去法院告他!也不照照镜子看看自己是谁,也配惊动法院?

http://bbs.glz.cn/read.php?tid=38039&ds=1#396661

我善意提醒一下版主,咱们都别删帖子里的有关内容。我都已截屏留证据了。要是不小心少点啥,以后可说不清楚了。

现在还是平心静气,把事情说清楚,消除误解的阶段。

大专毕业

社区居民社区劳模

回 2楼(柯南) 的帖子

柯南:论坛的核心要素就是讲究事实经过,吐槽闲聊的地方。有投诉问题吧里都会第一时间安排客服人员跟进,澄清事件处理经过,帖子内容大家也是有目共睹的。至于瑞嘉地板的问题相关客诉会进行处理的。 (2016-11-21 13:23)
谢谢柯南。

咱们就是有问题说问题,如果有误解,那就及时澄清,都是小事儿。但是,对网友提出的问题,一直置之不理,几个月了,冒出来答复,我就这样爱信不信,不解释,不信就去法院告我。这客服是什么态度?

越是遮遮掩掩,越容易让人产生疑问。

这种情况对网友,对这个大家寄予厚望的平台,对他们企业自身,都不好。

大专毕业

社区居民社区劳模

我还在等着答复,澄清真相。

我再把问题和要求简化一下。

这里的团购商家瑞嘉地板,多次向消费者声称,自己是央企。昨天瑞嘉的客服又说,自己公司的拨款是需要经过国资委批的。这跟网友查出的瑞嘉是私企、并附有依据的说法不符。所以我再次要求瑞嘉,拿出自己是央企的证据。瑞嘉客服拒不提供任何解释,只说让我去法院告他们公司,还拉高老庄出来垫背。

法院不负责替瑞嘉做自己应该做的解释,即使是央企也没那特权。所以,我要求高老庄直接回答,瑞嘉是不是央企?如果回答说是,是以高老庄这个公司、还是老庄本人,或者任何一个工作人员,有名有姓(版面用的名字也可以,只要能确定是哪个人)的,名义,在这里公开答复一下。谁说的,谁负责。

高老庄不要怪我,之前我一直问瑞嘉客服,是他让我找你们的。也不是催你们,你们核实需要时间,我理解。就是说一声,我会等结果。

大专毕业

社区居民社区劳模

坐等答复

学前班

社区居民

因为老庄说要还装修一片清明的天(大意,具体话不记得了),所以经常来逛。坐等答复

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

我也搬个凳子等着

初中毕业

社区居民

Re:

楼主霸气啊

感觉如果人人能像楼主这样较真,装修就不会这么乱了

大家都会妥协

因为不能不妥协

高中毕业

社区居民忠实会员

QQ
127314630010429123.jpg 291538440507139234.jpg 486833080369346957.jpg 724779493284817700.jpg        再次感谢一直以来信赖支持瑞嘉地板的业主!  瑞嘉地板是地板行业唯一的一家央企! 90年代老品牌! 连续多年全国销量排在前两名!   目前为止行业里仅瑞嘉的地板  踢脚线  胶水都有中国最高等级的环保认证(十环认证)   欢迎大家选购! 再次感谢大家的关注!
一切为家,我的瑞嘉。

高中毕业

社区居民忠实会员

1中国行业企业信息发布中心(CIIIC)是专门发布我国重大行业企业信息及其他有关重大信息的权威机构。中心立足国家统计局权威的数据背景,采用科学的统计分析方法,全面监测市场变化,密切关注企业发展,通过提供信息发布、行业企业统计年鉴和市场分析报告,为政府部门和企业的科学决策提供有力依据及重要参考。经证实为三无组织,国家统计局下属并无此机构。