【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 太上老君

精彩装修日记《钱罐钱罐咣咣当,金坨银锭谷满仓。工资给我快点涨,有钱我就装修房》

大专毕业

社区居民

----dyltiger:
我和老公买第一套房子的时候,是在遥远的2000年,是我家新世纪的新面貌,那年老公的公司效益好,一年收入了8万,可是不会算机的我交了首付的2万好像就没什么了,装修是东拼西借的,由于老爷是和朋友和开的公司,第二年效益就木有那么好了,最惨的时候,老爷就一张月票,2元钱兜了     ,面包会有的,一切都会有的
"只要你有一颗阳光之心和勤劳的双手,美丽的生活就会一点一点接近身边"我要把这句话放在MSN上,共勉

----Jimmyabc:
看完啦!lz的心情真是..咋说哪?相信很多人都和你有或者曾经有同样的感觉,然后被你的文字打动

十分鼓舞人心滴,偶已经做好准备“战斗”鸟   

----楼主:
由于意外有了老鼠宝宝,钱又要有新的用处,所以,装修就继续搁浅了。我这装修期是有史以来最长的吧——米有五金件,米有灯具,米有软装——

还好,用偶三个月的工资,买了电视

现在,得在冬天来之前,给鼠宝宝弄个窝。这时才觉得,43平使面的房子,不够大哦

----楼主:
房子这么贵,我可买不起第二套了。
但是,要让他有一个自己独立的环境,就像我小时候想的一样,一个带锁的小抽屉,一个软软的小床睡懒觉,一个小书桌趴在上面写日记,一盏小台灯红袖添香夜读书。
小老鼠,快长大,长大挣钱给我花

----sunicyu:
恭喜LZ..  

----楼主:
43平的小房子,要变成3口之家了

----心肝是偶家女人:
祝贺小妖女。。要有小宝宝哦。。这可真是个惊喜啊

----楼主:
谢谢!
由于装修太慢,羞于见篱笆的乡亲们呐。好久不来这里啦

大专毕业

社区居民

自己做的宜家沙发套。
在木樨园的京都布艺买了2*2.2的两块布,一共50块钱,做完还剩下好多。实际颜色比这个好看的。光线太暗。由于个人水平问题 不够平整,下次改正。

大专毕业

社区居民

插播一下我给宝贝做的小被子。这个布比较贵,加上豆包布和棉花,成本快赶上沙发套了。

大专毕业

社区居民

窗帘的穗穗和纱帘下面的铅线是自己买了自己弄上去的,买的话 穗穗2块钱一米,铅线1块钱一米。
由于个人水平,也不太平整,不过就那样凑合着吧。

大专毕业

社区居民

----Jimmyabc:
看完啦!lz的心情真是..咋说哪?相信很多人都和你有或者曾经有同样的感觉,然后被你的文字打动
十分鼓舞人心滴,偶已经做好准备“战斗”鸟   

----eachor:
利用下班的时间,一口气看完了lz的日记。
感动,感动,感动。

从艰辛的装修到幸福地迎接鼠宝宝,
lz真是个幸福的人儿啊。

祝福你们!  

----brain318:
又一个才女啊
这个都会弄
我越来越想换个媳妇了

----楼主:
糊弄出个样子巨简单,但是细节也弄好是要真功夫的,我还没修炼到那个级别。

工欲善其事必先利其器。送台飞跃缝纫机给尊夫人吧。

我的飞跃,是当家的花720送给我哒,现在本快赚回来了。

等有功夫整理出来裁剪图样给大家。

送了之后就是接土之用
我现在在训练我老婆叠衣服
而不是把衣服团成球塞起来

----楼主:
我家领导总要教我做饭,和面啊,炖肉啊,我就咋也学不会。其实是咋也不想学

白夸了
我那个傻媳妇也刚开始学做饭了
终于能炒个像点样子的菜了

----sunny天儿:
LZ家改水电多少钱一平?可以把他们的联系方式告诉下吗?谢谢

----楼主:
我那都好久以前的装修了,2007年夏天,后来又物价上涨,又经济危机,那价格不具备参考性了呀

学前班

社区居民

哇时隔多年,敢情居然我的装修贴还在啊……无比惊讶中。篱笆的帐号密码早忘记了。
老庄你好!鸡冻的握手!我是当年的bepa。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 135楼(闲庭猫步) 的帖子

闲庭猫步:哇时隔多年,敢情居然我的装修贴还在啊……无比惊讶中。篱笆的帐号密码早忘记了。
老庄你好!鸡冻的握手!我是当年的bepa。 (2012-02-13 15:27) 
呵呵,你好。好久不见了。

篱笆关闭了北京公司。我在他关闭以前,赶紧把好的作品。都copy下来了。

这样,美好的记忆可以停留更长的时间。。呵呵。

1万

硕士毕业

社区居民

QQ

闲庭猫步:哇时隔多年,敢情居然我的装修贴还在啊……无比惊讶中。篱笆的帐号密码早忘记了。
老庄你好!鸡冻的握手!我是当年的bepa。 (2012-02-13 15:27) 
欢迎前辈光临,膜拜中....

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

欢迎欢迎啊~

学前班

社区居民

回 80楼(太上老君) 的帖子

太上老君:从对装修的失望,慢慢衍生出对小冬的失望。在这两个月里,那个不要彩礼,不要酒席车队,不要钻戒,一心想把小家布置好的的过气新娘子,对他的要求太高了。我想让他帮我多分担一些,像很多篱笆上的小两口一样,互相迁就体谅,一起想办法,一起泡篱笆,而不是一句话就否定别人的努 .. (2011-12-29 16:48) 
忽然之间,看的想哭。
现在家里也在装修呢,无意间看到的一篇文章里,有提到说,先装修再结婚,当然啦,这也就是发发牢骚而已啦。
下周一就要水电改造进场了。