【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: eli2016

[装修讨论] 好吧,瑞嘉推给高老庄,请高老庄直接回答,瑞嘉是央企吗?他家产品符合欧盟等标准的说法,你们都保证并负连带责任?

大专毕业

社区居民社区劳模

回 114楼(贝贝熊) 的帖子

那不是两个网友吵架,是版主对一个网友。版主掌握的信息更多,他们立刻就能判断出芭比是不是商家竞争者的代言人,是不是带着恶意而来。他们的处理方式,换我我也接受不了。

大专毕业

社区居民社区劳模

当一个商家面对客户的时候,怎样才是专业的处理问题的方式呢?

这里有不止一个帖子,都是因商家客服的态度而起。版主也是一个商家的工作人员,只不过这个商家是个平台。这种情况下,我不能把双方放在同等的位置上去衡量。我觉得版主处理的方式很不妥。

小学毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 117楼(eli2016) 的帖子

eli2016:那不是两个网友吵架,是版主对一个网友。版主掌握的信息更多,他们立刻就能判断出芭比是不是商家竞争者的代言人,是不是带着恶意而来。他们的处理方式,换我我也接受不了。 (2016-12-02 21:09) 
场面已然失控的话,通过处理拉开双方也不失为上策,只是最后并没有如此 也有了后续我俩的深入对话

大专毕业

社区居民社区劳模

还有一个是,出了问题,怎么沟通?

就是锁帖子,不让说话吗?或者说是不锁贴,但压贴,让很多人注意不到帖子?

首先要说明,下午这个帖子恢复正常了。直到现在,都一切正常。这个我要肯定。这是事实,而且是我认同的做法。我就承认。

但之前,说要锁帖,也确实有一段时间帖子不正常,我是很不满的。

大专毕业

社区居民社区劳模

回 119楼(贝贝熊) 的帖子

记得之前,有个投诉。那个客服根本不让业主说话,自己说一通业主买东西已经占了便宜云云,就挂电话。

这就很类似要锁帖。我认为,有了争执不怕,摆事实讲道理,都在明处。是误解,就澄清。不是误解,谁有问题,就承认、改正。都不是大问题。理性的成年人都可以做到。不让说话就不对了吧,特别这还是个网站的公开论坛。

大专毕业

社区居民社区劳模

我还对高老庄的处理结果和过程有质疑,就要给锁帖了,这个做法首先伤害的是高老庄自己。而且,这是个不明智的做法,因为既没有用又树敌。

对,可以锁帖子。但除非是中宣部,在现在这个时代,没人有能力堵住众人悠悠之口。我可以另写帖子吧,说我针对瑞嘉,我可以很容易找出其他很多问题来要求高老庄答复吧。不然,直接删我的帖子,和账号吧。没问题,我的帖子拿到别的论坛发啊,都现成的,我再顺手把在这里看到的一些高老庄的问题写一写。这里有网友喜欢看我的帖子,在其他地方不会没人看吧。其他网站估计也乐意看同行的黑料,就如同在这里一些黑外面的装修公司的帖子也被加了精华一样吧。

大专毕业

社区居民社区劳模

我今天生气的而主要原因就是版主通知要锁帖
我在一个个回复的当时,帖子的确是沉的
而后看到他们发言,说个人、企业调查没意义,推脱给政府部门,这皮球踢的我很不爽
再者高老庄吧版主回帖的水平太低了,可成为公关反面教材。
打圆场不会,和稀泥不会,安抚不会,转移话题不会,看来也只能解答装修的问题了。
一切不是夸网站和商家的都被认定为投诉、恶意,呵呵~~~~感觉高老庄吧跟工长一样有被害狂想症。

小学毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 122楼(eli2016) 的帖子

eli2016:我还对高老庄的处理结果和过程有质疑,就给锁帖了,这个做法首先伤害的是高老庄自己。 (2016-12-02 21:27) 
锁帖是为了避免引起不必要的纷争,有些事情没必要争个输赢,而是达成一致,合作共处双方共赢,这才是商场的意义吧

大专毕业

社区居民社区劳模

回 124楼(贝贝熊) 的帖子

没有达成一致,中断沟通的渠道,才会造成更大的纷争。至少对我来说,那样就是高老庄非要树我这个敌人。

大专毕业

社区居民社区劳模

回 124楼(贝贝熊) 的帖子

把话说开,哪怕最终没有达成一致,但至少让我说话,给了我基本的尊重。