【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: eli2016

[装修讨论] 好吧,瑞嘉推给高老庄,请高老庄直接回答,瑞嘉是央企吗?他家产品符合欧盟等标准的说法,你们都保证并负连带责任?

大专毕业

社区居民社区劳模

回 25楼(小雨青青) 的帖子

一个月前早就有网友已经查出来了,瑞嘉现在的股东都是自然人,没有中国人员服务总公司的股份了。说白了,就是一个纯粹的私企。

RJ 1.jpg

我就是要看瑞嘉客服自己怎么说,表演到什么时候!

大专毕业

社区居民社区劳模

格力集团,现在跻身世界500强,也只是一个珠海国资委管的地方国企。瑞嘉就一卖木地板的,竟然还舔着脸往央企身上蹭。上面第9楼,3天前,还嘴硬,原话如下:瑞嘉地板是地板行业唯一的一家央企!

各位网友,这简直是对大家智商的赤裸裸的侮辱啊!如果高老庄可以忍,糊里糊涂听他有个借口“央企血统”就拉倒。人家忍有利益,甚至愿意主动提示给圆场,哦,现在你们还是拥有“央企血统”的对不对?呵呵,也不奇怪。反正我不能忍,即使我没买他家产品,我也看着污眼睛。一个企业,身份是假的、获奖是假的,还有什么是真的?

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 32楼(eli2016) 的帖子

eli2016:格力集团,现在跻身世界500强,也只是一个珠海国资委管的地方国企。瑞嘉就一卖木地板的,竟然还舔着脸往央企身上蹭。上面第9楼,3天前,还嘴硬,原话如下:瑞嘉地板是地板行业唯一的一家央企!

各位网友,这简直是对大家智商的赤裸裸的侮辱啊!如果高老庄可以忍,糊里糊涂听他 .. (2016-11-25 19:12) 
吹嘘是真的,糊弄是真的,唬住一个是一个,以此挣来的真金白银是真真的。

大专毕业

社区居民社区劳模

回 33楼(april四月天) 的帖子

网友们对高老庄的信任也是真真的。

这事没完。

4万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

查。。

4万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

曾经的销售公司

学前班

社区居民忠实会员

我……手欠了一下
然后可以看到,股东是两个自然人-。-

小学毕业

社区居民

顶顶

学前班

社区居民

我觉得企业没有必要非要说自己是央企给自己加分,央企是什么?央企就是靠国家扶持,政府采购首先,技术不代表第一,质量不代表第一,服务还差。
华为,民营企业,联想民营企业。
我定暖气时候看好北京三叶,店里老板给我洗脑非要说北京暖气厂,国有企业放心认真,安装到位。
结果安装工人来这里乱搞,不给你走管规范,吵架后,他们居然要带着暖气片走人,差点还报110.
投诉后厂家重新安排工人,老老实实干好,走时候聊天工人师傅说,三叶早就tm私有化,哪里还是国企。给工人工钱也少,所以他们不愿花时间做好看,匆忙干完走人。

学前班

社区居民

服务和口碑才是最重要的,你有了口碑就给你点赞,就像淘宝认真创业的店主,很多成功的人,他们不会怠慢质量和服务,不愿意毁了自己实名认证的网店!虽然没有店铺租金,但这是他生活,收入来源,一年销售额上千万的店很多(非天猫),这是他们做生意,或者创业的最好平台之一。