【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 文殊

精彩装修日记《137平新房变身计划★》

1万

硕士毕业

社区居民原创达人社区劳模最爱沙发

发一张我昨天最大工程量的成果,我们的照片墙……照片全部出自小蚂蚁,外景婚纱照

今天发的照片全是手机照的,所以效果么……就这么着啦

1万

硕士毕业

社区居民原创达人社区劳模最爱沙发

小牛木子丁丁:
亲 地台的总成本能给我个吗 ?就是柏辉做的柜体 你自己买的桑拿板 工人给你铺的 刷的清漆是吗 还是柏辉只做了抽屉?

楼主:
因为我家柜子都是一起定的,所以具体每个柜体的价格,我有点记不清了,是柏辉做的柜体和门,上面铺的桑拿板和底下垫了一层大芯板都是我们自己买的,刷的是华润的清漆

嘟嘟同学:
晶,新年快乐
超喜欢你们家客厅的那溜儿地柜儿,无论颜色造型还是所用的材料,都超赞。我看有个半成品图是先把下面都做好了,门都安好了,就是还没弄上面的杉木桑拿板,是在上面直接安桑拿板么?还需要再垫上什么板子加固么?
还有你家的地砖和墙砖真漂亮,太舍得了,墙上都是小砖啊~~~
整体效果很好看,客厅墙壁颜色也很柔和。赞赞

楼主:
柜子上面先要铺一层大芯板,再铺桑拿板,这样厚度才够用木线条封边

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

写的好

大专毕业

社区居民社区明星

看完最大的感受:楼主怎么买什么都能找到那么多折扣捏,集采,店庆,特价,找总代,淘宝下单实体店提货……想想我三年前装修时几乎所有的东西都是在东四环的红星美凯龙买的,能碰上个折扣或者销售给打点折儿就美得不行  现在想想,应该还有很大的节省空间。这次装修,我要多注意各种打折信息了!

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 133楼(pjjq) 的帖子

pjjq:看完最大的感受:楼主怎么买什么都能找到那么多折扣捏,集采,店庆,特价,找总代,淘宝下单实体店提货……想想我三年前装修时几乎所有的东西都是在东四环的红星美凯龙买的,能碰上个折扣或者销售给打点折儿就美得不行  现在想想,应该还有很大的节省空间。这次装 .. (2013-02-26 19:12) 
呵呵,省钱就要多花时间呀。。。

不过,按照老庄的观点,装修的时候花时间在经济学上是划算的,因为,省的钱多。嘿嘿。