【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: naomixing

献给爹妈的礼物--老屋装修记

学前班

社区居民

顶一个  我家过些时间也装修  好好跟你学学  

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

丝扣密封,拧入越长,密封越严,举例吧,拧螺丝时,如果不对中,能拧进几扣啊?

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 92楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:丝扣密封,拧入越长,密封越严,举例吧,拧螺丝时,如果不对中,能拧进几扣啊? (2014-06-16 13:52) 
嗯,有道理!希望我家这个没事吧,当时试的时候用肥皂水抹在上面没有气泡。
装修完成,散味儿中~~

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

QQ
柏迪衣柜进场--有图有真相

期待一个月之久的定制衣柜终于进场了,定制衣柜还有点儿小尾巴没有完工,给大家看看90%完工图。

电视柜是我拷贝的一个家具店的样子,跟我的背景墙还挺配。电视背景墙上还有五个隔板没有装,因为尺寸做错了,返厂重做。

沙发壁柜,这个是参考了美式壁柜的样式,结合自家使用的需求自行设计的,效果比较满意。
IMG_0857.JPG IMG_0858.JPG

阳台鞋柜,四扇百叶门,尺寸是柏迪的王磊设计给了许多建议。原来是一面两扇推拉门,一面两扇平开门,后来因为工艺的问题,都改成了平开门。
IMG_0854.JPG IMG_0853.JPG

冰箱上柜,上翻门的设计也是我自己琢磨的。如果是平开的话比例不协调,而且石膏线会妨碍开门,现在的设计没有这些问题。
IMG_0866.JPG IMG_0861.JPG

阳台柜
上层加装了一个挂衣架的横杆,打算把晾衣架都收在柜子里。这个柜子的尺寸还可以装下所有的洗衣盆、衣服夹子。虽然样子简单,也是考虑了很多细节的。
IMG_0859.JPG IMG_0860.JPG

除了电视背景墙的隔板没有装以外,柏迪衣柜安装完成。
装修完成,散味儿中~~

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 77楼(naomixing) 的帖子

过了一年之久,终于在醉蟋蟀的指引下,找到了谷仓门五金轨道,然后果断出手换了,秀气不是一点点啊~~~甚好甚慰!

山寨五金

山寨五金

谷仓门本尊

谷仓门本尊

山寨开门

山寨开门

本尊开门

本尊开门
装修完成,散味儿中~~

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星