【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: eli2016

[装修讨论] 好吧,瑞嘉推给高老庄,请高老庄直接回答,瑞嘉是央企吗?他家产品符合欧盟等标准的说法,你们都保证并负连带责任?

大专毕业

社区居民社区劳模

回 135楼(贝贝熊) 的帖子

明天再来吧,不见不散。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 84楼(lotty) 的帖子

lotty:来高老庄以后,对于有一些品牌我估计是以后永远都不会用的。
瑞嘉的地板,原因就不说了。
都芳的漆,有些异味处理的帖子。
科勒的洁具,看看现在还维权的帖子就知道了。
老庄吧的几位管理员努力维护网站的脸面也无可厚非,不仅仅是利益相关,还有从业的职业道德。不过老庄吧的负责 .. (2016-12-02 16:58)

大专毕业

社区居民忠实会员

短期来看。产品、质量、口碑是一回事。诚信是另外一回事。两个事情没有关联。
但是诚信不是小事,不是说产品不错,诚信可以不管了。
诚信出问题在国外处罚是很重的,顾客会觉投票。

长期来看,一个诚信老是出问题,他的产品、质量好不那去。

学前班

社区居民

什么情况?单方面宣布限时锁帖、威胁删除热心网友账号...这么精彩?持续关注中!

小学毕业

社区居民忠实会员

很多过渡宣传误导了消费者,这是一种欺骗,装修是大事,目前看这个行业充满了暴利和暴力,累心……

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

几日不来,画风都成这样了,很简单的一个问题,偏偏要遮遮掩掩顾左右而言他,实在不行就耍赖要封人家号,把客户当敌人,这真的是发展之道吗?互联网企业,成也网络败也网络,之前论坛何等繁荣活跃高手辈出,如今除了投诉诉苦就是小白咨询问题间杂一贴新手干巴巴的表扬帖,难道不该反思吗。eli提了一个非常简单明白的问题,就事论事,和商家以及网站都没有纠葛,作为一个认真的网友得到一个回答,就这么难吗?撒谎不认,扒出来就掩盖,掩盖不了就要封贴删号,这公关水准,啧啧啧……

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 134楼(芭比cat) 的帖子

芭比cat:做企业不容易,但是再难也是自己的选择,选了这条路就得认。

商家不容易,同行竞争、房租高额、人员工资不菲、基层安装工人素质低下不好管控、原材料成本上升,但这也是自己选择。夸大宣传无可非议,谁年轻的时候没吹过牛X啊。既然做大做强了,那有些东西就得适时放下,还不舍得 .. (2016-12-02 21:53)
最近事物繁忙,没有关注论坛。出现这样的事件是论坛管理的失误。

首先明确一点,高老庄吧从来没有站着商家立场说话,这就是论坛能找到投诉贴的原因。论坛的监督可以督促商家提高服务质量,这也是高老庄吧口碑很好的原因。

论坛的管理标准,也从来不和公司营收挂钩,管理员也禁止和商家有接触。

瑞嘉是不是央企,这不关高老庄吧的事,年轻管理员不应该为这个事和业主争执。和高老庄吧合作的标准是企业是否是有工商注册的正式企业,其产品是否合格,是不是有对网友的良好服务能力。

让我们把这个话题告一段落吧。相信所有网友都是热爱高老庄吧论坛,把高老庄吧论坛不当外人。希望高老庄吧论坛更加兴旺。

谢谢大家的热烈讨论。以后,我们要加强对管理员的管理,全身心的为网友服务。一切,以网友的利益为先。

本贴锁贴。