【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: qiqiyyw

不破不立,二手房装修从拆改开始(上毕业照了)

初中毕业

社区居民

怎么感觉最近发帖老有问题,经常乱码。写了半天没发布出来,郁闷。

初中毕业

社区居民

刚才夸了半天苏技的翟经理,竟然没发出来,是我电脑的问题还是网站的问题?

初中毕业

社区居民

地暖启用了,烧了一天,屋子里很热啊。当时我的客厅上面的水泥回填还做得厚了,当时还怕影响散热,现在看来不用担心了。屋子里温暖了,师傅们干活也舒服多了。这得感谢地康哦!

初中毕业

社区居民

超赞的油工师傅:崔师傅,18310426251,江苏南通人。极力推荐给吧里的各位,师傅经验丰富、认真负责,能真正站在客户的立场上考虑问题,帮助我们,还帮我提出很多好的建议,真的非常感谢!另外,儿童房的吊顶造型是师傅给设计的,本来就是简单的在屋顶四周贴一圈太阳线,师傅热心的帮我设计了菱形的造型,并让我看他贴完,如果不满意就去掉,结果我还是挺满意的,如果再搭配上灯具应该很漂亮。

初中毕业

社区居民

师傅设计的几何造型的儿童房屋顶设计。

初中毕业

社区居民

苏技李师傅安装的开关、插座、面板和厨房及卫生间的射灯和换气扇(开关面板都是老庄吧团的)。大家欣赏一下吧,活挺细的,赞一个:
20131230_141113.jpg 20131230_141206.jpg 20131230_141231.jpg 20131230_141316.jpg 20131230_141421.jpg

初中毕业

社区居民

花了一上午的时间,跟尚设计在高力灯具城选的灯具,牌子叫夏盟,赶脚他们的设计挺与众不同的,很有创意,大家欣赏下吧,安装得春节后了,这个装修搞得成跨年了,唉......

客厅和儿童房的是这种不规则的很有科技感的灯(客厅是中等大小的那个,儿童房是小的那个),餐桌灯是这个橘色的很温馨的灯:
IMG_20131229_124937.jpg IMG_20131229_125002.jpg
客厅和阳台办公桌的壁灯(上面一白一黑的就是):
选了个小台灯,很好玩的小玩意,就是有些贵:
主卧的灯,我不是很喜欢,但老公说不错(照的不是特清楚,等装上在展示吧):

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

不错。都买灯了。呵呵。

初中毕业

社区居民

是啊,装修接近尾声,年前就休息了。门、橱柜、地板、衣柜这些都等着春节后装了。好些东西都是10.7团购的,再次谢谢老庄!

初中毕业

社区居民

大师漆的效果给大家分享一下,感觉好亮,打开灯直视,看着有点眼花。还好,色差不大,跟预想的颜色比较一致。

主卧

主卧

儿童房

儿童房