【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 金角大王

精彩装修日记《大house的阁楼,反正是乡村谁知道是美式还是中式!》

高中毕业

社区居民

QQ
冰蓝香草:
到现在还是很感谢你家云狮帮我砍,要不我亏大发了,这阵子突然意识到我订了那么多钱的家具,怎么连个赠品(比如小画)都没要

楼主:
我买的时候,也借叶子家云狮用用!

高中毕业

社区居民

QQ
紫色喇叭花儿:
那套老榆木我到现在还有些后悔呢,一是因为风格不太配,二是因为老公在身边捣乱讲不下价来。夫妻两个买东西要一个红脸一个白脸互相配合,他倒好,总帮着JS劝我!

楼主:
这个我早就知道了,不仅不带他去,连看都不让他看,不然意见准不一样

高中毕业

社区居民

QQ
冰蓝香草:
我家那讨价家伙也是,总是不帮我砍价,总说差不多就行了,害我只能一个人跟那些嘴超级厉害的销售苦战
这次遇到上海的销售,我是彻底挂了,不仅一块钱都没砍下来,人家销售还说的好像卖我一套沙发他们亏了多少钱似的  
我的砍价技术太烂了  

楼主:
说明你还年轻漂亮,像我这样一把年纪, ,不砍到满意决不走。

高中毕业

社区居民

QQ
风动花铃:
这个我早就知道了,不仅不带他去,连看都不让他看,不然意见准不一样

楼主:

高中毕业

社区居民

QQ
冰蓝香草:
我家那讨价家伙也是,总是不帮我砍价,总说差不多就行了,害我只能一个人跟那些嘴超级厉害的销售苦战
这次遇到上海的销售,我是彻底挂了,不仅一块钱都没砍下来,人家销售还说的好像卖我一套沙发他们亏了多少钱似的  
我的砍价技术太烂了  

楼主:
我有次在万家灯火定了奥米茄的砖,大概75折,就再也砍不下去的,销售的小帅哥一脸无辜的样子,说他没有权利再给我降了,结果我在**集采网65折定了去他那里退单,SG倒也痛快地给我退了,临了嘟囔了一句,“其实我也可以给你这个折扣的。”

高中毕业

社区居民

QQ
紫色喇叭花儿:
我有次在万家灯火定了奥米茄的砖,大概75折,就再也砍不下去的,销售的小帅哥一脸无辜的样子,说他没有权利再给我降了,结果我在**集采网65折定了去他那里退单,SG倒也痛快地给我退了,临了嘟囔了一句,“其实我也可以给你这个折扣的。”

楼主:
你没上去抽他

高中毕业

社区居民

QQ
冰蓝香草:
到现在还是很感谢你家云狮帮我砍,要不我亏大发了,这阵子突然意识到我订了那么多钱的家具,怎么连个赠品(比如小画)都没要
楼主:
我也试图要小画来着,XS死活不同意,说羊毛出在身上,你买的折扣低所以没赠品

高中毕业

社区居民

QQ
冰蓝香草:

楼主:
我也试图要小画来着,XS死活不同意,说羊毛出在身上,你买的折扣低所以没赠品,

高中毕业

社区居民

QQ
sunicyu:
我买的时候,也借叶子家云狮用用!

楼主:
木问题,你想在哪买呀,我家剩下没买的家具要等装修以后再买了,现在连装修的钱都没凑够呢

高中毕业

社区居民

QQ
紫色喇叭花儿:

楼主:
我们经常用这种招数在同一品牌的不同门店之间周旋,不过好累呀