【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 七仙女

精彩装修日记《空气监测结果显示基本达标,满心欢喜》

1万

硕士毕业

社区居民

楼主

去看了吗?乐华梅兰还有活动呢

销售告诉我,诺娃是国外产品,国内分装,我也不知道这不是这样,不过买的最多的就是红色大罐子的纯进口漆,当然超生态更好呢,价格也杠杠的

对于儿童漆和超生态俺也没有研究

诺华

没去呢,今天收房了。看来也是跟雅露一样,国外产品,国内封装。如果价钱合适还行,差不多还是选纯进口的得了!

1万

硕士毕业

社区居民

jojoliuu

雕花的板子真漂亮

你的科勒折扣是周末篱笆团狗还是普通门店都可以呢?
我准备追寻你的足迹改单了。

1万

硕士毕业

社区居民

jeanne8208

巧克力mm 我周六中午溜达着去你家啦,敲了半天门,没人   

我估计你家工人吃饭去了,就灰溜溜的回来了

楼主:

哦?我家油工可能带着面具在喷漆呢,一般那个机器声音特别大,我敲门他也听不见呢

周三我一天都在,你有时间去吧

1万

硕士毕业

社区居民

小懒妈妈

这几天天天晚上做梦梦到装修,看来也是纠结到一定的程度了,哈哈

我本来想十一前把水电和墙改做完的,也不知道还有没有戏了

楼主:

你这是装修前综合症,担心效果和实现过程,过度紧张

我现在都已经习惯了忙碌的生活,闲下来真觉得很堕落呢

1万

硕士毕业

社区居民

jojoliuu

雕花的板子真漂亮

你的科勒折扣是周末篱笆团狗还是普通门店都可以呢?
我准备追寻你的足迹改单了。

楼主:

东红星弘高家具店,就在一统家具北边,那里很多牌子,现在刚正式开业,所以做活动呢,一切产品特价的基础上,都可以再打个折扣,90、92、95折不等,所以很值哦

1万

硕士毕业

社区居民

楼主:

你也去看看吧,咱们团购不?

我们要拉你下水!!!

盛夏姐姐:

我这懒人,什么时候去呢?我想想啊,要去的地方太多了
你家定制还不定下来,来得及吗?

1万

硕士毕业

社区居民

楼主:

痒痒吧 俺今天又去新房看了看雕花板,看不够的样子

雕花是设计师给我出图的,几个样式,我和老公一起选的,这个是工长拿去四惠加工的,据说是手工雕刻壁炉上边的雕花,木本的雕花好像是电脑的

厨房推拉门是现场定做的门框架和门框,五金和玻璃都是我自己采购,雕花板交给工长去雕刻和刷漆,这个们成本真得很高,不到5K...   

本内的雕花板就是金粉+银粉的效果  俺这也是披金戴银的贵重门

盛夏姐姐

我家厨房门今天看了,估计也要现场做了,折叠雕花门。5千多也得花啊,没地买去

1万

硕士毕业

社区居民

楼主:

对,盛夏爸爸还问门下面是不是还有一个固定的小钮,我说是滴

你们国庆后估计都没时间来我家拉,到时候我给你们上pp阿,国庆后大变身

22号卧室自流平;一木缘23号安装橱柜、森德安装暖气、摩恩送水盆和淋浴、老板送油烟机灶(热闹的一天。。。。);斯普锐26号装门;皇家森林28号装地板和踢脚线

国庆期间打算保洁呢 速度阿。。杠杠地

盛夏姐姐

你这速度,简直是喷气式飞机啊
23号那么多忙得过来吗?

楼主:

送货的当天不安装,基本就是接货,因为一天都在,也不能看着橱柜安装一整天阿,要是再来一个不爱说话的师傅,估计我要疯啦

调剂一下,多来几拨客人

你来不?

盛夏姐姐

我这懒人,什么时候去呢?我想想啊,要去的地方太多了
你家定制还不定下来,来得及吗?

楼主:

那个小本本记下来,改天环城一日游吧

定制的这个柜子也就20天左右,我家定做的床还没定下来呢,哈哈那个需要一个月呢

反正不着急住,实在是没时间打理了

我觉得提前进入老年期了,神经衰弱,身心疲惫,得过且过,不思进取

1万

硕士毕业

社区居民

盛夏姐姐

我家厨房门今天看了,估计也要现场做了,折叠雕花门。5千多也得花啊,没地买去

楼主:

你家门多宽阿?我家160宽,差不多就要5千了

折叠们?施工队可以做吗?俺家这是推拉门

效果出来估计不错,至少独此一家啊,全球限量版的

1万

硕士毕业

社区居民

楼主:

你家门多宽阿?我家160宽,差不多就要5千了

折叠们?施工队可以做吗?俺家这是推拉门

效果出来估计不错,至少独此一家啊,全球限量版的

盛夏姐姐:

我家窄,就普通门大小,主要是那个位置,平开往哪边开都不合适,所以估计得折叠了