【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 山人

[装修日记] 山人装修杂记——留给记忆的礼物(家具开裂的情况)

本科毕业

社区居民社区劳模

回 758楼(青岛泰金) 的帖子

青岛泰金:楼主:应该是电蒸箱吧?
安放是否在地柜与吊柜之间的位置,使用时会更方便一些?

(2015-08-01 23:32)

确实是嵌入式蒸箱,原文写错了,已经修改。
山人装修杂记

本科毕业

社区居民社区劳模

回 759楼(青岛泰金) 的帖子

青岛泰金:

今天这是第二个人体工程学的典范了!

....... (2015-08-01 23:58)
确实,无论嵌入式蒸箱还是烤箱,按照人体工程学原理,都应该在80厘米高左右最理想。也就是在操作台以上的位置比较合适。但厨房太小,实在放不下高柜,只好放弃了烤箱。至于蒸箱,考虑到今后还是有用处的,就定了一个放在现在的位置了。操作不太方便,但凑合能用。搬个小马扎坐着操作呗。嘿嘿!
山人装修杂记

大专毕业

社区居民忠实会员

回 761楼(山人) 的帖子

对!厨房都要配上马扎子,俺还就要带轮子的那种!
坐着马扎子,双脚一蹬,在厨房滑来滑去的——爽!
操作电蒸箱顺带着抄个水表,煤气表啥的,省时省力,带观光!

本科毕业

社区居民社区劳模

回 762楼(青岛泰金) 的帖子

青岛泰金:对!厨房都要配上马扎子,俺还就要带轮子的那种!
坐着马扎子,双脚一蹬,在厨房滑来滑去的——爽!
操作电蒸箱顺带着抄个水表,煤气表啥的,省时省力,带观光!
(2015-08-02 11:13)
山人装修杂记

本科毕业

社区居民社区劳模

城市路边其实也有野草,只是人们不太注意而已。

IMG20150802112614.jpg IMG20150802111645.jpg IMG20150802112932.jpg IMG20150802112926.jpg IMG20150802111604.jpg IMG20150802112521.jpg IMG20150802112543.jpg IMG20150802112602.jpg IMG20150802112626.jpg IMG20150802112534.jpg IMG20150802112552.jpg
蒺藜是很生僻很罕见的植物吗?我家领导不认识蒺藜,而且连听都没听说过,我大感震惊。
山人装修杂记

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 764楼(山人) 的帖子

山人:城市路边其实也有野草,只是人们不太注意而已。

蒺 .. (2015-08-02 12:08)
一颗能感受到小花小草得心,是柔情善良

本科毕业

社区居民社区劳模

回 765楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:一颗能感受到小花小草得心,是柔情善良有❤️ (2015-08-02 12:24)
其实只是显摆一下,告诉我家领导,我认识很多植物哦。

山人装修杂记

高中毕业

社区居民

回 764楼(山人) 的帖子

山人:城市路边其实也有野草,只是人们不太注意而已。

蒺 .. (2015-08-02 12:08) 
HH有这个植物的画,很漂亮。

高中毕业

社区居民忠实会员

挡管线的那个柜门看着太别扭了,可以考虑找跟瓷砖花色最接近的类似于壁纸的东西贴上,这样不仔细看至少会跟周围融合起来,就是可惜了花钱做的面板了

本科毕业

社区居民社区劳模

回 767楼(北清2014) 的帖子

北清2014:HH有这个植物的画,很漂亮。 (2015-08-02 21:58)
其实就是蒺藜,花特别小。

蒺藜的果实带刺,成熟之后刺还特别硬。扎人可疼了。似乎还有点毒性,扎出来的伤口好几天都不容易好。比苍耳的危害大多了。有些人喜欢光脚走路,最怕被蒺藜扎。当然有牛人长年光脚,脚底有厚厚的老茧,不怕蒺藜。据说有人曾经故意捡来无数蒺藜摆在地上测试脚底老茧的硬度。结果人家拿脚底板在蒺藜堆上一通搓,然后,所有蒺藜的刺就给搓平了。听说而已,我没有亲见。

大点的蒺藜还能扎破自行车胎。小时候在农村,蒺藜是人见人烦的植物。特别是在路边看到蒺藜,有公德心的人都会停下来把它连根拔起,放在太阳下面暴晒。
山人装修杂记