【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 玉面公主

精彩装修日记《【无风格主义】174平米复式房装修日记》

大专毕业

社区居民社区劳模

衣帽间的干式地暖已经盘好了 到时候上面直接铺木地板
这层层高最矮 大概有2米 但是是我最喜欢的一个角落 空间很开放 光线很好 而且可以看到大大的天窗

大专毕业

社区居民社区劳模

我写的一大段话怎么莫名其妙的没了

这是今天下午打扫出来的阳光房 墙面贴的海吉布 还没有刷漆 壁炉的烟筒推到下周来安 安完后要试点一次 那两组丑丑的暖气 是原来楼下开发商送的 因为都改成地暖了 所以把拆下来的暖气片拎了两大组上来 因为考虑到阳光房的密封效果不太好 而且我又怕冷 所以现在阳光房是三组暖气+地暖 (宁愿被热死也不能冻着 )暖气罩还没有安上

看到露台上黄白黄白的地砖了么 那就是我前几天想砸了重贴的 今天又说服了自己一下 别折腾了 就这样吧

玻璃楼板下午已经被擦干净了 很漂亮 玻璃上面已经有一些划痕了 可能工人在架梯子或者放东西的时候划的 当初应该铺一点塑料布保护一下 上网查 还好可以做玻璃打磨 划痕就会不太明显了 擦干净的玻璃楼板的照片明天上吧 今天没拍

地面就是清水的水泥地 今天又耍了一遍底漆 明天开始刷面漆 地面保养后还是有一些小裂纹了 老公说没关系 裂的不难看 就随他吧 如果以后不喜欢了 再铺木地板

最后说一下我最大的败笔 就是那盏宜家买回来的黑色射灯 太难看了 我找块豆腐磕死算了

颜色太重了 而且灯开开后 整个房间就像一个卡拉ok厅  明天要去灯饰城看看有没有合适的灯 一定要把它换掉

大专毕业

社区居民社区劳模

从另外一面看过去 护栏的空白部分会用玻璃封掉

大专毕业

社区居民社区劳模

这是初选下来的主卧的窗帘 因为买的槟榔的架子床 所以这款东南亚风格的窗帘应该还是挺搭的 本来想选稍微香艳一点的颜色 但是老公不太喜欢 说主卫那一大朵一大朵的玫瑰花已经够刺激的了 咱们就选个素点的吧 主卧别太闹腾了 以居家过日子为主  在自然光下拍的 色差很小 我也很喜欢这款 但是太贵了

大专毕业

社区居民社区劳模

再近一点 花纹很细腻 有纵向的明暗处理

大专毕业

社区居民社区劳模

右手的是客厅主帘 选得是没有花纹的丝绒 有一点淡淡的灰绿色 本来选的是一款米黄色 觉得有点腻腻的 所以改成灰绿色 窗帘的材质和博洛尼的沙发很像 沙发是白色丝绒的  不知道为什么最近这么迷丝绒 淡淡的光泽 很低调不张扬的感觉 这个绒因为绒毛很短不会倒毛 很好打理 左手的是遮光布 今天老公还和博洛尼的人吵了一架 因为博洛尼的仓库要搬家了 所以催着送我们的沙发 可是我们还没装完呢 地板也没铺呢  

大专毕业

社区居民社区劳模

近一些看

大专毕业

社区居民社区劳模

遮光布是米色的

大专毕业

社区居民社区劳模

这个是主卧主帘的备选 有点像缎子 也是纯色的 第一个和第二个不错 紫色的也不错 但是是不是有点太跳了 紫色用的好很漂亮 用的不好就很土

大专毕业

社区居民社区劳模

这个色系也是东南亚的 如果主卧的主帘选得是那个米色带花的 就打算用这个系列做几个床上的靠包