【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 嫦娥

精彩装修日记《我的房子我设计》

本科毕业

社区居民原创达人社区劳模

厨房的推拉门全貌

--------------附件--------------

本科毕业

楼主:
类似于这样的情况

安安婳儿:
湘湘爸,和我家情况一样,
但是看你图上的这个盖碗太薄了,有卖2.5厘米厚的那种应该能把你这个盖上了
要是还不行的话,把露出来的地方先涂一圈白色勾缝剂,在打上瓷白胶就可以了!

楼主:2.5厘米厚的那里有卖的阿?

本科毕业

zhiyu80:

八字阀的盖板是扁平的,但有些盖板像碗一样,进身足够包住你那露出的水管。比如从墙里直接出来的浴缸龙头的盖板。

我发张我家的龙头你看看,去找找应该能找到,但盖板直径肯定大,和八字阀有点比例失调

--------------附件--------------

跳跃思维:

这个墙砖很漂亮啊!

楼主:

这个浴缸龙头很漂亮啊,跟浴缸配套的马?

冰蓝香草:
好美的龙头和砖!

本科毕业

楼主:

已经入住新家2天了.......

家里现在基本上是四地白墙,定的考拉乐得床还没有到位,只能睡地上,还好是地暖,问题就是地暖那玩意温度挺高,睡起来感觉像小时候的炕 睡了两天有上火的迹象。

和LD两个人都是懒人,搬进去添加的第一件电器尽然是吸尘器,其他的慢慢添了。

吉卡仙女:

关于龙头盖遮不住出水口的问题被我家工头解决了,他用的勾逢剂抹的,效果很不错。建议使用。新家没有网络,明天上图

本科毕业

楼主:
类似于这样的情况

小熊爱大熊33:
汗,我家就是这样的情况,实在觉得太难看,你猜我怎么弄的?

装好的淋浴拆,把附近的几块墙砖铲掉,砸了点墙,水管往里塞了点 然后在贴砖,装淋浴 解决了一点,但是还是有点露

毛三儿
你都住进去了啊! 真快啊! 要注意通风散味哦!家具要买环保没味的哦!

楼主:
呵呵,家里就根本没有家具,墙漆用得芬琳,刷了到现在也有一个月了,基本上闻不到味道,门地板的味道也很小。

海狮
恭喜了,不行弄个加湿器吧

楼主:
晚上我稍微调了调温控器,让地板的温度低点,不至于那么烤

翡翠丁丁
祝贺祝贺!
善缘
这就进去了 也不放放
感受当年下乡睡火炕

跳跃思维
先祝贺下!

sleepingcoffee
睡火炕快乐!

楼主:

谢谢啦,火炕挺舒服的,就是烤得慌。

蜜雪儿96
湘湘爹妈,恭祝入住新家!
睡在火炕上心里也是甜的,自己精心装修的家啊。
呵呵,我大概也要睡火炕一段时间呢,
还从来没有睡过火炕,
呵呵,这次体验体验。

楼主:

睡之前最好看看地面是不是足够干燥,小心潮。我家地面已经放了差不多两个多月了,所以不感觉到潮。

最好下边垫的厚点,垫个防潮的毯子。

溪曦
你是神速吧?居然入住了!

心肝是偶家女人
都住进去了啊。。。好迅速哦。。。祝贺乔迁之喜拉

楼主:
呵呵,没办法,房租到期了,又不想续了。而且家里也没什么味道,就住进去了。
俺是结婚快,买房快,生孩子快,入住也快 多快好省建设社会主义

善缘:
咳...咳...

其他快我等都能理解...

除了未婚先育,奉子成婚,早产,非要良辰剖之....这生孩子...快...

难道进化开始了...

楼主:
语病被揪出来了

跳跃思维
咣礑礑~~~~~

蜜雪儿96
赶紧请教一下湘湘爹,
目前你家火炕设置在多少度?
我家是地板,
应该不会潮吧?

楼主:
是这样的,如果地暖炉子开火烧的话,那个地暖水温会很高,能有40-50度,如果一直是这个温度的话,晚上睡觉绝对烤得慌。

我的做法是白天稍微把温控器的温度调高,大概18-19度,晚上回来室温基本上达到要求,炉子停火,在睡觉前我把温控器的温度调低,调到14-15度,嘿嘿,希望炉子晚上不要很烧,这样就不会太烤。这也是临时的办法,刚入住,还在琢磨这个。

tianyy1
排队祝贺修成正果.

楼主:
谢拉, ,我家软装没有

mzmqq
孩子也跟你们一起搬新家吗?不担心装修污染对孩子的影响吗?
我一直担心我们家欢欢,我都快抑郁了。。。。

楼主:
湘湘在老家我妈带着

西山蝴蝶
家具来了还有很大的味道的,一般硬装味道不是很大的,主要是家具味道大呀,你可要小心你家的宝贝呀,孩子可不必打人呀。我家楼下因为有小孩都是进了家具放了半年呀,我都想将来要提前半年进家具呀,可不能因为一时的房租就苦了孩子呀。

楼主:
宝宝现在在老家,还没有跟过来。我们先把当吸味剂,准备明年接宝宝

保洁完的地板。。。

地板买的是尾货,小板子,应该是过时了,现在很少看到这样的地板了。

五元:
地板怪好看滴...

忧郁了很久, 我家客厅还是准备贴地砖...

楼主:
呵呵,不用犹豫啦。贴砖也不错,至少不用老担心地板失水....我现在可害怕地板进水呢,还有出入门,出入卫生间要换鞋,麻烦得要死。

本科毕业

楼主:
出入卫生间要换鞋

河鱼:
这是为啥?
恭喜入住~~~

楼主:LD的命令.......卫生间淋浴后有水,卫生间外边是客厅

楼主:
1.5米的好像没有俄,1.4下来是1.8的,大了,少了那个台面不好看了,而且1.8的有点大了,谁知道呢,没用过浴缸,俺土人

sunicyu:
1.5滴有哦,我买的就是1.5滴

楼主:

还没有用过浴缸,不知道好用不。周二本来想试试,结果燃气炉子不争气,出水一会儿热一会儿冷,折腾了一个小时,直接吐血,没再用。

俺家目前唯一的家具送到,是LD最喜欢的皮沙发

sunicyu:
茶几都是皮的吗?有米银!!

楼主:
茶几是买沙发的时候,LD砍了价硬让送的。

要有米,现在就不至于只有一个沙发拉

毛三儿
LZ家的搭配真是没得说!超级协调,超级棒!改天有空来我家看看,帮我搭配家具和软装吧。

楼主:

就我这半吊子水平....

自己家,只要用心,你也没有问题的。

住进新家,总有一些地方需要自己动手处理。这两天装宽带布网线,才发现家里缺少一套实用的工具。没有改锥阿,扳手阿,钳子阿.....弄起来很不方便。

准备买一套实用的工具回来,至少一字十字改锥,斜口钳什么的要有,本来还想搞一个电钻,可惜被LD否决。大家有没有好的工具套装推荐?

安安婳儿:

哈哈,看来男人们的爱好都是一样滴!!!
湘爸看看我家lg的工具,实践证明超级好用,他已经在家里安装了n多东西了

楼主:
恩,不错,你家LG属于高手高手高高手