【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: bocosophia

美式简约(独立设计师+装修队)-灯和窗帘装完了

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

看了楼主的户型图就只能叹气了

再看楼主选的东西。。。

我就只能╮(╯▽╰)╭。。。摊手

土豪啊土豪

好羡慕你
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html

高中毕业

社区居民

比较喜欢餐厅部分的设计,圆形餐桌上面对应的是圆形吊顶,餐桌边的墙上是一副手绘壁纸,餐桌旁边是个吧台。
大概的样式已经出来,餐厅对照图如下,左边是设计的立面图和平面图,右边是实际的墙面和顶面:

高中毕业

社区居民

房间里面的双层石膏线,房顶那圈大大的石膏线,看着比较过瘾:

大专毕业

社区居民

回 61楼(bocosophia) 的帖子

bocosophia:比较喜欢餐厅部分的设计,圆形餐桌上面对应的是圆形吊顶,餐桌边的墙上是一副手绘壁纸,餐桌旁边是个吧台。
大概的样式已经出来,餐厅对照图如下,左边是设计的立面图和平面图,右边是实际的墙面和顶面:

(2013-12-17 09:55) 
大大的圆形餐桌,真强大!成品出来一定不凡,期待!

高中毕业

社区居民

有比我还笨的么?看到此帖的人千万不要再犯这种低级错误。
        今天约了林内来安装热水器、油烟机和排烟罩。结果热水器无法安装,为什么呢?因为没有燃气管!
        水电改了、暖气改了、下水改了,只有燃气没有改,也没有想到要改,只在要装热水器的地方做了水电改造,还让林内的师父专门跑一趟来交底,告诉怎么做热水回路。这个问题,设计师没提、工长没提、热水器来交底的师父没提,我和lg根本就没有想到。顶也吊好了,漆也刷完了,橱柜也安装了。冷静下来,好在还能解决,橱柜由于部分尺寸下错了,还没有装完。据说别人谁改燃气都不行,赶紧给96777打电话预约,算下来,应该还能补救。

××××××××××××××××××××××××××××× 没头脑的分界线 ×××××××××××××××××××××××××××××××××××

家里有一点点样子了,一路装下来,基本还算顺利吧,多多少少都会出些问题,也都能解决和补救。装一点好看一点,家里的整体色调比较和谐,这是比较满意的地方。
       地板装完了,约了皇家森林的明星师父孙师傅来装的,lg跟在现场,对地板和安装都满意。只是测量时算少了,地板自然也带少了,有个房间还没有安装。门和踢脚线还没有装,家里光秃秃的。
      两个房间的壁纸,跟客厅的墙漆是一个色系:
IMG_4532.JPG IMG_4533.JPG

还没完全完工的西厨。门板是有纹路的,照片效果不好,看不出来,实际的颜色更好看一些。水盆和龙头还没有买回来安装。中间的大洞是放冰箱的。
IMG_4541.JPG IMG_4542.JPG

小学毕业

社区居民

记录的很详细,学到不少,谢谢楼主。
另外,楼主能把设计师信息小窗给我吗?

学前班

社区居民

学习了,支持楼主

学前班

社区居民

厨房的布局非常好,橱柜也很棒,只是冰箱放进去会不会突出来?

高中毕业

社区居民

回 67楼(dw2013) 的帖子

dw2013:厨房的布局非常好,橱柜也很棒,只是冰箱放进去会不会突出来? (2014-01-12 11:24) 
肯定会突出来啊,冰箱门的边缘要在框框外面,否则门开不大,不好拿东西。我是找遍全场找到一款门最薄的冰箱。

小学毕业

社区居民

谢谢楼主分享!超喜欢你家壁纸,我准备装中央空调,装新风还在犹豫中