【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 金角大王

精彩装修日记《大house的阁楼,反正是乡村谁知道是美式还是中式!》

高中毕业

社区居民

QQ
紫色喇叭花儿:
我有次在万家灯火定了奥米茄的砖,大概75折,就再也砍不下去的,销售的小帅哥一脸无辜的样子,说他没有权利再给我降了,结果我在**集采网65折定了去他那里退单,SG倒也痛快地给我退了,临了嘟囔了一句,“其实我也可以给你这个折扣的。”

楼主:
我发现我真的太善良了,人家说的话我总是容易相信。不过,我老公更善良,我家现在住的这套房子,当时施工队报价老公居然一分钱没讲,如数给的,我当时刚表示了一些不满,,比如保暖气的板子裂了,墙的面积等等,还没等说完,老公就烦了,气得我肝疼,事后,老公说,你闻闻屋子里的味道,人家干活容易吗?结果,这套房子我亏大了! 唉!所以这一次,我坚决不让他插手,包括买房子,我第一期房款都付了,他还不知道房子在哪儿哪

高中毕业

社区居民

QQ
紫色喇叭花儿:
我的餐厅家具(餐边柜,餐桌椅,还有进门衣柜)要1万三呢。其实当时在香河已经看到类似的风格了,就是天津东升家具厂生产的布拉格公园系列,用料和设计基本一样,只是东升的开放漆工艺更乡村一些。当时我糊涂了,认准了欧马是北京厂商,其实人家东升20多年的老厂子了,还便宜些,后悔啊!

楼主:
仔细看了你的家还是很喜欢.不过我觉得你买欧马的家具应该不后悔.我是天津的,当初也在东升和欧马之间反复犹豫,毕竟东升的价格要比欧马便宜差不多一半了.不过,我看了做工和材料后,还是多花了那一半的钱,买了欧马的,材料真的差太远了.东升的味道太大,板子太薄.一分钱一分货绝对是有道理的.如果一样的质量,东升卖那么便宜,欧马岂不是早就该倒闭了.

高中毕业

社区居民

QQ
嘿嘿,跑来喇叭花儿姐姐家逛了!~

可能还是年轻吧,再加上包包里面没有银子,估计俺最后还是简约一点的风格了

想问问姐姐:

1. 厨房水槽上面的沥水篮能给个特写吗?在啥地方买的,多少银子?IKEA的那种挂杆式的不是不好,但总觉得盘子啊碗啊挺沉的,那个禁不住的感觉,如果是放在橱柜台面上的,又太占空间

2. 玉兰壁纸的购买地点?金五星有吗?

3. 厨房和卫生间一定要吊顶吗?直接刷防水漆行不行?

高中毕业

社区居民

QQ
yy88605:
我们经常用这种招数在同一品牌的不同门店之间周旋,不过好累呀

楼主:
问题是,我这不是在用招数哦,总是受骗上当的 下次我侃价也借你LG用用

高中毕业

社区居民

QQ
小妮张嘎:
仔细看了你的家还是很喜欢.不过我觉得你买欧马的家具应该不后悔.我是天津的,当初也在东升和欧马之间反复犹豫,毕竟东升的价格要比欧马便宜差不多一半了.不过,我看了做工和材料后,还是多花了那一半的钱,买了欧马的,材料真的差太远了.东升的味道太大,板子太薄.一分钱一分货绝对是有道理的.如果一样的质量,东升卖那么便宜,欧马岂不是早就该倒闭了.

楼主:
谢谢小妮宽慰我,我心里好过多了。欧马也好几年了,听说他的售后服务满好的呢。

高中毕业

社区居民

QQ
sunicyu:
俺LG也这样。

lotusleaff:
我老公也这样,而且还爱不耐烦。

蓝心女巫:
我LG也这样。      

得出结论是:以后买东西不能带他们去,就几个女人一起去好了

冰蓝香草:
我家那讨价家伙也是,总是不帮我砍价,总说差不多就行了,害我只能一个人跟那些嘴超级厉害的销售苦战
这次遇到上海的销售,我是彻底挂了,不仅一块钱都没砍下来,人家销售还说的好像卖我一套沙发他们亏了多少钱似的  
我的砍价技术太烂了  

风动花铃:
这个我早就知道了,不仅不带他去,连看都不让他看,不然意见准不一样

lotusleaff :
我发现我真的太善良了,人家说的话我总是容易相信。不过,我老公更善良,我家现在住的这套房子,当时施工队报价老公居然一分钱没讲,如数给的,我当时刚表示了一些不满,,比如保暖气的板子裂了,墙的面积等等,还没等说完,老公就烦了,气得我肝疼,事后,老公说,你闻闻屋子里的味道,人家干活容易吗?结果,这套房子我亏大了! 唉!所以这一次,我坚决不让他插手,包括买房子,我第一期房款都付了,他还不知道房子在哪儿哪

楼主:
装修,让男人们走开!!!

高中毕业

社区居民

QQ
Jimmyabc :
嘿嘿,跑来喇叭花儿姐姐家逛了!~

可能还是年轻吧,再加上包包里面没有银子,估计俺最后还是简约一点的风格了

想问问姐姐:

1. 厨房水槽上面的沥水篮能给个特写吗?在啥地方买的,多少银子?IKEA的那种挂杆式的不是不好,但总觉得盘子啊碗啊挺沉的,那个禁不住的感觉,如果是放在橱柜台面上的,又太占空间

2. 玉兰壁纸的购买地点?金五星有吗?

3. 厨房和卫生间一定要吊顶吗?直接刷防水漆行不行?

楼主:
厨房的沥水篮是金五星买的,150元,试过磁铁不吸应该是不锈钢的,还算结实,但目前看设计不是很合理,放盘子的架子盘子放上去不稳,并且只有一个规格不适合放不同规格的盘子。金五星买这类东西的很多,妹妹可以自己去挑。

玉兰壁纸是十里河的民乐还是民和兴我记不住了,反正是那一平平房最西边的门走进去右转就看见了,开价不高但也可以侃价,就我的经验可砍的余地不是很大。

厨卫吊顶是为了隐藏管子,但是像你的房子那么多管子藏不住,干脆不用吊顶了。不过基层处理还是需要的,看看以前刮的腻子还结实不,有没有起鼓脱落的,有的话要铲掉重新刮腻子,然后才能刷防水漆,要注意买厨卫专用的。

找了一张照片给你看,是不是能开阔你的思路?(网上的照片)

高中毕业

社区居民

QQ
紫色喇叭花儿:
厨房的沥水篮是金五星买的,150元,试过磁铁不吸应该是不锈钢的,还算结实,但目前看设计不是很合理,放盘子的架子盘子放上去不稳,并且只有一个规格不适合放不同规格的盘子。金五星买这类东西的很多,妹妹可以自己去挑。

玉兰壁纸是十里河的民乐还是民和兴我记不住了,反正是那一平平房最西边的门走进去右转就看见了,开价不高但也可以侃价,就我的经验可砍的余地不是很大。

厨卫吊顶是为了隐藏管子,但是像你的房子那么多管子藏不住,干脆不用吊顶了。不过基层处理还是需要的,看看以前刮的腻子还结实不,有没有起鼓脱落的,有的话要铲掉重新刮腻子,然后才能刷防水漆,要注意买厨卫专用的。

找了一张照片给你看,是不是能开阔你的思路?(网上的照片)

楼主:
谢谢姐姐,这下确定的细节又多了一个

高中毕业

社区居民

QQ
呵呵,添了些小东西。电视墙上的一个小横幅字,90元购于潘家园,仿启骧的。 (似乎看见跳姐在不以为然地连连摇头

高中毕业

社区居民

QQ
换鞋凳,本来和客厅沙发是一个系列,是一只沙发脚凳,当时因为布垫的颜色不一致退掉了,后来想到放在这里做换鞋凳正合适,又去买了回来,平白多花了50块。总价700元。