【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 金角大王

精彩装修日记《大house的阁楼,反正是乡村谁知道是美式还是中式!》

高中毕业

社区居民

QQ
冰蓝香草:
要是能去府上参观,顺便抱抱咪咪们就好了~

楼主:
香草你在城北吗?我家在农大附近。我家现在像个大车店,老公的两个侄子都住在我这里,等过了寒假家里清净了欢迎光临寒舍,呵呵

高中毕业

社区居民

QQ
紫色喇叭花儿:
香草你在城北吗?我家在农大附近。我家现在像个大车店,老公的两个侄子都住在我这里,等过了寒假家里清净了欢迎光临寒舍,呵呵。

楼主:

好期待啊,美丽的房子和咪咪们
对了,有个重要的事情请教一下喇叭花姐姐,府上过道用的格莱美小花壁纸是VS3345这个型号么?是进口的还是合资的呢?谢谢!!

高中毕业

社区居民

QQ
冰蓝香草:
好期待啊,美丽的房子和咪咪们
对了,有个重要的事情请教一下喇叭花姐姐,府上过道用的格莱美小花壁纸是VS3345这个型号么?是进口的还是合资的呢?谢谢!!

楼主:
这个可记不清了,等下回去查查给你,肯定不是进口的,应该是纸基覆膜的。

高中毕业

社区居民

QQ
紫色喇叭花儿:
换个角度看看。沙发垫的质量一流,两周之内经历我家两只贱猫的厉爪蹂躏,仍然完好如初,连一个小小的线圈也没有出现。 尚缺一美貌小毯与之匹配

楼主:
这是什么布料呀, 也太厉害了吧

高中毕业

社区居民

QQ
卫星电视靠你了解了啊.赶紧啊我也想装

高中毕业

社区居民

QQ
紫色喇叭花儿:

女儿四、五岁时的作品被我郑重搬上了墙!当时总觉得孩子画得不好,现在看来小小的她当年用色多么的大胆和热烈,女郎的丰姿多么的绰约,而我在画面右上角的续貂是多么的碍眼啊!右下角的小女孩儿是她自己吗?

ps:注意到左侧卧室里眩目的阳光了吗

楼主:
你女儿画的真棒,我最喜欢这画的色彩了

高中毕业

社区居民

QQ
主卧壁纸我最后定了摩曼的,完全是被XS做的可擦洗演示诱惑了,而且铺贴费也不贵,9元/平,连人工费带胶粉和基膜都有了

高中毕业

社区居民

QQ
yy88605
主卧壁纸我最后定了摩曼的,完全是被XS做的可擦洗演示诱惑了,而且铺贴费也不贵,9元/平,连人工费带胶粉和基膜都有了

楼主:
看了你的帖子了

我喜欢那个大宽条,感觉很大气耐看!摩曼的质量肯定没问题。
只贴一间屋子,稍微贵点儿也承受得起,自己喜欢就好

是摩曼御用的工人贴吧?他们专业干这个的,基膜和胶水浪费得少,不像我们最后基膜剩下大半桶,壁纸胶剩下好几盒子。

高中毕业

社区居民

QQ
以前我家安装过卫星电视的锅,是马布海一号,朋友帮助装的,最开始还看了几天,狂爽,后来马星加密系统升级,三天两头要重新写卡,懒得总麻烦朋友,于是就成了个摆设。这次装修在外阳台预留了两根线,还是想装卫视,近期要潜水调研一下,有了结论上来汇报。

也欢迎过来人提宝贵意见!

高中毕业

社区居民

QQ
紫色喇叭花儿:
看了你的帖子了

我喜欢那个大宽条,感觉很大气耐看!摩曼的质量肯定没问题。
只贴一间屋子,稍微贵点儿也承受得起,自己喜欢就好

是摩曼御用的工人贴吧?他们专业干这个的,基膜和胶水浪费得少,不像我们最后基膜剩下大半桶,壁纸胶剩下好几盒子。

楼主:
有姐姐的夸奖我就放心了,其实那个条好象也不是特别宽,我选摩曼也是看中了不用自己买基膜和胶水这点,到时我再点名预约鲁金保师傅给我铺,西西,想想都要偷笑了