【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 七仙女

精彩装修日记《空气监测结果显示基本达标,满心欢喜》

1万

硕士毕业

社区居民

盛夏姐姐

我觉得买灯最折磨的是眼睁睁看着价格和美貌成绝对正比

楼主:

绝对是这样!!!本来买了几个大品牌的主灯之后,觉得走廊的小独头灯干脆买个一般的吧,咱大的控制不了预算,小的多少也省点,就转啊转,转啊转,大概走了4-5家店,俺主动提出要求:俺还是去2楼的凯萨琳吧

结果最后的三个小灯也没勒紧裤腰带。。。

不过,我可以负责任的告诉大家:品牌就是品牌,一分价钱一分货!

1万

硕士毕业

社区居民

盛夏姐姐

我觉得买灯最折磨的是眼睁睁看着价格和美貌成绝对正比

楼主

绝对是这样!!!本来买了几个大品牌的主灯之后,觉得走廊的小独头灯干脆买个一般的吧,咱大的控制不了预算,小的多少也省点,就转啊转,转啊转,大概走了4-5家店,俺主动提出要求:俺还是去2楼的凯萨琳吧

结果最后的三个小灯也没勒紧裤腰带。。。

不过,我可以负责任的告诉大家:品牌就是品牌,一分价钱一分货!

1万

硕士毕业

社区居民

春卷_love

灯我都没有看呢~什么地方比较好啊~~折扣比较动人的。。。高力有美式吊灯不?我也去看看~~

另外问一下雕花帮。。雕花的板都是什么板啊?我一直在考虑在哪里用雕花!!

楼主:

MM灯不着急,等你开工后闲来无事的时候,找个消遣去看看灯就好啦 (我怎么说的这么轻松+愉快呢,汗。。。)

我觉得十里河灯饰城和高力灯饰就可以搞定了,其实转来转去,看得上的也就那么几个品牌,我是圈定了3-4家店之后,分别又来回比较来回看,最后选定的,一天下来,有时候就有点审美疲劳了,不过再怎么疲劳,看顺眼的还是跑不出这几个品牌,你要是细细比较,真的可以发现很多细节不同呢,手感、光泽、细致程度绝对可以让你只选贵的!  

关于雕花,材料可以分很多种呢,俺们家有奥松板的雕花,也有实木水曲柳的雕花,看你用在哪里了,奥松板的可以做的薄一些,俺家推拉门玻璃中间的雕花就是奥松板,实木的就是立体感强,如果刷开放漆就要凸显木头的本色花纹,这样效果的话就必须要用实木的,但是实木的板子会厚一些,这样油工可能打磨起来没有那么得心应手。至于要用什么材质,还要看具体需求
MM只管考虑哪里用,不用考虑用什么板材,到时候设计师会告诉你的

1万

硕士毕业

社区居民

碧竹雅轩

mm家是大气的简欧风格吧!

你不是也蛮喜欢云啊的那些设计吗?我觉得他做的小古典大奢华(?)里面那个餐厅旁边的雕花板比较适合你家的风格。茶色玻璃打底,上面用的白色雕花。
另外,如果你家有推拉门衣柜,可以在柜门的中间部分,镶一段雕花。

至于工艺,我不太清楚了,你问猴子mm吧!我记得应该是用密度板~  

楼主:

小碧,我超级喜欢那个餐厅旁边的雕花板比较适合你家的风格。茶色玻璃打底,上面用的白色雕花,就是这个让我有了家里用雕花的念头  

我同事更绝,直接拿着这张图去找TT,要做成这样

1万

硕士毕业

社区居民

小懒妈妈

猴子MM来了,我等你好久了啊,汇报一下,昨天安装怎么样

楼主:

话说这个一木缘橱柜安装,就像一场梦一样,昨晚。。昨晚踏出新房的门已晚上10点51分

安装了整整一天,从早上9点多点,中午只耽误了不到一个小时吃饭,其余时间都在忙碌,两个工人,最后都米干完,估计还要小半天呢

综其原因,我家异型柜很多,师傅做活很细致,而且是现场开孔,现场接缝打磨(我家5块石英石板子拼接),晚上我再上图,图文并茂下,

总体评价:性价比很高,服务很好

1万

硕士毕业

社区居民

楼主:

国庆期间打算把保洁做了,出了名仕,MM们还有别的推荐吗

connie0822

我最开始想找和名仕一样比较有名的蜂鸟,5元/平,按使用面积,不过前两天一打电话最早能排到10月4日了,我们着急所以只能换人了
后来在篱笆上看了前人跳姐的推荐,找的一个叫张铁志的人,提前两天就可以,4元/平,按建筑面积,300起做,我约了下周二,不知道效果怎样

楼主:

MM这个信息来得太是时候了  

短我一个张铁志的电话吧,不过我发现蜂鸟和张铁志算出来的总体价钱差不多

下周二等你效果哦,期待美好结果

1万

硕士毕业

社区居民

楼主:

MM科勒折扣改了吗

女人整天惦记着这点钱。。。

看来你家LG深得你心,前几天刚集体声讨了众LG们

jojoliuu

嘿嘿,我也天天惦记着科勒的折扣呢,准备周末就去改,也不知道能不能成功。
看看吧!

关于LG的问题,我的策略就是,用决定权换取老公的责任心,让他多上上心,一砖一瓦都是他挑的,才会有感情嘛。
而我,在设计选材方面也不用太操心,乐得清闲

1万

硕士毕业

社区居民

自流平过程分解,很有意思,俺也是第一次开眼   

第一步:用自来水混合水泥混合物,搅拌,电动的,看这个小伙子还不好意思呢,嘿嘿

1万

硕士毕业

社区居民

第二步:地面刷界面剂,为了增加水泥和地面的粘合力,这个和搅拌水泥可以同时进行

1万

硕士毕业

社区居民

第三步:把搅拌物倒向地面,任其自由流动,所以美名:自流平