【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 嫦娥

精彩装修日记《我的房子我设计》

本科毕业

社区居民原创达人社区劳模

楼主:

这几天一直在琢磨主卫门的问题,原来的想法是安一个闭门器,类似于隐藏门的做法,让它平时都关着。但是闭门器在家里用有点接受不了,不好看,而且感觉门容易变形。今天在淘宝上转悠,看到有卖“带门停型液压可调式闭门合页”。

带门停型液压可调式闭门合页

产品特点:

1.巧妙集合了闭门器、合页、门停三者的功能

2.结构紧凑、体积小、重量轻、造型美观、性能稳定、安装方便

3.防火等级为A,耐火测试72分钟后合页不变形,不漏油,不窜火,防火门仍处于关闭状态

4.采用德国进口液压油及密封件,耐温-45~190度

5.内置300多只优质材料精密零件;采用滚针、钢珠科学的转动机构及进口扭簧,确保了使用寿命。

6.闭门速度可任意调节,且可分不同阶段变速

产品参数:

1.每付合页由外观尺寸相同的两只闭门合页和一只液压合页组成

2.闭门合页轴径:23mm,页片长150mm×展开宽度100mm×厚3.5mm ;

液压合页轴径:23mm,页片长100mm×展开宽度100mm×厚3.5mm   

3.适用门尺寸:长1.8m~2.5m×宽0.7m~1.2m×厚度42-60mm,承受门重85kg

4.每付合页中配齐所有调试工具

5.色彩多样,可以供沙金、沙银、红古铜、青古铜、咖啡、亚黑、白色

用这个可以不用闭门器了,但是价格小贵,一对国产的300多块,跟卖家联系了一下,这周六日去考察一下这个东东。

本科毕业

蓝蓝水水 :
同混乱同混乱~
你家也差不多了阿

对了,来威最便宜的那个漆,刷漆的时候我在屋子里也一点儿味道都没有,还不错的

你那个牛油法兰48块钱,哈哈

还有,玻璃胶美国通用的比较不错,还不用胶枪,直接跟牙膏一样往外挤

吉卡:

牛油法兰很好么?我怎么记得我在家得宝买的那个才二十多块钱,听销售说也很好啊

吉卡:
我家也有同样的需要,我都打算用推拉门了

你家衣柜怎么设计的?这个门的承重问题如何解决涅?

楼主:
关于门的承重问题也是我关心的,从指标上看,应该没问题,准备去他们店了实际去看看。

又被打击了.....为什么俺买的那么贵

吉卡:不对,我说的有点混乱,但是一时不知道怎么组织语言

我的意思是,你要把门扇固定在什么地方?因为要进卫生间,那部分的通道不能要衣柜的底板,但如果不要地板,固定能不能牢靠呢?

上面的观点是我在一处家具门店听说的,因为当初想在她家订做门板,研究了一个多小时,最后她们还是不愿意这样做,担心出问题,你要是有好办法就告诉我啊!我目前能想到的就是做推拉门了

楼主:还是不明白。

是不是说门板如果太薄,用合页没有办法固定?明天给你发张照片看看我家的处理

sleepingcoffee
恭喜获奖,留脚印为念!

楼主:
汗....觉主,累了吧,一会功夫,你看看你都走了多少路呀,那脚印留的..........

本科毕业

楼主:

我家的瓦工陈师傅终于有了档期能给俺砌浴缸和台盆柜子了,今天下午开工,预计需要3-4天时间。台盆柜打算用红砖砌,长76公分,宽55公分,放在客卫,感觉有点大了,不过也只能这样了  ,用柱盆俺和LD也不喜欢。

这周六上橱柜,终于看到了装修的曙光  

本科毕业

楼主:

今天LD的白加黑厨柜终于上墙了,CUCINE也派人来安装了烟机灶具,一个字:累。跟LD在工地盯了整整一天。晚上又转到来广营的东方家园,买了摩恩一款特价浴缸龙头,那个地方真够荒凉的,路上根本没有人,这几天好像是农历的什么节气,路口到处是烧纸的,走的人心里毛毛的。

对于今天欧韵的安装非常满意,CUCINE的师傅也不错,很有耐心。比较顺利的一天。少废话,先上图

--------------附件--------------

本科毕业

楼主:
烟机灶具的外膜没有撕,请大家自动忽略,灶具的做工很扎实,试火感觉火力很猛,等入住后再看做饭效果了

--------------附件--------------

遗憾的是吊柜没有通顶,如果欧式烟机,我觉得通顶要好看。

另外止逆阀那个破玩意可把我们整苦了,在回龙观建材城买的一个做工看着不错的止逆阀,结果这个玩意的挡板太重了,导致烟机排风推不开挡板,折腾了好长时间,还把吊顶给重新拆了。我哭。

止逆阀的挡板一定要用塑料的,轻的。千万不要买下图的那种铁片的,影响排风效果

本科毕业

蓝蓝水水:

一个比一个又米
这个是80D
我看海狮的是200D
今天某人跟我说她老公的是350D

muse_zhang:
350D不是很贵吧。入门级的DSLR

楼主:
烟机灶具的外膜没有撕,请大家自动忽略,灶具的做工很扎实,试火感觉火力很猛,等入住后再看做饭效果了

跳跃思维:
橱柜的效果很棒!

乌央乌央
我家也买了挡风板,是在居然之家买的,也是铁片片,不过好像比较薄,还比较好推。这几周周末做饭试了试,油烟还真没什么味道,很快排出去了。

楼主:
周六CUCINE来装烟机灶具,前一段看到说你家的烟机装歪了,还跑到你家让厂家调整呢,结果没人,19层啊

本科毕业

楼主:

两天没有记日记,帖子沉的真快,赶紧把它捞上来.....

这两天家里没有工程,周日因为LD要报名考试,加上欧琳水槽派人来安装,没有赶上篱笆团购,也没有看到恶人谷各位仙女,真是遗憾啊。

先来说说欧琳水槽的事情。我周六约的来安装,周日上午师傅到了后,额外加了两个对丝和弯管,收了50块钱。前一段在小区的论坛里了解到,欧琳的配件如果不用他的,不给水槽保修,不过安装的时候我给师傅用了我买的角阀,没听到他说什么,估计是听到投诉多了没敢要了。师傅倒是干活挺利索,装完在水槽四周打了圈酸性透明玻璃胶就收工了。坏事就坏在这个玻璃胶上,师傅走后,俺看到这个水槽直接放在人造石台面上,底下也没有个固定,就想把安装灶具时候多出来的胶条垫在下边,没想到一个不小心把玻璃胶抹到了水槽台面上。酸性玻璃胶擦掉后,俺的不锈钢水槽也失去了光泽    ,怎么也擦不掉,本来不锈钢水槽就不耐脏,这下可好,哭死,我折腾什么啊。为这个还挨了LD的数落.......大家千万要提前准备点好的透明玻璃胶,最好是中性的,安装给的那个太差了.....尽然能腐蚀不锈钢面。

绿鹅:

学习了
这不说谁知道啊
还得自己准备中性玻璃胶!

本科毕业

楼主:
晕死,俺家地板门还没有装呢,十一定的百强家具给俺打电话过来,说是我买的餐桌送过来了,问我在不在家......

我的神啊,赶紧跟他们解释,再送回去,拉来了我往哪里搁。

头次被厂家给逼进度,难道俺家装的真得那么慢

溪曦:
我最近老接要求送家具的电话。

跳跃思维:
所有厂家都告诉他们通知再送货,
这样你就比较从容了。

楼主:
是啊,今天把单子拿出来给打了电话,推后了,到时候打电话通知送货。

谢谢跳姐提醒,另外想看看你家那几口灯,很喜欢。

女儿快半岁了,送到我家还没有回去看过她。前天老妈打来电话说女儿奶粉快喝完了(家那边不好买雅培,一般都是我们买回去),这周六日如果没有什么事情,决定回去看女儿去,给她送粮食........小家伙的口粮是我小半个月工资,不管了,就是砸锅卖铁刷信用卡也得给她买好的回去。

今天工头答应开始给砌浴缸和台盆柜,晚上回去盯着,希望赶紧把这两件活儿干完。下周门和地板应该能就位了...快看到装修的曙光了 抹一把辛酸泪先。

这周六周日原来安排看灯什么的,取消,回家!!!

本科毕业

小熊爱大熊33 :
居然之家看到的玻璃胶,什么进口的,50多一桶呢,不知道好不好

如果装马桶,水槽,一共要多少?2个够不

楼主:
我买了3支,一支透明的,一支橱卫用的白色的,一支外边用的。

本科毕业

楼主:
周五匆匆赶回家看女儿,回去小家伙一点也不认识我们了  ,一会儿看看我,一会儿看看LD,估计心里想:叔叔阿姨我怎么没有见过啊。把她奶奶盯的很紧,奶奶一会儿不在,她就撇嘴要哭,我和LD都哄不住.....  看来得赶紧抱回来养了,不然以后真的不理我们了。

上周末本来安排砌浴缸和台盆柜(这半个月就跟这个干上了)。回了趟家,工头尽然以为我们的5-10天才回来,没有安排瓦工上门给砌,走的时候什么样子,回来照旧。怒,,打电话批了一通....结果晚上工头和瓦工都到了,加班给砌,也不知道昨天干到几点。今早过去,浴缸已经砌好了,台盆柜也有了样子......晚上上图。

门昨天销售打电话说已经生产好了,和地板一块儿安装需要3天左右的时间,现在的问题就是安排工人了。因为浴缸和台盆柜的问题,只好安排到下周安装,这周需要把灯搞定。