【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 鹿力大仙

精彩装修日记《打造娴静安逸的咖啡美居》

本科毕业

社区居民社区劳模原创达人

李小葵:
有那种专门遮住电表箱的盖子
白色的
虽然也不能完全和墙面一致
但是多少能好一些

另,你家的沙发好奢华啊……  

楼主:
地板是偶然碰见的,上周去逛红星,看到扬子品牌,东西倒是挺好看的,可牌子没听说过啊
于是回家查好牌子网,居然是十大品牌之一,与圣象齐名的, ,那他的宣传力度也太小了
既然是名牌,我就好好关注了一下,我们想买强化复合的,就三个卧室用,预算是不超过100一平,圣象基本都高于这个价格,而且还要铺装费,所以还是舍去了
扬子的其中一款仿古橡木的花色挺好看的,所以不出意外的话我就选扬子了,毕竟也是好品牌,有保障嘛  

楼主:
谢谢啊,那我去转转吧,希望能淘到
另,我们家沙发属于小巧型的,三人位也就2米1长,总的来说还是很精致的,放家后应该不会显得很庞大

本科毕业

在圣象家看到一副广告画,突然很有感觉,赶紧拍下来要告诉设计师

我就喜欢这样的色调,暖暖的很简单的墙,雕花的很精致的家具,再加上佩饰,我就是想要这样的家

本科毕业

黑猫的家:
看看这个,是不是能给你一些启发
完蛋了,图片找不到了,说说大概样子吧
弄了一圈马赛克,做了小鱼的造型

楼主:
哇,看到了,很漂亮耶,是一个解决方法
我告诉设计师去,不过我不能做小鱼,想想做个别的,嘿嘿
谢谢猫猫

楼主:
还有个问题,想问问大家的看法哦
看到我的平面图里的餐桌了么?这是示意1米4的餐桌,我去实地感觉了一下,非常挤
所以我在想可不可以放圆餐桌,
看到大家用圆餐桌的人还是很少滴,我也怕效果不好
怎么办尼,我家的餐厅是我最头痛的地方了

ccka2007:
我家的马桶是这个系列的连体
五级旋风冲水很强劲啊,哗啦一下东西都没了,第一次见的时候还不习惯呢,哈哈

楼主:
是吗?太好了,这下我更放心了,那会不会声音巨大?还有BB时会溅PP么?

ccka2007:声音不大的,也没发现溅PP
科勒的东西确实不错的哦,样子做工都挺棒的
我家还有个龙头和你家一样呢,不过我们的是三孔四吋,你们的是八寸的
我也想弄个圆桌,但是我家餐厅不太规则,怕圆桌一放就更显得乱了,纠结哦  

楼主:
咱俩志同道合哦
我们家的洁具几乎都是科勒的
巨小的餐厅,巨难的摆放

本科毕业

我已经联系好了一个家具定制厂,据说和一格的工艺差不多,但价格便宜不少

我们家很多家具需要定制的,所以打算这周六去考察一下

如果真的不错的话,真是捡到宝啦

上一张我自己做的书房图吧,有设计师给我的里面图和我自己找的比较喜欢的书柜图片

本科毕业

还有一张我很喜欢的多斗柜的图片,打算去问问家具厂能不能做

本科毕业

这个柜子和灯的感觉也不错哈

本科毕业

这个斗柜也很貌美

本科毕业

昨天非常想在家里放个圆餐桌,小一点的,直径1米1这样的

不知会不会好看,还在矛盾中

搜罗来的圆餐桌图片

本科毕业

这个门斗柜也很漂亮,我特别喜欢,虽然雕花很简单,但看它的曲线和两边的凹槽,

真是非常舒服的

只是我们家没处放了,因此纪念一下吧

本科毕业

Panda913:
美式田园啊,支持一下。还没装修,先看家具啊,哈哈

楼主:
先看家具好把握整体的风格统一啊
有些墙面处理也好根据家具尺寸来做
再说家具制作有周期的,我定的那个沙发就要2个月呢,如果装完了再买家具就且等了哈

嘟嘟同学:
黑猫的建议不错哦,很漂亮呢。另外可以把电表箱刷成和墙面一样的颜色。这样就不太明显了,这是最简单的解决办法吧?要不然,弄个小手绘图?或者贴点和餐区风格相辅的墙贴。。。。
沙发实在是很华丽啊。我特别中意第一款科勒的马桶呢,看起来好英伦的说,无奈木有mm这么好运气能碰到低折扣啊。。。。

楼主:
谢谢嘟嘟同学
忍不住地说,我们家宝宝也叫都都,哈  

楼主:
儿子刚去幼儿园不到一个月就适应了
每天早上很开心地背着小书包和我再见
晚上回来还给我表演儿歌跳舞
我心中这块石头终于落地
我的好宝宝,加油哦