【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 太上老君

精彩装修日记《钱罐钱罐咣咣当,金坨银锭谷满仓。工资给我快点涨,有钱我就装修房》

大专毕业

社区居民

成天做富家小姐风花雪月的白日梦,然后遭到小冬的嘲笑

昨天晚上和小冬去妈妈那里扫荡。豪吃了一大堆排骨,吃完还打包。

今天晚上不做饭,不做饭呀不做饭,要吃还吃大排骨

等装修完,就自动过渡成美食贴

大专毕业

社区居民

----小黄熊:
看完了看完了
小师妹真不容易啊 (貌似俺的资历比栗子还深点儿哦  )
想起来两句歌词:
“有些事情当时一点也不觉得苦
就算是苦我想我也不会在乎...”  

----楼主:
额滴神啊~又是一位师姐?!
现在回想起来倒不觉得咋辛苦了,装一回挺好玩挺过瘾的。就是下一次米米再多点才好,巧妇难为舞迷炊嘛

----清心欢颜:
实木台面一直是我的梦想,不过就是不敢实现。
宜家那个实木台面好像要三个月打磨一次,再重新上油,我在家苑论坛看那个心儿仙女家这样做,貌似有点麻烦啊。
lz认真组装的照片很令人感动啊。  

----楼主:
自己装,权当是给自己挣工资

----babyhug:
哈哈!!!
你们太好玩了~~~~~~~
生活一定充满激情,羡慕羡慕~~~  

----楼主:
事实上,因为装修造成的矛盾还在小心翼翼的愈合中。尽量不再回想那么多不高兴的经历,可猛然发现自己不象过去那么热衷于制造浪漫了。想起过去结婚之前两个人为了周末能在一起度过几个钟头,从北京的这个角斜插到那个角去看他,好象是远古时代的事了。“

四/五十万年前的北京人,生活在北京周口店龙骨山的山洞里。每个星期六的早晨,他都耐心又焦急地等自己的GF来看他。他们舍不得出去吃小饭馆,两个人在山洞里做最好吃又便宜的东东。时间总是过得飞快,刚吃完再甜蜜一会太阳就快下山了。他送GF出门,在洞口依依不舍。由于GF住在很远很远的部落,一半出于不放心,一半出于舍不得,他和GF一起出门,两个人牵着手走啊走啊走,一直送到GF的家门口,然后他也不进门,又自己悄悄走两个时辰的路回家,一路上两个人不停地互发鸡毛信。。”

哈哈,历史就是已经成为过去的 事情。  

----小黄熊:
mm不要伤心,生活就是这样,绚烂总要归于平淡,可是平平淡淡才是真......
这样被珍惜的爱,不绚烂还是平淡,都是很美好的

大专毕业

社区居民

----echoliu517:
为啥照片还不上啊。。。。。。应该装完了吧
lz 是xlc的哦,那离我不远,我们都属于hlg人民。。。哈哈
我也快装修了,要学习lz的精神

----楼主:
窗帘、灯具都米有呢,沙发罩子也米有,墙上也米有画,光秃秃滴,总得把好的一面呈现给大家吧,综上所述所以没有传图片

----小熊爱大熊33:
终于看完mm的帖子,好感动啊,感动着那份为纯纯爱情执着的心,感动着亲自为自己的小窝组装一切的精神,其实没有钱未尝也不是一种幸福呢,?

如果有钱了,你就不会为便宜几百块钱而和摊主死缠硬磨,如果有钱了,就不会为了几块钱和出租车司机斗智,如果有钱了,就不会自己一个个安装开关面板,安装每一个螺丝。。现在看来苦点,可是以后,你抱着宝宝,自豪的说,“看,这个是妈妈xx买的,这个是妈妈自己装的,这个是妈妈自己做的”。

这将是种多么多么大的幸福啊~~~~~~~
祝你和小冬越来越幸福,小家越来越温馨  

----楼主:
哈哈,就是就是,说得我都有点期待要宝宝了
鉴于房子没有软装,没有好看的图片奉献,深感内疚。10、1的时候一鼓作气,争取都弄好。

大专毕业

社区居民

国庆几天光玩了,米有去逛家装

大专毕业

社区居民

和各位参赛XDJM们的豪华大贴比起来,偶这个装了一半还没有PP奉上的小贴好瘦小好伶仃啊,那句话咋说滴来着?“黄驴之于骆驼,稀饭之于馍馍” 。没事没事,反正还有纪念奖   我最喜欢纪念奖了。这个比赛还真挺让我心动泥,想起来小时候老师总爱弄个跳绳比赛爬杆比赛啊什么的,瘦小伶仃的偶就总是那个光荣滴最后一名。

刚又仔细看了参赛规则,敢情纪念奖不是参加就有哇。没事没事。那有安慰奖没呀?就来张帅锅签名照好啦。

装修过后,每天泡篱笆终于成为一种良好滴生活习惯。

大专毕业

社区居民

其实吧,让我写装修我也写不出那么多东东,主要是自身修炼还不够哇。装修是个体会的过程,小女窃以为,体会过程和追求技巧都粉重要哇 介个贴贴就当大家看完一乐就行了。
明明江郎才尽,还自己在这里挺着灌水

说句实在话,秋风萧瑟天气变凉,窗帘不买不行廖
就是懒得去买家装。最近在看《疯狂主妇》,从里面寻找自己的影子。那个布莉,偶像啊。

大专毕业

社区居民

在装修大赛投票的帖子里,激动地看到了自己的5票,小女人的满足感油然而生……

那就是说,纪念奖啊鼓励奖啊安慰奖啥的,会有我滴份,对吧?等着下次同学来家的时候,可以激动自豪、满脸通红、语无伦次、手舞足蹈地指着挂在客厅墙上滴奖品说,偶是装修三好生

哈哈 又犯自我陶醉滴瘾了…………
昨天晚上把窗户擦干净,半夜11点把窗帘挂上,终于过了一天不拿床单当窗帘的日子
稀饭装修,稀饭篱笆,稀饭自我陶醉

大专毕业

社区居民

----河鱼:
窗帘都上墙了,照片该来了吧~

----楼主:
等我把那个宜家的沙发套弄到沙发上,我就拍,我就传

----心肝是偶家女人:
很喜欢你的文字..很亲切..

----楼主:
谢谢谢谢谢……
米有人喜欢我家的装修哈

----Jimmyabc:
因为木有pp所以无从喜欢起……

----心肝是偶家女人:
喜欢啊..很清爽..偶家的墙砖跟你用的还是一个牌子哦..请问楼主的小家在通州吗?

----楼主:
嗯那。每天上班坐城铁,都被挤得扁扁滴 。下了车才能恢复原状,然后拎着包包向单位的方向狂奔……

---- tvtiger :
深有同感啊,我这儿还没装呢,已经觉得累了

----楼主:
感觉一时半会根本装不好哇。刚把窗帘弄上,现在在挖空心思想画框挂哪里泥

---- sleepingcoffee :
我这装修减下去弹不上来了

---- tvtiger :
多好啊,羡慕中。。。。看来我也得抓紧时间开工了,不为别的,先减肥啊 呵呵

----楼主:
其实硬装很快滴。软装才是个无底洞

大专毕业

社区居民

---- 糖棠 :
很喜欢你的日记,给我太多的鼓励了
我家小胖子也常出差,也是个小户型,也只能慢慢装修
慢慢装慢慢来吧:)

----楼主:
有mm看特别高兴。

装的时候觉得好累好难啊,现在倒是觉得不过瘾还想再装一套——

下一套 肯定要更好些嘛。

钱罐钱罐咣咣当,金坨银锭谷满仓。工资给我快点涨,有钱我就装修房。
钱啊,来吧。财啊,来吧。

---- 沁蓝蓝 :
妹妹的小窝不错呀

----楼主:
金满仓,银满仓,好吃不过脆猫粮
金窝窝,银窝窝,我就爱这小猫窝

---- freepeng:
经鉴定,LZ可能为:
A.霍格沃茨魔法学校7年纪学生
B.某江湖道门(非邪教)堂主
C.美尼尔式装修综合征晚期患者
D.传销组织培训专业讲师
本题为多项选择题。

---- freepeng:
图片还是没上呢.
宜家的沙发套还没套好吗

大专毕业

社区居民

up,up.
新家住进来5个月了,也发生了很多事情,甚至还一度发生了鼠宝宝事件。等有心情时候再慢慢写吧。
过日子,比装修房子要难得多。一切都只能自己慢慢体会。
还好,不管发生了什么事情,今天依旧有心情来篱笆关照自己的小帖子,回头看看去年的我。
up,up.
再次擦肩而过,遥祝新春快乐。