【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 山人

[装修日记] 山人装修杂记——留给记忆的礼物(家具开裂的情况)

大专毕业

社区居民忠实会员

回 693楼(山人) 的帖子

1,不锈钢罩上端的电线连接的是什么东东?
2,墙面上的那个白色方块又是什么东东?照明吗?

大专毕业

社区居民忠实会员

回 698楼(山人) 的帖子

耐心等待吧!

本科毕业

社区居民社区劳模

回 700楼(青岛泰金) 的帖子

青岛泰金:1,不锈钢罩上端的电线连接的是什么东东?
2,墙面上的那个白色方块又是什么东东?照明吗? (2015-07-28 20:13)
1、那是煤气报警器。

2、白色方块是墙砖反射的灯光。
山人装修杂记

本科毕业

社区居民社区劳模

今晚饭后特意去现场看看厨电安装后的效果。
这是洗菜盆,据说是手工打造。很喜欢那种质感。有人喜欢倒角比较大的那种,我喜欢这种边角分明的拉丝效果。
刚安装完,还没打扫卫生,橱柜上乱七八糟,各种灰尘,粉末,所以也没拍微距,下次补上。
这是吊柜的效果
这是灶具旁边,站墙角的不锈钢小柜。地方小,没做晶钢护板。就那么赤裸裸的裸奔吧,也是一种风格。
这是另一个角度看另一个吊柜。五金件都很好,是各种角度都能随便停,而且有阻尼的那种,价格当然也比较hi
这是老板电器的油烟机和灶具。因为燃气开关少一个小红帽,也没法测试灶具点火情况。所以灶具还没用玻璃胶固定。
这是另一侧橱柜,不太到两米长,纯粹为了靠墙一大堆管线,不得不做这些地柜。其实没这组地柜,厨房也完全够了。
这是燃气灶下面的地柜。如果拉近距离大概能看到,柜板也都是不锈钢材料。
还是吊柜,两个柜门全打开的效果。
拐角另一侧的地柜。
这时在厨房门口处拍的,能看到怡口纯水机的蓄水罐,因为要接洗菜盆的水管,临时挪出来了。
这是我紧贴墙角勉强拍到的另一侧的那组地柜全景。注意最下侧是嵌入式蒸箱。本来还应该有一个嵌入式烤箱的,没地方安置只好放弃了。
这是石英石台面,虽然还没清扫便面,但看上去已经很不错了,手感也很好。
山人装修杂记

本科毕业

社区居民社区劳模

IMG20150728204345.jpg IMG20150728204831.jpg IMG20150728204826.jpg
就是缺这个小红帽。是开发商安装燃气管道时给遗漏了。结果今天去找物业,人家很大方的说,就送你一个吧。那豪爽劲,合着我还得感谢他!没让他们给送过去安装上就行了,潜台词是本来还要收费呢!
IMG20150728204422.jpg IMG20150728204339.jpg IMG20150728204610.jpg IMG20150728204649.jpg IMG20150728205028.jpg IMG20150728204359.jpg IMG20150728204626.jpg
这个拐角上的半截吊柜涉及的有点失败。当时设计时还觉得是很理想的设计方案,充分利用了空间,特别是拐角处的空间。结果实物一出来发现满不是那么回事。空间却是利用了,但是整体格局不理想。整体凸出来那么一块,总觉得碍事。地方太窄,里面其实也放不了啥东西。设计的时候确实有时候喜欢小题大作,为那么十来二十厘米的空间绞尽脑汁,结果出来之后也不过如此。有用却用处不大,很是鸡肋。也是一个教训!
山人装修杂记

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

总体不错呢,,,,个别遗憾处,下次装修再改进吧,,其实过几天就不会再想了,

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

我发现,,咱俩喜欢的东西常常是反相,,,挺有意思,
我最受不了不锈钢的器具,我现在可以马马虎虎使用钢匙,听到不锈钢碰不锈钢的声音,我的牙会痒痒,,,嘻嘻,,
但不妨碍喜欢看你的装修日记,,喜欢你对家装有自己的想法,,

本科毕业

社区居民社区劳模

回 706楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:我发现,,咱俩喜欢的东西常常是反相,,,挺有意思,
我最受不了不锈钢的器具,我现在可以马马虎虎使用钢匙,听到不锈钢碰不锈钢的声音,我的牙会痒痒,,,嘻嘻,,
但不妨碍喜欢看你的装修日记,,喜欢你对家装有自己的想法,, (2015-07-28 22:41)
这种不锈钢橱柜不知道中间做过什么处理,没有那种一碰就响的感觉,还不错。

其实我也不喜欢橱柜柜体到处都是不锈钢。太冷冰冰,太工业化。但相对于其他材质,我还是更倾向于不锈钢。因为环保、防潮、防火。优点还是挺多的。
山人装修杂记

学前班

社区居民

回 137楼(山人) 的帖子

山人:不少朋友问起草图大师的模型和材质贴图配色问题,我这里倒是有一些,是从某宝买的。倒也不贵,但实在是太大,有需要的朋友请留言。

有几十G的内容呢,需要百度云空间。不必提供邮箱,帖子留言后,我直接小窗给你链接和密码,就可以去下载了。

....... (2015-05-19 18:37) 
您好。我想要草图大师的模型和材质贴图。谢谢啦。

本科毕业

社区居民社区劳模

回 708楼(shabisunbo) 的帖子

shabisunbo:您好。我想要草图大师的模型和材质贴图。谢谢啦。 (2015-07-29 17:42)
已发,请查收。
山人装修杂记