【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: qiqiyyw

不破不立,二手房装修从拆改开始(上毕业照了)

学前班

社区居民

一层装地热,感觉有点浪费

初中毕业

社区居民

回 60楼(ppiandy) 的帖子

ppiandy:一层装地热,感觉有点浪费 (2013-11-21 23:26)
为什么?一楼容易阴冷,偶认为更应该装地暖啊,为什么是浪费呢?您是说下面没有住户,热量损失大是吗?但热气是往上走的,下面损失有限啊

初中毕业

社区居民

石膏线贴完了!但因为房顶设计师想在石膏线里面15CM处再贴一圈太阳线,而第二遍腻子需要在第一遍腻子干透后再进行,而太阳线由于在房顶上,所以必须等第二遍腻子完成之后才能进行(赶脚好啰嗦,不知道有没有说清楚),所以房顶的整体效果只能再等等了。大家看看完成后的石膏线吧: 20131125_123905.jpg

初中毕业

社区居民

这两天师傅终于找平完墙面,开始贴砖了,苏技的杜师傅是从阳台开始的,大家看看杜师傅的精细活吧,有真人秀哦!
贴砖之前(那个红砖和轻体砖构成的保温层也是杜师傅的杰作,赞一个!):

20131127_142355.jpg 20131127_142401.jpg
贴砖开始:
放大图: 20131201_081349.jpg
阳台完工图(效果不错吧?砖很小,师傅费了很大劲): 20131201_153356.jpg
给认真工作的杜师傅露个脸,辛苦!: 20131201_153404.jpg

初中毕业

社区居民

今天其实跑了两个地方,一个是工地,见63楼日记,还有就是跑了趟红星美凯龙来广营店,在尚设计师的帮助下选了淋浴头(摩恩)、厨房的水槽(摩恩)、卫生间的洗手盆(科勒)和水龙头(摩恩)、马桶(科勒),非常不错滴说,大家看看效果吧,水槽和洗手盆的水龙头都是抽拉感应式的,可以冲洗各个面,非常方便,淋浴有智能感应器,可以保持水温在38-49度之间,再也不用在大冬天抹完沐浴露后哆里哆嗦等着喷头的水再次放热了,赶脚这个美啊!给大家看看图吧(图只有马桶的两张照片是我拍的,其余都是网上找的,还有某东的图,借用一哈,表见怪哈,当时忘了拍照了),精挑细选的(但令人不爽的是今天买完回家在网上一看,每件都比实体店便宜好几百大洋,这个心疼啊,但已经付款了,就这样吧,权当花钱买心安了,最起码假不了):
厨房水池.JPG 花洒.JPG 洗手盆水龙头.JPG 洗手盆.JPG 20131201_124235.jpg 20131201_124241.jpg

初中毕业

社区居民

尚未贴完砖的淋浴间,很有赶脚的砖哦 20131203_162541.jpg 20131203_162609.jpg
卫生间墙面完工图: 20131206_124128.jpg
厨房瓷砖完工图: 20131210_101547.jpg 卫生家瓷砖完工图 20131210_101737.jpg

初中毕业

社区居民

昨天本来想把燃气炉装上,然后试试地暖,结果发现水还没接上,因为还要接水处理,所以暂时就没试水,等联系水处理装上再说吧,看看博世采暖炉安装后的图片吧:
今天过门石来了,同时送货的师傅负责窗台安装,地面的过门石只能让瓦工师傅再入场了,给大家看看效果图:
20131215_110648.jpg 20131215_110558.jpg
这个带弧形的是我自己设计的入户门口的过门石,说起来有个来历,因为我的地面比原来低了5cm左右,但门口有个不知何用的铁管埋在那里,不能跟户内地面齐平,所以在门口做了个小台阶,但比较窄,为了门口可以站人并可以在门口换鞋,所示设计成这个样子了,给大家看看吧:

初中毕业

社区居民

今天下午还去了柏迪衣柜签合同,把电视柜、衣柜、鞋柜、还有一个地柜和一个阳台桌的颜色、材质、形状都定了下来,效果图只能等安装之后再上了。这里要赞一下柏迪衣柜的服务,我们去的时候人比较多,把仅有的两张桌子都占了。柏迪的老板非常热情,把他们员工的座位让出来给我们坐,并拿来了香蕉、桔子、还有甜点给我吃,并提供咖啡、茶水等饮料,感觉是真正的“海底捞”式服务。最后签完合同离开的时候还赠送30元的打车费,感觉非常温馨和贴心!赞一个!

大专毕业

社区居民

我也看好尚设计师,期待你的继续更新哦

初中毕业

社区居民

尚设计尽心尽责,没的说!我有时有些事闲麻烦,尤其装修到现在,人都疲惫了,就想赶快装完。装修真的不能着急,尚设计一直说别着急,慢慢来,别催工人,刮完腻子多等几天干透了再刷漆,一直站在客户的角度上去考虑问题,这点很难得。再次感谢尚设计的坚持!