【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 玉面公主

精彩装修日记《【无风格主义】174平米复式房装修日记》

大专毕业

社区居民社区劳模

这个背影可真够勒忒的  装好射灯的厨房 还差一款主灯 打算去十里河败盏贝壳灯

大专毕业

社区居民社区劳模

楼梯下面浅浅的鱼池 --- 在斗争到底是要清水的水泥池子 还是再铺一层白色的马赛克 白砖墙和水泥地的交界处 要让油工再补一下漆

大专毕业

社区居民社区劳模

大书柜上的射灯 ---- 因为赶上亦庄百安居打4折 所以屯了好多三立的射灯 家里的射灯的确有点多了

大专毕业

社区居民社区劳模

砌好的水泥楼梯和楼梯灯---- 客厅书柜上的射灯亮起来后 自己的嘴就没合上  好像loft~~~ 装修这么长时间 一直在精致和粗糙之间挣扎 看到好多mm家里装的真的很漂亮 很细腻 我也想要  但是和老公在装修开始商量了好久 要loft 所以只能舍弃了喜爱的地中海风格 装修这件事根本不可能做减法 看到各种漂亮的图片就想模仿 直到最后把自己弄晕 这不 本来坚定的想要水泥楼梯 但是水泥楼梯抹好了 又觉得太粗糙 还是想用木头包起来 真够折磨人的 好吧还是包起来吧

大专毕业

社区居民社区劳模

进入装修疲沓期 每天不再像打鸡血一样 大早上从西三环奔到东五环 赖床晚点再去

大专毕业

社区居民社区劳模

嘟嘟同学:
这么大的房子,装修速度居然这么快,我真是汗颜啊。。

fatty1219:
这样的房子看着真是痛快啊!!

诺华:
mm动作很快呢,灯很漂亮

嘟嘟同学:

灯很pp,而且很独特。就是这样的,十里河的灯那叫一个贵,最后迫使我把灯全在tb解决了。。。

jojoliuu:
这款天鹅灯做工还是有差的。
网站上订一定要看细节。
我在十里河很多家都发现有,但是做工有差别。

碧竹雅轩:

这个灯很特别啊~
你家楼梯的扶手,会不会太稀疏了?

楼主:
那个啥 中间的那块镂空会用夹胶玻璃封起来 如果没有诺诺 我们就不要中间那一条了 直接是镂空的扶手 有孩子就不能再为所欲为了

嘟嘟同学:
呵呵,还是安全第一!有了孩子就万事得为他着想了,自己的需要都屈居第二第三了,哎!我和大宝还得享受2年二人世界,呵呵,关键是觉得自己还没成长为可以为孩子负责的人嘞.

诺华:

嗯,现在要孩子,那你家孩子会比较多
还要自己动手,diy装修呢
多上pp呢,手机也可以拍呢,呵呵!

嘟嘟同学:

天啊。。。。。。。太刺激了。。。。。sigh....怎一个贵字了得??

楼主:

嗯 很贵 今天再去几个地方考察一下

诺华:
你老公买的工具很专业呢
窗帘这么贵呢,为啥要5幅呢?窗帘挺漂亮,就是价格贵,呵呵!

楼主:
你问的问题好专业啊 我也不懂为什么要5幅 今天去另外的几个地方去看看

大叔的小宝:
水泥水泥,再扔一点乱乱的石头和鹅卵石就很自然了(石头可以去捡,不要钱滴)

大叔的小宝:
西三、东五。。。太可怕了
我觉得北京太大了,说很近的地方实际上也至少几里地啊,我这乡下人实在是不习惯的说

楼主:
嗯 现在几乎5天就得加箱油

大叔的小宝:
不过嫩家也快接近尾声了吧,装出来效果好,也值得这个油钱了

andr1220:
从你驱车自亦庄百安居到健翔桥百安居,就可想而知你家烧油厉害
公费油卡?

楼主:
不工费
我老公的工作室也在装修 工地在健翔桥四环那边 所以我们现在每天几乎围着北京四环要来一圈 有时候要来两圈

andr1220:
哇塞,看到你家厨房都那么大,很爽阿,还有阳光房和衣帽间  
采光真好,而且都巨大
窗帘我喜欢你客厅的那款,茸茸的很上档次,这么厚的帘子是否可以不要遮光布呢
你说的这个窗帘品牌是在哪里看的阿,价格雷阿

大专毕业

社区居民社区劳模

今天都快累死了 上午去工地 一进门就一脑门子官司 工地那叫一个乱 开关的盒子 袋子 灯 乱七八糟的  有点怒 让工人中午吃完饭一定要把工地打扫干净 然后我就去大红门了 就逛了一家就出来了     装修那么久了 每天都是灰头土脸的逛建材 买水泥钉子瓷砖 打着小算盘怎么能不超预算 现在和四惠建材的人都混成熟脸了 好不容易硬装要结束 软装要开始了 咱难道不能也美美的找家美美的店 好好享受一下美美的购物过程  宝尼的窗帘质量还是不错滴 尽管有点贵 去大红门大概看了一圈 尽管有的料子很像 但是细看手感和光泽还是不太一样 要不咱就奖励自己一下 就订宝尼家的?

下午回到家还是很高兴滴 工地那叫一个干净 嘿 工人还是很听话的 心情一好 办坏事了 本来下午是要装马桶的 我自告奋勇去那马桶的水箱 谁知拿反了 水箱从箱子里掉出来 摔碎了  我可怜的马桶啊 可是我大老远从亦庄抢回来的 明天马桶没装上 明天还要再去配一个水箱 本来说下午要去蓝景丽家再看一下床垫 也没去成   博洛尼的沙发过两天就必须送货了 打算先放到阳光房 包好了 等保洁完了再放到客厅去

大专毕业

社区居民社区劳模

今天老公把以前从亦庄百安居抢购回来的aa级松木板从他们工作室搬回来 整整4大张 其中2张会做去阳光房的楼梯踏板 另外一张作为桌板 还剩一张可能要做个木台 专门放烧壁炉的木头  

大专毕业

社区居民社区劳模

近看~~~ 是小条的拼接 纹理很漂亮 板子厚3厘米 宽84厘米 长210厘米 其实是做门板的木料  我们打算就刷清漆 保留原木的颜色和纹理 工作台的桌腿本来想焊一个 后来觉得拆卸不方便 还是宜家算了 2米1的桌子应该摆的开了 以后诺儿可以和我坐在一起写作业  

明天带诺儿去看新房子

大专毕业

社区居民社区劳模

嘟嘟来看 我家一层小阳台的露天地砖 我刷的亮光的清漆 效果就是油亮油亮的 亚光的效果应该更温润一点