【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 山人

[装修日记] 山人装修杂记——留给记忆的礼物(家具开裂的情况)

本科毕业

社区居民社区劳模

回 688楼(sunnyzhao15) 的帖子

sunnyzhao15:希望都越来越顺利,这样就好了 (2015-07-24 19:54)
嗯,只要我们坚持下去,总会顺利起来,毕竟总还有完工的一天。

想想晒毕业照的幸福。今天受到的这点挫折算得了啥。
山人装修杂记

本科毕业

社区居民社区劳模

明天橱柜剩余的部分终于可以完工了。
山人装修杂记

本科毕业

社区居民社区劳模

橱柜算是装完了,应该说做的不错。留下不少遗憾,主要是开发商给留下的遗憾。
IMG20150726150428.jpg IMG20150726150434.jpg
这个图片看得最明显,壁挂炉把整个格局都破坏掉了。
首先是壁挂炉本身俺的就不正。壁挂炉下面的走线很难看,只好做个柜子包起来,但尺寸上做不到跟上面的壁挂炉一致,一时就出现现在这种别扭的布局
IMG20150726150502.jpg IMG20150726150454.jpg

壁挂炉右侧的那个吊柜本来是不在计划内的。现在挂的这个是设计师给设计的挡住壁挂炉下面各种管线的柜子,结果给做大了,又大又厚。也不能浪费了,看挂在那里还算合适,就重新给做了一个现在这个小点薄点的。挂上去之后整个格局破坏的很严重,太难看了。
山人装修杂记

本科毕业

社区居民社区劳模

老板电器的安装人员今天上门安装厨电。

今天碰巧物业给打电话回访,给他们反映了壁挂炉倾斜的问题。他们已经记录,近期上门给调整一下。

还算比较顺利吧。多余的那个吊柜考虑摘下来,确实太难看。
山人装修杂记

初中毕业

社区居民

回 692楼(山人) 的帖子

山人:橱柜算是装完了,应该说做的不错。留下不少遗憾,主要是开发商给留下的遗憾。

这个图片看得最明显,壁挂炉把整个格局都破坏掉了。
首先是壁挂炉本身俺的就不正。壁挂炉下面的走线很难看,只好做个柜子包起来,但尺寸上做不到跟上面的壁挂 .. (2015-07-26 15:23) 
你家的橱柜米数不少吧,看着很长,很长
我的装修日记~~http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-25851.html

小学毕业

社区居民

我对楼主家那个不锈钢包管旁边的层架大爱啊,空间有效利用还整齐,壁挂炉那个确实别扭 ,哪怕上下居中可能也要好一些

本科毕业

社区居民社区劳模

回 694楼(sunnyzhao15) 的帖子

sunnyzhao15:你家的橱柜米数不少吧,看着很长,很长 (2015-07-27 13:08)
也不算很长,地柜一侧长3米左右,另一侧不到两米。吊柜按计划做的也就两米左右。后来加了一截,就是壁挂炉旁边那一节。实在不好看就摘下来了。
山人装修杂记

本科毕业

社区居民社区劳模

回 695楼(belinda501) 的帖子

belinda501:我对楼主家那个不锈钢包管旁边的层架大爱啊,空间有效利用还整齐,壁挂炉那个确实别扭 ,哪怕上下居中可能也要好一些 (2015-07-27 15:59)
其实这套橱柜所有的层板都是这种不锈钢材料,所以特别环保。只不过其他部位都用晶钢面板包起来了,外面看不到。

这个位置太狭窄。不适合做柜门,为了取放物品方便,也为了节约空间,就让不锈钢材料露出来了。

还有那个立管,用不锈钢材料包起来,特别节省空间。如果外面再包一层晶钢面板的话,空间浪费严重,索性也让它露出来吧。
山人装修杂记

本科毕业

社区居民社区劳模

今天被物业晃点了。

前两天电话回访,我跟他们说了壁挂炉挂歪了的情况,他们承诺尽快联系维修。

今天下午打电话跟我说马上过来给修,我还真高兴了。跟他们约好下午四点左右,然后让家人提前过去等着。

结果等到四点半还没人,打电话给他们,说再等等。等到五点还不到,继续打电话继续让等等。五点半再打过去,人家说下班了。

见过这么晃点人的物业吗!
山人装修杂记

大专毕业

社区居民忠实会员

回 693楼(山人) 的帖子

1,不锈钢罩上端的电线连接的是什么东东?
2,墙上那个白色的方块又是什么东东?是照明吗?