【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 文殊

精彩装修日记《137平新房变身计划★》

1万

硕士毕业

社区居民原创达人社区劳模最爱沙发

最后一个房间,书房,依旧空荡荡,明天书橱和写字台就来了,现在只有门后那一整面墙的衣橱,柏辉定做的

1万

硕士毕业

wxq46315:
还有。。。那个桑拿板什么材质的啊 我看有衫木、白松、樟子松这么多种厚度呢 也有很多种
一包有多少根 每根多少米
是插接还是不插接的?
总之麻烦亲详细讲讲桑拿板吧

楼主:
今天累死了……家里同时要装百强全家的家具,装窗帘杆挂窗帘,换纱窗,顾家工艺送三人座皮沙发,万方送单人布沙发…………累死我算了

回答桑拿板问题,我家是樟子松的,一包90元,2米长,多少根好像是12根,我回去具体再问一下我BF
我们买的是厚板,也叫板凳板,不是插接的,只有薄板才有插接的,薄板一般用作护墙板什么的,用来坐不太吃力。

静浠:
厨房柜体的颜色和洗衣机的颜色很不搭,看起来很怪,另外房子装修得有点老气了,

楼主:
洗衣机这个型号只有银色的,家里家电都是我BF挑选购买的,我一点没管,女人还是要给男人在他们擅长的事情绝对的信任和主导权的。我开玩笑说,我家洗衣机装好之后,我才恍然大悟的说,哦,我家洗衣机是这样的哦,嘿嘿

这款洗衣的时候声音非常小,而且容量很大,还有就是性价比不错,SO,在我家电就是家电,它就是穿层再华丽的皮也是家电的理论上。功能OK就是最重要了,我现在的家和这次装修,都没有买很贵的家电,都是够用就好。

我现在房子因为是我一个人的闺房么,客厅墙面是鲜红的……卧室是粉彩的,哈哈,那个房子真是不老气,卡哇伊风格。不过随着年龄增长,还有就是生活经验的丰富,发现房子就是要简单,实用,还有看着舒服,所以就变得这么老气啦。

1万

硕士毕业

wxq46315:
你家那个桑拿板地柜 我也想效仿 你那个是60的深度么 我家阳台只有90宽 想做个30的 不知道铺上桑拿板会不会不太好看

楼主:
我家是最浅的地方40,最深的地方60,因为是弧形窗台,所以地柜是阶梯形的,你家的尺寸应该也可以的,但是地柜最好齐两边侧墙,而不是只做窗台下那一块,否则看着不大气

Joannalou:
支持!
我也喜欢桑拿板滴阳台!有柜子的那个很实用!
虽然没有花俏繁杂的装修,但一切看上去都很精简大气。
今天家具弄好了,水晶就可以安心出差啦!加油!

楼主:
呵呵,来不及软装就要出差,我心里还是郁闷的……因为有好多好玩的东西还没来及弄呢,一切要延期到12月进行了
我们是超级简单的风格……如果这也算是风格的话。家里柜子真的是很多,无敌多……书橱也无敌多,此刻正在组装中

牛牛的娘亲:
干净大气哦,感觉阳光很充足,很舒服的家呢,喜欢这种简单大方的味道,家就得这样住着才舒服~。
先学习着,争取明年春暖花开俺也把自家屋子重新整修一下。也要时时学习水晶勤快向上的生活态度哇,吼吼~

楼主:
呃,我们的简单是完全考虑到今后好打扫的基础上的……所以所有的东西都有门,地板浅色的不显脏……如果懒人住的懒房子算是舒服,那么确实舒服,哈哈

1万

硕士毕业

yeah_cece:
lz装在门口的镜子是败笔啊~~换个大一些的~~~~

楼主:
挨一边的原因一个是电箱的下方不能钉钉子,下面是主电路线,还有一个就是进门侧面有个门厅柜,所以正好装上门厅柜,那面墙就OK了……不会像现在这样偏在一边,至于上面的电箱,我软装饰的时候会遮盖掉。

装修是遗憾的艺术,呵呵,尤其是一切都要给安全和便利优先

ayucloud:
水晶MM家都装好了啊,真快~~~
这种风格也很好,简单实用,俺家的美式乡村风格,现在打扫卫生很头痛,还暴露出储物空间不够的缺点。。。。

楼主:
嘿嘿,被发现我们的意图了……我们两个懒人,一切的一切都是为了打扫方便和好赛东西,我婆婆说……家里柜子绝对足够了,我们连床都买的是箱体的

1万

硕士毕业

发两张客厅照片吧,所有的家具……放眼望去能看到的都是昨天来的,包括百强的全家家具,顾家的还罩在罩子里的三人座皮沙发,万芳的布单人沙发。电视机柜其实还没弄好,还有个吊柜没来,隔板也没装,原来是要个落地单门矮柜的,但是因为暖气片加大了,所以地柜放不下了,SO,改单成吊柜了,于是要下个月到,555,那时候我就出差了,等我12月份回来看了……

其他房间么……更没弄好呢,所以就先发两张客厅的……其实还是乱七八糟没归置呢,位置也是先这么着吧,次卧的电视机连机带盒的还跟单人沙发后面藏着呢

1万

硕士毕业

小水珠:
水晶,我看你家都没有包窗户和过道门的哑口,我装修正为这个纠结呢。我觉得包上不好看,不包又怕将来不禁脏。

楼主:
没有包窗户和过道,不过我们所有的阳角都用了拉法基的墙角线在石膏层里,这样不容易磕碰坏。窗户只要装了窗帘之后,就不容易碰到了

﹡鉺ɑ釘:
水晶你家最后橱柜一共花了多少米?

楼主:
我出差广州一个月……所以这个帖子估计暂时没啥更新了
橱柜我家是厨房的和家里那些衣柜啊,地柜啊,浴室柜啊,一起定的,我手上没带着合同,记不清具体单价了,总共花了2万多

1万

硕士毕业

12月9日……真的是好久好久没来了哈,因为出差1个多月,所以基本上装修的事情都暂停了,其实那位先生一直在做收尾工作,但是我没参与么……我就没有参与感了。

回来之后我就开始买这个买那个……总之是买一堆让那位先生很无语的东西,嘿嘿嘿。

昨晚那位先生有饭局,我就一个人跑去新家折腾了一个晚上,弄好了照片墙,还有几个墙贴……估计那位先生看到要欲哭无泪了。不过我很好心的,我只祸害次卧和入户门,入户门是我家进门之后任何角度都看不到的,次卧现在是我和我家狗的秘密基地,那位先生非请误入……将来如果有别的用途本身就是要重新搞的。当然……还有次卫,反正都是想撕就能撕掉的,我就很邪恶的动手了。

先放两张书房的照片……这个是正经书房,那位先生的领地……我的钢琴还在我现在的窝里,还没搬去,所以就只能照一个角度啦,另一面墙也是一个双门书橱,然后还空了2米距离等待我的琴

1万

硕士毕业

卧……我的书房,我和我家小狗崽的秘密基地……哇咔咔

1万

硕士毕业

已经被我祸害了的次卫,哇咔咔……

1万

硕士毕业

祸害的最厉害的是进门的玄关……和我家的入户门