【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: eli2016

[装修讨论] 好吧,瑞嘉推给高老庄,请高老庄直接回答,瑞嘉是央企吗?他家产品符合欧盟等标准的说法,你们都保证并负连带责任?

初中毕业

社区居民忠实会员

之前一直潜水,但一直关注此事,前面回复确实感觉含糊但是也算回应此事,今天暴雪版主的回复我觉得网站也蛮重视的这个事就是顶多算是宣传过度。作为业主来说最关心的是在高老庄吧团购主要就是因为没有那么多时间去逛建材城,出了问题至少能在第一时间协助处理。至于业主订购东西也不能听商家的吹嘘,现在服务、产品质量才是一个企业发展的根本,不会因为商家说是央企就觉得这个企业与众不同头戴光环。

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

回 61楼(芭比cat) 的帖子

芭比cat:为什么锁帖?
高老庄的网站所以高老庄想锁帖就锁帖吗?
起贴的人以及关注此事的人都只能被动接受锁帖吗?
你作出答复了,商家也作出回应了,不想此事蔓延想赶紧结束,所以就可以锁帖了吗?所以以往很多年积累的各种投诉贴意见帖都可以时过境迁的时候被你们锁帖,全当没有发生过 .. (2016-12-02 11:23) 
锁帖是因为已有明确的处理结果,不在适合过多的讨论。

锁帖和删帖性质是不一样的,锁帖后论坛是可以查看到帖子的,搜索关键字还能搜索到,只是不能回复,新网友照样可以查看。

大专毕业

社区居民社区劳模

回 55楼(柯南) 的帖子

柯南:简单声明一下,互联网行业确实依托于客户流量群体,服务好每一位网友是网站的职责所在。对于所谓“金主”一言实属不恰。都说商业酬信,但运营也需要成本。我相信每一位高老庄吧的网友对于高老庄吧还是认可和理解的,只不过对于个别商家而言,出于自身问题,吧里作为中间方肯定会 ..(2016-12-02 00:06)嬀/color]
对于商家是“央企”还是“央企血统”一说,这应该是检察机关去审查的问题,不论是平台还是个人追讨起来意义不大。

哈哈柯南你用管理员的身份所作的出回应都是能直接反射到你内心,以及投射出你所服务单位“高老庄吧”的价值观哒。
不要遇到事情就推脱政府,不要试图撇清责任就说网友、消费者、企业、平台可以不作为。每个人都有维护自身权益的权利。企业要牟利,企业牟利的同时也肩负社会责任的。
你这样回应很不成熟很不理智。

在现今社会发展,又有多少人敢拍着胸脯说自己不好呢?

瞧瞧你们的回应,真的太LOW了,为什么不能正视自己的不足?伤疤捂久了容易得炎症的,炎症一扩散很小的病症都会演变成恶疾,是很可能致命身亡的。正确的方式是清洗伤口忍痛消毒,必要的话挖去腐肉,然后再上药包扎,针对性治疗。
一个人一个企业不能勇于正视自己的短板,那根本谈不上发展。
你这样回应很不成熟很不理智。你代表的不是你自己,你代表的是企业。

管理员的回应能明显感觉到偏帮商家,
管理员的回应太明显避重就轻,意识不到自身的问题,
管理员的回应个人立场太明显了,不拔高了去审时度势,只会显得太小我了。

大专毕业

社区居民社区劳模

回 58楼(夜游神) 的帖子

夜游神:顶多也就是个过分宣传,不能定义为虚假宣传,所谓虚假宣传是挂羊头卖狗肉。
毕竟中国出国人员服务总公司早期确实由国务院国有资产监督管理委员会直接管理。而瑞嘉确实也是1999年优当时的中国出国人员服务总公司创建的。现在说有央企血统这 ..(2016-12-02 00:41)嬀/color]
小号太明显了

大专毕业

社区居民社区劳模

回 64楼(暴雪) 的帖子

暴雪:锁帖是因为已有明确的处理结果,不在适合过多的讨论。

锁帖和删帖性质是不一样的,锁帖后论坛是可以查看到帖子的,搜索关键字还能搜索到,只是不能回复,新网友照样可以查看。(2016-12-02 11:44)嬀/color]
为什么不适合过多讨论?
我觉得就这话题可以延伸讨论个一年半载的,只要有网友回应回帖,就说明有人关注。为什么不适合过多讨论?

你强调的锁帖跟删除有本质的类同,有形式上稍许的差别。

为什么不适合过多讨论?
适不适合过多讨论是网友说了算,还是管理员说了算?
适不适合过多讨论是因为此贴敏感话题,针对商家,所以就要有所避讳?
那些表扬贴为什么可以长存?
好的有利于自己的就留下,会带来不好的影响就得掩盖起来对吗?
适不适合是谁说了算?

大专毕业

社区居民社区劳模

回 64楼(暴雪) 的帖子

暴雪:锁帖是因为已有明确的处理结果,不在适合过多的讨论。

锁帖和删帖性质是不一样的,锁帖后论坛是可以查看到帖子的,搜索关键字还能搜索到,只是不能回复,新网友照样可以查看。(2016-12-02 11:44)嬀/color]
为什么要锁帖?

你们可以找个魏糊芦在一个专业装修的门户网站论坛,发美食发感慨发天气,却不能允许网友们质疑商家的出处畅所欲言。
我们只是在你这网站上探讨一下而已,要使坏我用照片和截图可以根据广告法去找瑞嘉闹了。但是我们也没有那么去做。

就这帖子真的不会对你们有什么不好的影响,很多转亏为盈反败为胜的巧妙运作都是能反映出企业机智。反映出企业良好正确的态度哒。

你想锁帖,那我不想此贴被锁,你会作出何举措?

大专毕业

社区居民社区劳模

我要平心静气论网站责任问题。大家有不同意见可以在这公开说,理越辩越明。
如果我说错了也没问题,大家能帮我指出来我提高认识。
但是如果还没开始,就锁贴,这就是,不让人说话了。本来是我对瑞嘉的质疑,那性质可就变了。

我把话说在前面,如果高老庄现在锁贴,一切责任自负。

大专毕业

社区居民社区劳模

你们真是迫不及待啊,口口声声说24小时后锁帖。
但事实是现在帖子你们就已经做了手脚处理了。
我回帖首页都看不见啦

自己打自己脸,好好看看,你们管理员自己说是24小时后锁帖的。

小学毕业

社区居民忠实会员

个人觉的,是不是央企重要性不大,不会因为是央企,服务和产品就好。买东西看重的是产品质量和服务,还有售后保障。

高老庄吧已经给出了处理结果,个人看这个结果,还算是可以的。有错改之,无错加冕。过错不大,总要给企业一个改过自新的机会。毕竟有很多已经购买的网友,要是把商家逼跑了,这部分网友的售后保障怎么解决。

学前班

社区居民

回 66楼(芭比cat) 的帖子

芭比cat:小号太明显了 (2016-12-02 11:51)
我就是想说句公道话……怎么被定义成小号……这是见谁喷谁呀。我要是管理员早给你踢了,气着宝宝了。呼叫管理员