【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 七仙女

精彩装修日记《空气监测结果显示基本达标,满心欢喜》

1万

硕士毕业

社区居民

小懒妈妈

恩,这就是设计的苦恼,需要家具来适应房子

1万

硕士毕业

社区居民

羊贵肥

通常他们用的漆都是不环保的,味道很大,我家唯一定制的二件家具,味道都不算小(而且还是在厂子放了半个月味道的)有味道一般都是漆里有本和TVOC什么的。

蓝紫56

看来我的顾虑还是有一定道理的。可怜的贵妃,干脆别用高碑店定制的那2个家具了,万一危害健康呢。本身它还开裂。多少有点食之无味,弃之可惜。

这样说来,我的罗汉床系列,是不是要从大商场买了?还是买成品的,味道已经挥发完的?

1万

硕士毕业

社区居民

楼主:

只有城外城有专门的衣帽店,其他的基本都是橱柜,和衣帽间这边好像不是一个工厂,mm可以去城外城看看

还做门呢,也是T型门

小懒妈妈

TT给我推荐过他家的门,我因为没有时间去城外诚看,一直不知道啥情况,如果比霍尔次合适,我就换单子

这周末多一个计划,去城外诚

碧竹雅轩

家和开来还做衣帽间和木门呀~ mm知道他们衣帽间的价格吗?

说实话,我总觉得这种作坊型的定制家具还是要慎重啊~ 咱买得起的实木家具基本都是会开裂,需要修补的。找这种地方,会不会没人管啊~ 而且油漆不环保肯定是个大问题

楼主:

他家在实木门里面算是便宜的啦,主要是最近他家新上了一套很正点的欧式红整体衣帽柜,看着那叫一个眼红 性价比不错,但是但凡挨上个实木概念,都不便宜

柜体150元/平,实木门板700元左右,其实算算也不便宜

我家油漆都用的华润的,味道真的很可以接受的,刚喷上去有点味道,过半小时基本就没什么味道了,看来油漆还是很重要的
那些个放上几个月还有味道的家具,得用什么油漆阿  

蓝紫56

猴子,我发觉你东串西串的,很能发现好东西也~~

城外诚,我打算下周2去。今天去家和开来,小范给我推荐他家的衣帽间,我说没看到实物,不好比较和判断。呵呵,这下好了,先去城外诚看看。价格还是比KD,开朗便宜不少了~~~

不行的话,让家和开来做柜体,KD做柜门?

不知道城外诚有没摆放浴室柜?小范给出的价格倒是实惠,但没看到实物,不敢让他们做。。。。遗憾呐

盛夏姐姐

你总能发现好东西
我也要去看看,对它家橱柜印象很好!
啥叫T型门?

楼主:

哈哈,其实我买东西很多靠缘分,看门的时候也是去看一家的,结果买了旁边家的;去看科勒的马桶,结果接了一个电话,随处溜达着就被一个欧式柜子吸引了,结果昨天家和开来的厂家领导也在,所以就聊上了,待了三个多小时

T型门就是门和门框相对的地方不是平板的,是有凹槽,这样关起门来隔音据说好,声音也小,但是都是板式的,咱家欧式门不适合

蓝紫56

如果打定主意要定做家具,是不是来点这样的逻辑:倘若一个鸡蛋是好的,又何必要追究是哪只母鸡下的?   

我去了那家作坊后,最担心的不是工艺,是环保。他们用的油漆。。。会好吗?地上到处是油漆桶,空的或半罐的。传说中双桥有家定做的厂子不错,规模不大,以前在焦点网,有人去那家做过,据说还不错。但地址不记得了。。。

盛夏姐姐

不会是嫣然家定做的那家吧?我记得她家书柜是在双桥定的

楼主:

双桥很多家定做的,一般高碑店的厂址都在双桥,古典的居多;东坝也很多家定做,欧式的居多。。。。

蓝紫56

我今天在蓝景丽家衣帽间那一层,看到一家专门定制美式欧式家具的。猴子看到没??感觉比高碑店那边的靠谱

小懒妈妈

这个我曾经给猴子MM推荐过,她不知道去没去看呢。

北京的建材市场太多了,实在也是看不过来

1万

硕士毕业

社区居民

小懒妈妈

TT给我推荐过他家的门,我因为没有时间去城外诚看,一直不知道啥情况,如果比霍尔次合适,我就换单子

这周末多一个计划,去城外诚

盛夏姐姐

tt为啥总给你推荐那么合适的东西啊?到我这就托斯卡纳 ,555,我没有那么多的米

小懒妈妈

谁让俺风格简单呢?
我整天跟TT哭诉预算的问题,现在TT也很害怕我的预算了,经常提醒我呢。

蓝紫56

我今天在蓝景丽家衣帽间那一层,看到一家专门定制美式欧式家具的。猴子看到没??感觉比高碑店那边的靠谱  

盛夏姐姐

你们看得够细!我每次去ljli都感觉看不够,吸引人的东西太多了。昨天去一是被老爸催,一是后来转战中央空调,所以又是恋恋不舍地回来了

1万

硕士毕业

社区居民

楼主:

他家在实木门里面算是便宜的啦,主要是最近他家新上了一套很正点的欧式红整体衣帽柜,看着那叫一个眼红 性价比不错,但是但凡挨上个实木概念,都不便宜

柜体150元/平,实木门板700元左右,其实算算也不便宜

我家油漆都用的华润的,味道真的很可以接受的,刚喷上去有点味道,过半小时基本就没什么味道了,看来油漆还是很重要的
那些个放上几个月还有味道的家具,得用什么油漆阿  

碧竹雅轩

我也订了家和开来的橱柜了,现在十一的活动已经出来了,价格还是不错滴~  

我明天去城外诚看看他们家的衣帽间去,我家有3个需要亮出来见人的推拉门衣柜,看了大家的经验教训,是不是开始买索菲亚比较靠谱呢?那个不需要见人的衣帽间,我打算就用菲曼尼了,便宜啊~   

对了,我看见搜*网周日一统西四环折扣店有活动,好像是折上再8折,不过是不是还是太贵了呢?哎~

楼主:

小碧,一统我上次说的那个10000元一套的田园风格的家具,现在特价8800呢,据说不会再低了

那个不需要见人的衣帽间,干脆弄个空间大师,整点架子,做个板式门就可以了,菲曼尼造价其实也不低

碧竹雅轩

那个套餐我算来算去还是觉得不划算。如果不苛求全实木的话,其实这个价位别的品牌的应该能够买到更便宜的卧室套餐。   

我发现我家ld居然是个视觉控,虽然他的视觉和我的不太一样。
现在衣帽间已经被设计师mm简化掉了壁柜门,变成了拉帘子了。柜体还是从了视觉控tx的爱好,用板材吧!
现在我家ld看完了菲曼尼和索菲亚以后,已经开始和我商量,衣帽间改投索菲亚的可能性了。我的预算啊~   
谢谢mm的建议,要是预算太高,说不定就给换掉了,哈哈~

蓝紫56

猴子,我发觉你东串西串的,很能发现好东西也~~

城外诚,我打算下周2去。今天去家和开来,小范给我推荐他家的衣帽间,我说没看到实物,不好比较和判断。呵呵,这下好了,先去城外诚看看。价格还是比KD,开朗便宜不少了~~~

不行的话,让家和开来做柜体,KD做柜门?

不知道城外诚有没摆放浴室柜?小范给出的价格倒是实惠,但没看到实物,不敢让他们做。。。。遗憾呐

楼主:

呵呵,我觉得我挺有目的性的阿  

只不过有目的性的去,收获的是无目的的东东

这就是所谓的缘分,还是偶遇的

家和开来做柜体,KD做柜门,这样价格好像不是很合适呢,厂家都不喜欢分开作

城外城也有橱柜专柜,我没去看,整体衣帽间里面没有浴室柜样品呢

1万

硕士毕业

社区居民

平湖秋月两相和

猴子?今天咋没上战报?

看到你的波罗灯了,很有个性。独此一家别无分店

楼主:

战报就在你的后头  

俺还没买灯呢

1万

硕士毕业

社区居民

周六:

早上和设计师约了调颜色漆,措色用,结果去了之后发现还缺点“白油”,暂且这么叫吧,我不知道那玩意是啥,调色暂时搁浅,再约 还好,现场选了芬琳的颜色,这是我第二次看色卡,觉得上次选的三种颜色还是很喜欢的,今天新选了书房的深浅色,比较佩服Tt的色彩功底,确实不凡,期待上墙的颜色  

从新家出来去退了四箱砖,我家师傅没把洗手间的花砖减出来,所以多了很多墙砖

在闽龙看到有篱笆的集采,就去凑热闹,看到有自己定的几个牌子,就顺便打探下价格,看看是否要换单,还好,都比我的价格贵。看了菲曼尼和皇家森林,销售都说价格会越来越贵,现在材料都涨钱了,看来折扣还是要早点确定下来

立邦醛净全效现在每套价格699,突破性价格,据业内人士将,这是成本价拉

篱笆的活动有一个分会场是在东四环弘高举行,今天弘高也有活动,折上折,所有弘高里面的产品都是在最低价的基础上再大折,分别9折92折95折,这个折扣是自己抽得。
很多产品的特价也参加活动,就是特价品再打折,很不错的,科勒五级旋风分体马桶现在搞活动48折,再参加折上折,最低可以0。432折,历史低价  

最近科勒很多特价,好像全球搞活动

从弘高还蹭了篱笆一顿午饭,没吃饱。。。。盒饭。。。

出来之后去了一统家具,又推出了新的套餐产品,原来有一套1万的卧室4件套现在特价8800,还参加抽奖!真的发现一统的管理很混乱,我去的那会,有两个人反映两月前定的东西,还没到货呢 一统的活动上面写着下午有抽奖和砸金蛋,可惜人很少,他们就不举办活动了,在我的强烈要求下,他们让我砸了一个金蛋,抽了9次奖,可惜啊可惜啊  金蛋虽然火冒金花,但是没有奖金,而他们活动上写了每个金蛋都有100-1000元现金不等,哎,是活动有噱头还是我手气太背了,但愿是前者。。。  

从一统出来去了奥克兰的旗舰店,没啥喜欢的

直奔东四环乐华梅兰,今天要去买芬琳,加上返券和赠送组合,我顶下来的墙漆合下来不到6折,价格还是很欣慰的  

再去东红星看看,不是开业了吗,看看有啥新牌子和折扣,顺便取了悠闲BOSS一个抽屉,拿来我家当色板,调厨房推拉门用那个销售大姐看我很疲惫的样子,让我自己悠着点,别太累了,谢谢好心的大姐啦  素昧平生,这个叮嘱让我很暖心

这个当家作主的装修过程,很苦很累,但是回到新房,看到我那期待的雕花到位时,心中疲惫一扫而光,真的比我想象的效果要好,大气和温婉拿捏的很到位,雕花,让我不得不爱你!!  

忙碌的一天,明天继续,苦并快乐着!!

1万

硕士毕业

社区居民

碧竹雅轩

那个套餐我算来算去还是觉得不划算。如果不苛求全实木的话,其实这个价位别的品牌的应该能够买到更便宜的卧室套餐。   

我发现我家ld居然是个视觉控,虽然他的视觉和我的不太一样。
现在衣帽间已经被设计师mm简化掉了壁柜门,变成了拉帘子了。柜体还是从了视觉控tx的爱好,用板材吧!
现在我家ld看完了菲曼尼和索菲亚以后,已经开始和我商量,衣帽间改投索菲亚的可能性了。我的预算啊~   
谢谢mm的建议,要是预算太高,说不定就给换掉了,哈哈~

楼主:

乐华梅兰还有那个特价刨花板呢,只是长了10元,现在159元,用这个或者家和开来的150的进口刨花板也可以,或者还有更便宜的呢,顶固有款特价的刨花板100元

你家老公比你要求高啊

1万

硕士毕业

社区居民

诺华

我今天订了芬琳和皇家森林,听mm这么说,似乎乐华梅兰的价格更好些啊!改天去看看,反正定金可退

楼主:

你定的芬琳什么系列?诺娃?据说这个是国产的。。。但是价格不菲。。。还不如用那个进口的面漆呢

1万

硕士毕业

社区居民

小懒妈妈

我要看雕花板的照片

家和开来的刨花板有款特价的颜色是138