【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: bocosophia

美式简约(独立设计师+装修队)-灯和窗帘装完了

高中毕业

社区居民

对于烟机,有点纠结。知名品牌的侧吸似乎做的都不太好,瑞鑫和亿诺又都是小公司,怕售后服务不好,以后是个麻烦......

小学毕业

社区居民忠实会员

俺家买的帅康烟机,买的时候居然把一块10斤的木板吸上来了,据说吸力是20平方米每分钟,看着还不错,你可以考虑一下

大专毕业

社区居民社区明星

回 4楼(bocosophia) 的帖子

bocosophia:        1.关于穿过和未穿的衣服单独摆放问题,我截个图上来说明一下。设计师把主卫的墙都向内挪动了一下,再借用主卧原定放衣柜的地方,给隔出个衣帽间。我未穿过的衣服就放到这里。在主卧墙对面做定制家具,有两个衣柜,其中一个衣柜可 .. (2013-10-12 21:02) 
看来设计风格比较统一。我家的主卧墙也被移了一下,为了让主卫的空间更大。然后书房被隔出一个储物间。这些功能的划分还是不错的,就是都是土木工程,要重新建墙(这项比较贵),墙面又是抹灰,又是贴布,最后刷漆,每一项细则都单独收费,都是银子啊,呵呵。

高中毕业

社区居民

回 12楼(pjjq) 的帖子

pjjq:看来设计风格比较统一。我家的主卧墙也被移了一下,为了让主卫的空间更大。然后书房被隔出一个储物间。这些功能的划分还是不错的,就是都是土木工程,要重新建墙(这项比较贵),墙面又是抹灰,又是贴布,最后刷漆,每一项细则都单独收费,都是银子啊,呵呵。 (2013-10-13 11:34)
你们都是卫生间改大,我家是卫生间改小。主未的改动我赞成,毕竟多个小衣帽间,客卫我觉得没太大必要,就是为了让走廊宽敞一点,还不如让卫生间宽敞一点,客卫不想动墙了。

高中毕业

社区居民

回 11楼(shacaolei) 的帖子

shacaolei:俺家买的帅康烟机,买的时候居然把一块10斤的木板吸上来了,据说吸力是20平方米每分钟,看着还不错,你可以考虑一下 (2013-10-13 11:03)
谢谢推荐。今天去北居然看了电器,目前我的倾向是德意的油烟机、林内的灶具,惠而浦的嵌入式烤箱和嵌入式微波炉。想用洗碗机替代消毒柜,lg觉得没啥必要,平时洗碗也不是问题,再进一步了解了解。林内的灶具还需再去现场看看再做决定。

学前班

社区居民

林内的热水器真的很好用吗?现在正在为选热水器头疼?有人说林内南方用的多比较好,北方天冷不太适合,真的吗?林内,能率,万家乐,ao史密斯中档的哪家比较好啊

高中毕业

社区居民

回 15楼(ccccvvvv) 的帖子

ccccvvvv:林内的热水器真的很好用吗?现在正在为选热水器头疼?有人说林内南方用的多比较好,北方天冷不太适合,真的吗?林内,能率,万家乐,ao史密斯中档的哪家比较好啊 (2013-10-13 21:17)
你是在北京么?北京没有问题的。如果你抵制日货那就算了。能率我没用过,但据说跟林内差不多,都是日本的牌子。反正我用过林内,就没再打算换别的牌子。水不会忽大忽小,忽冷忽热,一直都是恒温的,我当初还在卫生间装了线控,调节温度非常方便,现在有无线控了。我十一刚买了林内的最新款,带有热水循环系统的一体机,还没安装,所以热水循环系统方面不能给你意见。

大专毕业

社区居民社区明星

回 16楼(bocosophia) 的帖子

bocosophia: 你是在北京么?北京没有问题的。如果你抵制日货那就算了。能率我没用过,但据说跟林内差不多,都是日本的牌子。反正我用过林内,就没再打算换别的牌子。水不会忽大忽小,忽冷忽热,一直都是恒温的,我当初还在卫生间装了线控,调节温度非常方便,现在有 .. (2013-10-13 21:48)
感觉我们在品牌的选择上差不多啊。我的热水器也打算用林内的,估计能率也差不多吧,但是我当时是在京东和苏宁上看的热水器,林内比能率选择多点儿。林内的客服不错,我咨询问题,一路从京东的林内客服,找到上海的技术支持,再到顺义的安装部门,都挺热情挺专业的,而我还没买呢,只是个潜在客户……

我个人感觉洗碗机比消毒机有用啊,洗碗机是家电中在我的心目中和洗衣机一样重要滴,呵呵,我是懒人。洗碗机我选的西门子,主要是没什么惠而浦的信息。烤箱也定了西门子的。 微波炉为特别在意品牌。

油烟机和灶具还没定,分享分享你的调查结果吧。我油烟机要侧吸的,因为是开放式厨房需要功力大一些。不打算买特别贵的,如果没合适的,我打算直接华帝算了。灶具之前用的方太的,还行吧,就是小火不够小,还有两个灶同时打火有问题。这次想买个三灶眼的。

高中毕业

社区居民

回 17楼(pjjq) 的帖子

pjjq:感觉我们在品牌的选择上差不多啊。我的热水器也打算用林内的,估计能率也差不多吧,但是我当时是在京东和苏宁上看的热水器,林内比能率选择多点儿。林内的客服不错,我咨询问题,一路从京东的林内客服,找到上海的技术支持,再到顺义的安装部门,都挺热情挺专业的,而我还没买呢 .. (2013-10-14 09:47)
热水器你还没买呢?如果你家卫生间离厨房有段距离,推荐你买带热水系统循环的那款。两个卫生间装两个小厨宝也要钱是不,热水管里的热水循环保温时虽说浪费点煤气,但用小厨宝或电热水器保温时一样也浪费电,算下来应该不亏。

电器我昨天去了北居然,你可以去看看德意的,我同事家里用,推荐给我的,以前我也不知道这个品牌。他家的烟机我感觉介于侧吸和顶吸之间,排烟方式类似侧吸,没有过滤网,下面是一条滴油盒,比较好清洗。但安装距离不像侧吸那么低,不用担心会吸收部分燃气的问题。林内的灶具是我有同学在用,她就说好用,怎么好也说不出来,是个大条的人。

我看的德意的烟机灶具那款套餐在北居然十一活动是5000多,淘宝上我看有3000多的。

消毒柜我基本放弃了,洗碗机还在纠结。我家人少,没有几个碗,都是lg洗,他自己都不想买,觉得没必要。

烤箱和微波炉我看的是惠而浦进口的,主要就看的样式,感觉符合我家风格。嵌入式微波炉都好贵,都要几千块钱,但依我家的设计,不嵌入又不好看。

我家现在是两眼灶,加个微波炉,感觉做饭够用了。如果用三眼灶,会不会放不下大锅?灶具我现在用的是老板的,用了9年下来没什么问题,两个眼同时打火也没问题。

高中毕业

社区居民

回 11楼(shacaolei) 的帖子

shacaolei:俺家买的帅康烟机,买的时候居然把一块10斤的木板吸上来了,据说吸力是20平方米每分钟,看着还不错,你可以考虑一下 (2013-10-13 11:03)
那啥,俺家邻居用的帅康,她说灶具总出问题,总打不着火,都修过很多回了......