【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 金角大王

精彩装修日记《大house的阁楼,反正是乡村谁知道是美式还是中式!》

高中毕业

社区居民

QQ
紫色喇叭花儿:
那套老榆木我到现在还有些后悔呢,一是因为风格不太配,二是因为老公在身边捣乱讲不下价来。夫妻两个买东西要一个红脸一个白脸互相配合,他倒好,总帮着JS劝我!

lotusleaff :
我老公也这样,而且还爱不耐烦。

蓝心女巫 :
我LG也这样。      

得出结论是:以后买东西不能带他们去,就几个女人一起去好了

楼主:

高中毕业

社区居民

QQ
我容易嘛:
请问这些是实木家具吗?环保吗?我也很感兴趣啊,能不能把厂家的信息也告诉我?先谢了哈~

楼主:
这个我也想要,姐姐也短我了吧!

高中毕业

社区居民

QQ
我容易嘛:
请问这些是实木家具吗?环保吗?我也很感兴趣啊,能不能把厂家的信息也告诉我?先谢了哈~

楼主:
前面讲过了,店名叫古隆轩,在金钥匙汇展中心二楼。

不会封我帖子吧,净做广告了!

高中毕业

社区居民

QQ
紫色喇叭花儿:
前面讲过了,店名叫古隆轩,在金钥匙汇展中心二楼。

不会封我帖子吧,净做广告了!

楼主:
是全榆木实木的,榆木是除椿木样木外最便宜的木头了,呵呵。没什么味道,只是送来的时候抽屉里都是灰,累我擦了半天。

高中毕业

社区居民

QQ
蓝心女巫:
那以后我们几个女人出去买东东,带上他去侃

楼主:
我看可以,他还挺喜欢干这事的,不过前提是告诉他最低能讲到几折,我们的家具就是我在LIBA上了解了折扣以后,告诉LG让他砍的,不过我们折腾了好几回才弄到那个折扣,都快累疯了,我已经发誓以后再不进那家店了,往事不堪回首啊

高中毕业

社区居民

QQ
yy88605 :
我看可以,他还挺喜欢干这事的,不过前提是告诉他最低能讲到几折,我们的家具就是我在LIBA上了解了折扣以后,告诉LG让他砍的,不过我们折腾了好几回才弄到那个折扣,都快累疯了,我已经发誓以后再不进那家店了,往事不堪回首啊

楼主:
是啊是啊,为了省点米咱容易嘛咱

高中毕业

社区居民

QQ
有些同学对我的书柜感兴趣,在这里一并说一下。

我的书柜自己买的集成材装修公司加工的,其中料和运费不到5000,装修公司工费4500再打八折,总价不到9000。装修公司叫中海装饰,有自己很大的工厂,也在双桥一带,为了这个书柜和窗套垭口,我跑了这个公司无数次。他们的老板本来是个河南来的木匠,给人家做装修,后来承包了一个什么石油老总的工程开始起家,现在仍然是工装占很大比重。我5年前买了他家的实木复合门,真材实料现在看起来仍然很棒,这次装修找他们就是因为很满意他们的门。但是他们的油漆工艺变了,以前的工艺是擦色,很多遍很费工,现在图省事是烤漆了,老油工也走了很多,所以这次我没买他们的门。我的窗套垭口仍然要求他们做的擦色工艺,我亲自定的颜色结果非常满意。这个书柜说穿了其实是木工分厂把集成材按照尺寸裁下来,经过油漆分厂烤漆,然后在我家按照板式家具的样子装起来的,其实还是有诸多不满意的地方因为我给的设计有限,板材不干也有变形。看那条顶线能看出他们厂子的实力,是他们自己加工的。

高中毕业

社区居民

QQ
书柜细节。还有漆色不均匀,原因很有可能是手工喷漆没有严格控制,并且安装的小伙子们装惯了板式家具,没有区分漆面的正反。

高中毕业

社区居民

QQ
紫色喇叭花儿:
那套老榆木我到现在还有些后悔呢,一是因为风格不太配,二是因为老公在身边捣乱讲不下价来。夫妻两个买东西要一个红脸一个白脸互相配合,他倒好,总帮着JS劝我!

楼主:
我家那讨价家伙也是,总是不帮我砍价,总说差不多就行了,害我只能一个人跟那些嘴超级厉害的销售苦战
这次遇到上海的销售,我是彻底挂了,不仅一块钱都没砍下来,人家销售还说的好像卖我一套沙发他们亏了多少钱似的  
我的砍价技术太烂了  

高中毕业

社区居民

QQ
yy88605 :
只有偶LG不这样,他每次都非常积极的讲价,因为我是个超级不会讲价,而且超级烧包的人,我一人去他不放心

楼主:
到现在还是很感谢你家云狮帮我砍,要不我亏大发了,这阵子突然意识到我订了那么多钱的家具,怎么连个赠品(比如小画)都没要