【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: qiqiyyw

不破不立,二手房装修从拆改开始(上毕业照了)

初中毕业

社区居民

回 28楼(locomotive) 的帖子

locomotive:原来如此。房子在一楼吧,一看户型就知道是亚运村那边的老房,虽小但是布局很合理。 (2013-10-27 22:47) 
呵呵,一楼不假,但不是亚运村那边的,在龙潭湖这边,靠近天坛,布局还算合理,但是东西向的,而且因为在一楼,采光也不是特好。感谢您的关注!

初中毕业

社区居民

2013年11月12日补充:终于知道这是个神马东东了,问了一下物业,才知道这两个东东起两个作用:1.是地面的找平点;2.用于紧急疏通管道,您猜对了吗?

今天约苏技的高设计和顾工长去签合同,高设计突然想起来了,因为在一楼,其实烟道和通风道可以打掉的,好了,这下厨房和卫生间空间又大了,小房子,就得想着法的找补空间,呵呵!
另外:今天拍了两张照片,分别在卫生间和厨房的地面有两个封着口的铁管,不知道干什么用,请大家帮忙看看,能不能锯掉以后再封上?突出防水层一大块,而且影响后期的地面贴砖。 image_01.png image_03.png

初中毕业

社区居民

今天约了地康地暖测量,等待出具地暖管路布置图和报价。还约了设计师、工长和水电工交代水电改的各个点位。这几天工作比较忙,今天就简单记录这些。随便拍了两张点位照片,是苏技的高设计师标注的。 IMG_20131029_163914.jpg IMG_20131029_170441.jpg

大专毕业

社区居民最爱沙发

我晕,看着够触目惊心的啊~~不过你咋没直接挖下去,弄个地下室多好,反正周围地基很结实,哈哈
[size=6][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-15508.html][color=#ff0000][b]老庄吧最详细的装修日记之一。希望对您有所帮助。点击直达→[/b][/color][/url][/size]

初中毕业

社区居民

回 33楼(端木忧伤) 的帖子

端木忧伤:我晕,看着够触目惊心的啊~~不过你咋没直接挖下去,弄个地下室多好,反正周围地基很结实,哈哈
(2013-10-29 22:07)嬀/color]
哈哈,我还真想来着。是不是有点大发。]

初中毕业

社区居民

今天水电开槽做完了,明天开始改水电。今天上午瓦工师傅进场,开始砌墙:主卧和次卧之间起个M型的墙(见下图),两边放主卧的衣柜,中间放次卧的衣柜,中间另一面放电视,这可是跟设计师沟通了好多次敲定的方案,赞!
另外,今天终于敲定了壁挂式马桶的型号和尺寸,下周一去拉回来,然后师傅就可以按尺寸做隐藏式水箱的小墙了。

初中毕业

社区居民

设计师一直给推荐壁挂式马桶,比较漂亮,而且没有卫生死角。只是价格小贵,还要把水箱给砌起来。后来设计师给推荐了厂家,比市场价要便宜些。看看下面的效果图:

效果是这样的

效果是这样的

下面是我们选的型号:CW762B

初中毕业

社区居民

回 36楼(qiqiyyw) 的帖子

qiqiyyw:设计师一直给推荐壁挂式马桶,比较漂亮,而且没有卫生死角。只是价格小贵,还要把水箱给砌起来。后来设计师给推荐了厂家,比市场价要便宜些。看看下面的效果图:

下面是我们选的型号:CW762B

(2013-10-31 19:58) 
唉,隐藏式马桶的购买道路一波三折,而且改水电的师傅说地排改墙排后影响后期的排水,同时,改管路又得刨地,刚做完防水,不想再折腾了,跟尚设计沟通后最后还是改成普通马桶了。

小学毕业

社区居民

回 33楼(端木忧伤) 的帖子

端木忧伤:我晕,看着够触目惊心的啊~~不过你咋没直接挖下去,弄个地下室多好,反正周围地基很结实,哈哈
(2013-10-29 22:07)
你太有才了!

初中毕业

社区居民

昨天卫生间的墙和两个卧室间的M墙终于砌的差不多了,去工地看了一眼,光顾了跟工人聊天,结果又忘了拍照了,这脑子!下午去了老庄的团购现场,看了看爱蒙的床垫和格调的沙发,分别交了定金,其实最主要相中了格调的皮沙发了,虽然设计师不是很喜欢,但偶还是喜欢那种真皮的赶脚,呵呵!
今天约了尚设计去柏迪把M墙的衣柜、电视柜和客厅窗的地柜订了一下样式和颜色,然后我们又直奔檀香山家居,本来想去看看布艺沙发,结果看上了他们的一个五斗柜和一个小书桌(因为房间小,偶计划把这个小书桌作为小餐桌,吼吼!见图),赶脚很不错滴说!
mmexport1383484830719.jpg mmexport1383484840874.jpg
最后在设计师的帮助下,偶还选了个木床和床垫,但店里只有图片没有实物,所以没法上图了。
最后沙发也没选成,再说吧,实在不行,偶就要格调的皮沙发了,偶还是挺喜欢的,呵呵!