【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: eli2016

[装修讨论] 好吧,瑞嘉推给高老庄,请高老庄直接回答,瑞嘉是央企吗?他家产品符合欧盟等标准的说法,你们都保证并负连带责任?

大专毕业

社区居民社区劳模

回 85楼(贝贝熊) 的帖子

我举得张三的例子,说得很明白,是警察、老板不做任何其他调查,只采纳了张三一方的说法,这种做法我认为不对。昨天我质疑的时候,网站给出的信息,就是让我有这样的怀疑。今天他们才改了之前的帖子内容,说,已经进行了其他调查。

我进行判断,只看证据,特别是在网上。没有做到事情,我不推定“应该”已经做了,还没发生的事情,我也不推定“应该”会发生。否则,我们都判定只要法院判的案子,应该都没错,那也就没有冤假错案一说了。

网上的宣传很多没有改,有多处依然存在。现在是12月2日晚上19:18分。我看到的情况,在你更新了帖子内容说“网上的相关内容也已修改”之后。

小学毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 87楼(eli2016) 的帖子

eli2016:我举得张三的例子,说得很明白,是警察、老板不做任何其他调查,只采纳了张三一方的说法,这种做法我认为不对。昨天我质疑的时候,网站给出的信息,就是让我有这样的怀疑。今天他们才改了之前的帖子内容,说,已经进行了其他调查。

我进行判断,只看证据,特别是在网上。没有 .. (2016-12-02 19:19) 
先回复这个吧
那个太长了,我用手机自己都看不了
我说的应该是常理,就如同吃饭只会到嘴巴不会到眼睛一样

在接到反馈,难道这么一个专业的网站(还有楼主之前也提到的积极处事态度)会不调查不做搜集?直接去问商家?如果商家否了那岂不是没有应对之策了?

还有张三的例子,老板不去暗自调查再约来谈话?如果老板什么证据都没有就约来有何意义?还能做老板?

已经到了约谈的这一步了,难道约谈的人都不用事先做准备?就没有主动权?

我认为与楼主多有共同语言才会主动回复,如果到了回复无乐趣且颇费心力的话,就不想再回复了,然依然对楼主大作持期待态度

大专毕业

社区居民社区劳模

回 88楼(贝贝熊) 的帖子

应然的不一定是实然状态。

你认为这些是应该,那是你的标准高。但现实中就是有很多事情不是按照常理发生。很多人没有做好分内的事情。否则,中国也不会有这么多问题了,也不会有那么多抱怨了。

按照常理,还应该商家自己保证质量,不用平台监督呢。按照常理,就不会有罗尔事件了。

按照常理,每个人都有疏漏的时候。不能说高老庄其他事情上做了自己分内的事,这件事情就一定也没问题。

而且,我没有那么积极的评价。如果高老庄发挥了平台监督作用,那是应该做的,我会肯定,也会向其他人推荐;如果怀疑他没做到,我就提出质疑来。

大专毕业

社区居民社区劳模

回 89楼(贝贝熊) 的帖子

贝贝熊:先回复这个吧
那个太长了,我用手机自己都看不了
我说的应该是常理,就如同吃饭只会到嘴巴不会到眼睛一样

....... (2016-12-02 19:46)

谢谢你的回复。我没有批评的意思,只是说明自己的看法。

我知道,但凡花时间在这里的回帖,除了小号,都是关注公共问题的。如果让你觉得对话费心力,抱歉。

小学毕业

回 90楼(eli2016) 的帖子

eli2016:应然的不一定是实然状态。

你认为这些是应该,那是你的标准高。但现实中就是有很多事情不是按照常理发生。很多人没有做好分内的事情。否则,中国也不会有这么多问题了,也不会有那么多抱怨了。
....... (2016-12-02 19:46) 
我说的“应该”也包含了仔细阅读每位版主的回复,以此判断了我的应该。
高老庄吧做的调查没有必要向网友公开,知道结果亦可。

大专毕业

社区居民社区劳模

回 91楼(贝贝熊) 的帖子

那他也没有必要公开向瑞嘉要说法这个过程。公开了截图,原话都展示出来。我不明白,单单公开这个是什么道理呢。如你所说,是可以直接公布结果。但这个结果,也要经得住考验,公开的信息谁都可以查到。高老庄就是调查了,也不一定是对的。对调查结果,只要有证据,就可以反驳。版主说话也不是句句都真理。版主说查瑞嘉身份要检察院进行,就不对。

如果高老庄说什么就是什么,也就没有必要网友监督了。

小学毕业

回 92楼(eli2016) 的帖子

eli2016:那他也没有必要公开向瑞嘉要说法这个过程。公开了截图,原话都展示出来。我不明白,单单公开这个是什么道理呢。

如果高老庄说什么就是什么,也就没有必要网友监督了。
(2016-12-02 20:01)
公开这个也算是证据已然确凿,自己承认了嘛那就可以了解了

至于个中缘由,无需奉告。应该是这个道理。

大专毕业

社区居民社区劳模

回 93楼(贝贝熊) 的帖子

自己承认,证据确凿。。。当初聂树斌还自己承认杀人了呢。

小学毕业

回 94楼(eli2016) 的帖子

eli2016:自己承认,证据确凿。。。当初聂树斌还自己承认杀人了呢。
 (2016-12-02 20:07) 
刑讯有逼供之说

市场出于竞争,高老庄吧无逼供的权力和可能。

大专毕业

社区居民社区劳模

回 95楼(贝贝熊) 的帖子

市场也有破坏竞争之说。也有串通欺骗消费者之说。