【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: eli2016

[装修讨论] 好吧,瑞嘉推给高老庄,请高老庄直接回答,瑞嘉是央企吗?他家产品符合欧盟等标准的说法,你们都保证并负连带责任?

高中毕业

社区居民忠实会员

回 50楼(芭比cat) 的帖子

芭比cat:算是吧 (2016-12-01 17:14) 
谎言不攻自破

大专毕业

社区居民社区劳模

前几天忙着,今天因为联想到深圳罗某笑小朋友的事上来看看,没想到这帖子还在首页。

谢谢各位网友回帖关注、支持,公道自在人心。

我必须要说,我本人,对高老庄吧的回复不满意!

之前,我在这论坛里追着瑞嘉客服三番五次问,高老庄装作不知,我没有追究。可自从我发这个帖子,我就不是针对瑞嘉、也没打算理瑞嘉的客服了!实际上我要求是,高老庄自己、直接、公开给大家一个交代,到底瑞嘉是不是央企,如果瑞嘉满嘴谎言,该怎么办?

结果呢,高老庄目前仅仅是暧昧地给了一个答复,给瑞嘉圆场说人家是“央企血统”。瑞嘉的真实身份是靠网友们自己挖出来的。而且,高老庄是怎么调查的?是去找瑞嘉,让他自己说!

各位,我类比一下。我被张三打了,去找警察报案。警察不看我的伤势鉴定、不调监控录像、不向旁观者取证,而是找张三,让他自己说,你是不是打eli了?张三说不是,是胳膊碰到她了。然后警察还很贴心地说,哦,当时你是不是伸个懒腰,碰巧她在旁边,你就不小心碰到了对不?张三顺势说,是的。然后,警察就把这说法甩给了我!

这叫什么调查?!

瑞嘉客服,是在很长的时间里,多次,在高老庄的网站发布了虚假信息,包括我发了这个帖子之后。我就想知道,高老庄对此有什么责任,应当怎么消除影响?如果不起任何作用,我们到这个网站来,在这里参加团购,与直接去瑞嘉的实体店有什么不同?如果不能保证信息的真实,高老庄跟路边贴满小广告的电线杆有什么区别?

各位网友,我在这里团购的东西不多,而且我也没有用这里的设计、施工服务。我只是嫉恶如仇,而且看不惯瑞嘉客服的傲慢,但对那些在这里投入很多金钱的业主来说,你们的钱有一部分是投在施工质保、产品售后上的!瑞嘉是一个例子,你们认为高老庄的表现让人满意吗,你们的钱花得值吗?

罗小朋友事件很深刻地告诉我们很多事,对高老庄来说,要明白,互联网能在短时间内聚敛财富,但也具有骤然涤荡的能力。一个依靠互联网的公司在5年积累的形象,是可以在一夜间毁掉的。望年可以从这里离开,可以换个牌子到别处重新买他们的地板,而你们呢?

而且,请你们想想,谁才是你们真正的“金主”?是业主,还是奸商?你们企业立足的根本是什么?

大专毕业

社区居民社区劳模

今年年初我借用同学纸媒的力量,自己又通过自媒体渠道为一名19岁重症病患筹集了四十多万元善款。
前期我对病患家摸底调查几经核实,医治第六年了,的确穷苦艰难才实行援助计划的。
罗小朋友的爹地低估了网友们的智商,拎不清互联网的力量。事后戴口罩哭诉博同情一点意义都没有。
拎不清是很LOW的表现

佩服你说话带劲
欣赏你办事认真严谨

爱你eli

小学毕业

社区居民忠实会员社区劳模

高老庄吧作为第三方,监督商家,协调网友与商家的纷争、保护网友的利益应该可以做到,如果说把高老庄吧放到执法部门的位置上,估计不太妥。

学前班

社区居民忠实会员

我觉得私企没什么不好呀!有几个央企的出了名呢?

学前班

社区居民

各位,我类比一下。我被张三打了,去找警察报案。警察不看我的伤势鉴定、不调监控录像、不向旁观者取证,而是找张三,让他自己说,你是不是打eli了?张三说不是,是胳膊碰到她了。然后警察还很贴心地说,哦,当时你是不是伸个懒腰,碰巧她在旁边,你就不小心碰到了对不?张三顺势说,是的。然后,警察就把这说法甩给了我!
这叫什么调查?!

类比很到位

用向商家提问的方式来代替调查,已经够偷懒的了,竟然还是暗示性的提问
想想几年前老庄提出的高老庄吧愿景之一:“倡导真善美,打击假恶丑”,如今还在努力实现当初提出的愿景吗?还是早就已经忘记了呢?

学前班

社区居民

回 52楼(eli2016) 的帖子

QQ截图20161202003333.jpg 顶多也就是个过分宣传,不能定义为虚假宣传,所谓虚假宣传是挂羊头卖狗肉。
QQ截图20161202003605.jpg 毕竟中国出国人员服务总公司早期确实由国务院国有资产监督管理委员会直接管理。而瑞嘉确实也是1999年优当时的中国出国人员服务总公司创建的。现在说有央企血统这也是说得过去的。人家说有血统其实就是想吹吹牛逼罢了。我还经常说我是李大钊的后代呢,谁知道是不是呢?

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

回 52楼(eli2016) 的帖子

你好,eli2016!

调查结果已经给与回复,至于过程我想没必要详细叙述,百度、官网查询咨询、央企名单我们都查询过。简单贴出这个结果,我想大家都应该知道了是怎么回事。

现在在明确一下,瑞嘉WELLUX”品牌创立于1999年,由中国出国人员服务总公司创建,而中国出国人员服务总公司成立于1983年,原由国务院国有资产监督管理委员会直接管理,是国有大型综合性国际经贸企业。2010年10月,经报国务院批准,中国出国人员服务总公司整体并入中国医药集团总公司,成为其全资子企业,中国出国人员服务总公司不再作为国资委直接监管企业。

北京瑞嘉欧亚木业有限公司成立于2003年11月,2013年前是中国出国人员服务总公司的控股公司,14年以后中国出国人员服务总公司撤出控股。

咨询官网截图,再从咨询截图和其他网友锁查询的内容看,瑞嘉地板具有央企血统是事实。但2010年以后由于中国出国人员服务总公司撤出央企,所以瑞嘉在2010后已不再是央企。

根据以上的查询结果和网友提供的内容,高老庄吧做出以下的处理:
1、责令瑞嘉地板商家在规定期限内,删除所有在高老庄吧宣称自己是央企的宣传。
2、团购活动现场禁止使用央企的宣传。

对于上述的处理结果,高老庄吧是经过全面考虑做出的,我们要考虑到已定购安装网友的售后保障、产品的实际质量、商家售后服务。商家的产品和售后是最重要的。

此回复为高老庄吧最终回复,后期不在做其他的相关回复。24小时后将做锁帖处理。

大专毕业

社区居民社区劳模

回 60楼(暴雪) 的帖子

为什么锁帖?
高老庄的网站所以高老庄想锁帖就锁帖吗?
起贴的人以及关注此事的人都只能被动接受锁帖吗?
你作出答复了,商家也作出回应了,不想此事蔓延想赶紧结束,所以就可以锁帖了吗?所以以往很多年积累的各种投诉贴意见帖都可以时过境迁的时候被你们锁帖,全当没有发生过,新的一波装修人来又是一片祥和之地对吗?
锁帖是不是等同于霸道强势一言堂?锁帖致我们于何地?锁帖是猫盖屎吗?

学前班

社区居民

回 61楼(芭比cat) 的帖子

芭比cat:为什么锁帖?
高老庄的网站所以高老庄想锁帖就锁帖吗?
起贴的人以及关注此事的人都只能被动接受锁帖吗?
你作出答复了,商家也作出回应了,不想此事蔓延想赶紧结束,所以就可以锁帖了吗?所以以往很多年积累的各种投诉贴意见帖都可以时过境迁的时候被你们锁帖,全当没有发生过 .. (2016-12-02 11:23) 
这都算好的了,你看见别的论坛或贴吧有过投诉吗?基本上一露头就立即删除了。想说明情况就说明不了