【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 金角大王

精彩装修日记《大house的阁楼,反正是乡村谁知道是美式还是中式!》

高中毕业

社区居民

QQ
好看的鞋凳。

高中毕业

社区居民

QQ
跳跃思维:
这是临摹谁的啊?
没有她自己画的好。

楼主:

这个小时候画美术的时候经常画的场景.

高中毕业

社区居民

QQ
紫色喇叭花儿:
隆重推出我美丽的白色桦木折叠椅,86元一把购于南三环家得宝,超值啊!

楼主:

还是咪咪最美丽!!

高中毕业

社区居民

QQ
紫色喇叭花儿:
现在看来,当年孩子的作品片片都是精品!强烈建议篱笆里的年轻妈妈们好好保留孩子的涂鸦之做,多么难得的纪念啊。女儿现在看见都被曾经小小的自己所感动

楼主:
喜欢这个,可爱

高中毕业

社区居民

QQ
lotusleaff :
我发现我真的太善良了,人家说的话我总是容易相信。不过,我老公更善良,我家现在住的这套房子,当时施工队报价老公居然一分钱没讲,如数给的,我当时刚表示了一些不满,,比如保暖气的板子裂了,墙的面积等等,还没等说完,老公就烦了,气得我肝疼,事后,老公说,你闻闻屋子里的味道,人家干活容易吗?结果,这套房子我亏大了! 唉!所以这一次,我坚决不让他插手,包括买房子,我第一期房款都付了,他还不知道房子在哪儿哪。

楼主:
这个最猛
装修是个多么大多么重要的工程啊,更何况处处是陷阱   真不是多花钱就能办好的事

高中毕业

社区居民

QQ
lotusleaff:
其实我订家具的时候什么都不懂,是冲动的结果,当时销售告诉我那是橡木的,还订了一套儿童房的,回来上网查了才知道是橡胶木,立马把儿童房的一套退了,换成了华日水曲柳的。这家店不给我退定金,考虑到要是真正的橡木价格可能也承受不了,就忍了。

姐姐买的老榆木家具性价比挺高,等我也看看。

楼主:
我准备了N久,看了N多资料,但到了卖场还是一样犯糊涂

高中毕业

社区居民

QQ
lotusleaff :
香草妹妹,我选这个是纯实木哪,不过是橡胶木,6.9折,就是因为这个,我才在没交房的情况下就订了家具。这个价钱跟品牌的板式家具比较接近了,也算是实木家具里我还能接受的价格。

正如喇叭花姐姐所说,这个家具都是那种圆鼓形设计,偏中式,但当时看到美克美家的家具,非常喜欢啊!可惜,第一觉得它太贵,再就是觉得家太小,配不上那样的家具。 还有,照片有些偏色,其实这几样家具是完全相同的颜色,实物比较接近于第三张。

楼主:
太划算了,严重长个草!

高中毕业

社区居民

QQ
跳跃思维:
这是临摹谁的啊?
没有她自己画的好。

行走的米子:

楼主:
女儿今年高一,寒假我让她上了高考美术辅导班,一般高考美术专业考试要考素描、色彩、速写和设计。这是临摹的一幅典型的色彩考试作品,我想作者大概是某个美院的老师吧。

这些画儿不免都带有匠气,当然不如她儿时画得那般洒脱,但人总要向现实低头啊

是不是毕加索曾经说过,他毕生都在学习像儿童那样绘画?

高中毕业

社区居民

QQ
冰蓝香草:
这是临摹谁的啊?
没有她自己画的好。

行走的米子:

楼主:
女儿今年高一,寒假我让她上了高考美术辅导班,一般高考美术专业考试要考素描、色彩、速写和设计。这是临摹的一幅典型的色彩考试作品,我想作者大概是某个美院的老师吧。

这些画儿不免都带有匠气,当然不如她儿时画得那般洒脱,但人总要向现实低头啊

是不是毕加索曾经说过,他毕生都在学习像儿童那样绘画?

高中毕业

社区居民

QQ
冰蓝香草:
还是咪咪最美丽!!

楼主:
这个咪咪的故事一大箩,抽空讲给你们听,呵呵。我一直都觉得她是个冒牌货