【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 七仙女

精彩装修日记《空气监测结果显示基本达标,满心欢喜》

1万

硕士毕业

社区居民

羊贵肥

我从我的高碑店事件得出的结论就是,哪怕我明知道家具在家具城买价高,会被宰,我也宁可多花钱了,至少万一有问题,我有说理的地方啊。。。。。

唉.

蓝紫56

如果打定主意要定做家具,是不是来点这样的逻辑:倘若一个鸡蛋是好的,又何必要追究是哪只母鸡下的?

我去了那家作坊后,最担心的不是工艺,是环保。他们用的油漆。。。会好吗?地上到处是油漆桶,空的或半罐的。传说中双桥有家定做的厂子不错,规模不大,以前在焦点网,有人去那家做过,据说还不错。但地址不记得了。。。

羊贵肥

通常他们用的漆都是不环保的,味道很大,我家唯一定制的二件家具,味道都不算小(而且还是在厂子放了半个月味道的)有味道一般都是漆里有本和TVOC什么的。

1万

硕士毕业

社区居民

小懒妈妈

1?MM不是今天又扫街去了么?

你的纠结就是我的纠结,好像你昨天解决了我的纠结,但今天你咋还纠结呢。。。

错了,我也没有完全不纠结,比如我的电视墙的柜子啊,555

楼主:

今天上午单位有事情,下午去退砖、城外城送了科勒的水盆,顺便又看上家和开来的衣帽间,色泽和KD差不多,改天还要去对比下

这个牌子白色可以做混油,你可以去看看

1万

硕士毕业

社区居民

楼主

玫瑰,你家到底啥时候开工啊,每次都会听听你家是否有施工的声音,都是静悄悄

亲爱的,你说的这些都是必须要花的钱,后面还有很多可花可不花的呢,够你纠结你阵子呢

具体开工时间定了吗

地中海玫瑰

这个月能抽出一天时间把水电改完成就不错啦!俺实在是太忙啊
我家没有任何造型滴,不需要木工,这下可比MM家省很多钱啦
如果十一可以施工的话,俺准备在这期间把瓷砖贴完,同时做下墙面处理,装修队的活就算完啦,希望能按计划进行!

1万

硕士毕业

社区居民

jojoliuu

定做产品的售后是考虑的重点。
如果能在家具城找到,还是直接大厂定做吧。
尺寸一般厂家可以根据实际需求改一改。

1万

硕士毕业

社区居民

蓝紫56

如果打定主意要定做家具,是不是来点这样的逻辑:倘若一个鸡蛋是好的,又何必要追究是哪只母鸡下的?   

我去了那家作坊后,最担心的不是工艺,是环保。他们用的油漆。。。会好吗?地上到处是油漆桶,空的或半罐的。传说中双桥有家定做的厂子不错,规模不大,以前在焦点网,有人去那家做过,据说还不错。但地址不记得了。。。

楼主:

蓝紫,倒不是打定主意订做家具,我现在是能买现成的就买现成的,我的电视柜实在是找不到合适的家具,我想把订做家具控制在最低数量,现在需要定做的是一个床一个电视柜,可能还要配一个床头柜  

我倒是找到一家东坝的定做加工厂,这个可以称得上小工厂了,呵呵,规模几十个人,有固定的厂房和设计室,现场考察过还可以,味道不是很大,油漆的牌子都是统一的,具体忘记了 不行我就找这家做了,篱笆上也有人做过,反映可以

依然有点小心虚

1万

硕士毕业

社区居民

羊贵肥

我从我的高碑店事件得出的结论就是,哪怕我明知道家具在家具城买价高,会被宰,我也宁可多花钱了,至少万一有问题,我有说理的地方啊。。。。。

唉.

楼主:

Mm的教训深刻阿

我家主卧有一个大柜子,是L型的,我还是找衣帽间设计吧

本来还想着订做呢

1万

硕士毕业

社区居民

地中海玫瑰

这个月能抽出一天时间把水电改完成就不错啦!俺实在是太忙啊
我家没有任何造型滴,不需要木工,这下可比MM家省很多钱啦
如果十一可以施工的话,俺准备在这期间把瓷砖贴完,同时做下墙面处理,装修队的活就算完啦,希望能按计划进行!

楼主:

一天做完水电?? 看来你改的不多

十一我家基本就完工拉,欢迎mm去参观成品

1万

硕士毕业

社区居民

jojoliuu

定做产品的售后是考虑的重点。
如果能在家具城找到,还是直接大厂定做吧。
尺寸一般厂家可以根据实际需求改一改。

楼主:

主要是看上的好几件成品都不改尺寸,有的可以改,但是颜色和工期又接受不了,所以有几件东西定不下来

纠结完这件事情,估计可以歇一歇了  

1万

硕士毕业

社区居民

楼主:

今天上午单位有事情,下午去退砖、城外城送了科勒的水盆,顺便又看上家和开来的衣帽间,色泽和KD差不多,改天还要去对比下

这个牌子白色可以做混油,你可以去看看

蓝紫56

家和开来还做衣帽间吗。。。我怎么没发现。明天正好要去蓝景丽家,去看看

楼主:

只有城外城有专门的衣帽店,其他的基本都是橱柜,和衣帽间这边好像不是一个工厂,mm可以去城外城看看

还做门呢,也是T型门

1万

硕士毕业

社区居民

楼主:

蓝紫,倒不是打定主意订做家具,我现在是能买现成的就买现成的,我的电视柜实在是找不到合适的家具,我想把订做家具控制在最低数量,现在需要定做的是一个床一个电视柜,可能还要配一个床头柜

我倒是找到一家东坝的定做加工厂,这个可以称得上小工厂了,呵呵,规模几十个人,有固定的厂房和设计室,现场考察过还可以,味道不是很大,油漆的牌子都是统一的,具体忘记了 不行我就找这家做了,篱笆上也有人做过,反映可以

依然有点小心虚

蓝紫56

其实我对悠闲BOSS的电视柜也不是太满意,总觉得差点什么。到时看他们的设计师怎么改动吧。估计怎么改,也不太可能大改。

东坝这家,是红烛吗

楼主:

不是红烛,是三木,篱笆有人推荐