【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: qiqiyyw

不破不立,二手房装修从拆改开始(上毕业照了)

初中毕业

社区居民

上个周末水电改已经完工,等地康安排做地暖,赶上装修季,没办法就等几天吧。我想也别干等啊,马上联系飞云防盗门和港典门窗,结果很顺利,约周六上午九点安防盗门,师傅很麻利,不到一个小时就完工了。港典的师傅比较辛苦,周日一早还不到7点就到了,一直干到下午两点。看师傅真的很辛苦,中午出去给师傅买了午餐,看来真是饿了,一会儿功夫吃完,接着干。中国的老百姓挣点钱真是不容易。

初中毕业

社区居民

厨房

厨房

次卧

次卧

阳台

阳台

初中毕业

社区居民

苏技水电改的师傅是重庆人,说话很直白。和设计师沟通的时候还有点小小的不愉快,互相觉得沟通不了。整个水电改都是一人完成,而且自信满满,工长在打压的时候,在一旁还说使劲打,不够,接着打,肯定没问题。呵呵,师傅有点牛,不过总体感觉还行,属于爽快人。打压测试照片

水电师傅准备

水电师傅准备

工长在打压

工长在打压
IMG_20131107_121142.jpg IMG_20131107_121202.jpg

再补充下,这个师傅后来接触感觉很好,说话不拐弯抹角,干活很麻利,技术过硬,不错的师傅。赞一个!

设计师

社区居民忠实会员

QQ

回 50楼(qiqiyyw) 的帖子

qiqiyyw:上个周末水电改已经完工,等地康安排做地暖,赶上装修季,没办法就等几天吧。我想也别干等啊,马上联系飞云防盗门和港典门窗,结果很顺利,约周六上午九点安防盗门,师傅很麻利,不到一个小时就完工了。港典的师傅比较辛苦,周日一早还不到7点就到了,一直干到下午两点。看师傅真 .. (2013-11-12 18:02)
工人确实不容易,能体贴到工人的不易,难能可贵,赞一个!施工队伍很给力!祝装修顺利!

初中毕业

社区居民

回 53楼(杨克鹏) 的帖子

杨克鹏:工人确实不容易,能体贴到工人的不易,难能可贵,赞一个!施工队伍很给力!祝装修顺利! (2013-11-14 11:41) 
杨设计,感谢您的捧场和祝福!

初中毕业

社区居民

昨天地康的师傅铺完地暖了(见图),非常尽心滴说,虽然不懂,但赶脚他们干的很卖力,活也很漂亮!有个新潮的词叫:不明觉厉,赶脚很符合我,呵呵。今天地康的师傅来回填和找平(见图),发现我这个房子当时往下刨,刨的有些大发,师傅说按照铺木地板的标准,回填后要保证地暖的温度的话,可能地面比较低,而且有些地方,像客厅和卧室、客厅和厨房之间的门槛,可能还得露着一点,而且客厅和卧室的墙根处由于往下刨了,还跟墙面不齐平,有个坡度,可能给后期的踢脚线施工造成麻烦,唉,这个问题我到时跟苏技的师傅再协调吧,如果回填太多,可能就影响地暖效果了,现在这些地方只能露着一点了。
下面是昨天的地暖铺设管线和今天回填过程的照片,跟大家分享一哈!欢迎拍砖!
客厅1: 20131113_131432.jpg
次卧: 20131113_131457.jpg
客厅2: 20131113_131504.jpg
卫生间: 20131113_131537.jpg
阳台: 20131113_131610.jpg
回填的沙料和工作中的小师傅: 20131114_130755.jpg
回填中的次卧: 20131114_130808.jpg
回填后的主卧: 20131114_130829.jpg

初中毕业

社区居民

今天去工地给回填后的地面洒了洒水,顺便拍了几张回填后的照片,看着平整的地面,赶脚一个多月来的努力没有白费,越来越有感觉了,呵呵。
20131116_155409.jpg 20131116_155423.jpg 20131116_155439.jpg 20131116_155456.jpg 20131116_155539.jpg

大专毕业

社区居民

您家的过门石和窗台石选的是哪家的?什么材料的呢?

初中毕业

社区居民

回 57楼(locomotive) 的帖子

过门石和窗台石是我们昨天和尚设计师一起去万家灯火的石材厅一家小门店选的,店名不记得了,但有联系方式,您要需要,我可以给您发私信,价格不贵,大理石的,选的爵仕白,这个东东也没必要买太贵的,只要看着差不多既可以。看看图吧:

初中毕业

社区居民

这两天木得大进展,主要墙面找平和刮腻子。今天上午瓷砖进场了,给大家秀秀设计师帮挑的瓷砖吧,很精心哦!