【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 七仙女

精彩装修日记《空气监测结果显示基本达标,满心欢喜》

1万

硕士毕业

社区居民

平湖秋月两相和

你家有了这个雕花板真的很PP哦

效果立刻HIGH

可惜,我家厨房订的推拉门。订的时候总觉得哪里不是很合适,笨重的感觉,想改平开,又觉得影响内部空间。看了你家,才想起来,我们是可以做雕花的啊。现在说啥都来不及了。单子已经下了。虽然下个月才装。

再次PY你的房子

楼主:

呵呵,这个雕花门早在我的效果图里面就出现过呢,可能燕子没有注意到吧

因为我喜欢雕花,所以我家很多地方都有这个元素呢,现在看来,效果很好呢

1万

硕士毕业

社区居民

春卷_love

看了你家的雕花板~我也动心了啊~~你家雕花板都是多大的?怎么计算收费啊?多少钱一平?我也想做。。短我啊~~
哈哈~~~我家预算又要超了

楼主:

春卷,我家雕花大概尺寸还要回去量下告诉你,反正就是160得推拉门,用两个雕花板做门板,这个是工长找人做的,我不想操心,只选了样式,一切定做搓色刷漆都是工人的事情,多少钱我也不清楚,据说是在四惠附近作的

这个雕花好像不算贵的,花费不会直入高空的

1万

硕士毕业

社区居民

小懒妈妈

哎,果然是雕花帮帮主,看你勾搭来多少人下水阿。。。

楼主:

好在下的不是浑水,俺也不是恶人  

为了美,下水就下水吧

这个雕花帮越来越壮大了呢

碧竹雅轩

我觉得匠门的设计师们肯定是交流过心得的
我家现在的客厅壁炉设计就有雕花(让我想到了猴子)   
而且是红配绿(让我想到了盛夏)   
我在等设计师的效果图,拿到手了show给你们看哈~

1万

硕士毕业

社区居民

楼主:

东红星弘高家具店,就在一统家具北边,那里很多牌子,现在刚正式开业,所以做活动呢,一切产品特价的基础上,都可以再打个折扣,90、92、95折不等,所以很值哦

诺华

弘高家居在东红星还有啊,我周末去参加篱笆的活动,还跟弘高的设计师聊了一会儿,即使半包也必须收设计费,让我很不爽!
也打算用科勒的洁具,改天去看看有没有合适的:)
雕花适合mm

1万

硕士毕业

社区居民

楼主:

哦?我家油工可能带着面具在喷漆呢,一般那个机器声音特别大,我敲门他也听不见呢

周三我一天都在,你有时间去吧

地中海玫瑰

我周日去也没敲开啊,侧耳倾听,嗤嗤,。。在喷漆!俺只好拖着箱子急奔机场,一路都在惦记你家的金粉银粉和雕花 呵呵,周三我也要去那边,这回总该能看见啦!
然后还得再奔机场 所以我家的装修只能这样零零散散地进行!

1万

硕士毕业

社区居民

小懒妈妈

急切等待ING,恭喜,又一个加入雕花帮的。。。
我家还没有雕花呢,要不要加入雕花帮,这是个问题,哈哈

碧竹雅轩

懒妈,别家都可以没有,你家怎能没有雕花呢!太不符合你家的庭院风格了~
就餐桌的那面墙上,把那几个木雕葫芦换成雕花格子吧!

小懒妈妈

艺术MM,我现在在琢磨玄关的墙呢,是不是整成一个中式的花窗,雕花还是比较欧式的,偶家得稍稍的中一些

1万

硕士毕业

社区居民

碧竹雅轩

我觉得匠门的设计师们肯定是交流过心得的
我家现在的客厅壁炉设计就有雕花(让我想到了猴子)   
而且是红配绿(让我想到了盛夏)   
我在等设计师的效果图,拿到手了show给你们看哈~

楼主:

所有设计都要通过设计总监把关

各家互通有无,以后串门没有陌生感拉

1万

硕士毕业

社区居民

诺华

弘高家居在东红星还有啊,我周末去参加篱笆的活动,还跟弘高的设计师聊了一会儿,即使半包也必须收设计费,让我很不爽!
也打算用科勒的洁具,改天去看看有没有合适的:)
雕花适合mm

楼主:

就用弘高的活动折扣,买科勒的特价品,很超值呢,我买的科勒的五级旋风,感觉不错呢

雕花我是越看越喜欢呢

1万

硕士毕业

社区居民

地中海玫瑰

我周日去也没敲开啊,侧耳倾听,嗤嗤,。。在喷漆!俺只好拖着箱子急奔机场,一路都在惦记你家的金粉银粉和雕花 呵呵,周三我也要去那边,这回总该能看见啦!
然后还得再奔机场 所以我家的装修只能这样零零散散地进行!

楼主:

其奈德,你咋这么忙尼

周三我一天都在,呵呵,你敲门大点声阿,咱家门的质量还可以,别手下留情哦  

你周三又要出差阿?你老公能盯着不?你家水电改完了?

1万

硕士毕业

社区居民

小懒妈妈

艺术MM,我现在在琢磨玄关的墙呢,是不是整成一个中式的花窗,雕花还是比较欧式的,偶家得稍稍的中一些

碧竹雅轩

懒妈家真是越来越诗情画意了,呵呵~
要能整个花窗,就太漂亮了,不如整个扇形的?  
如果外面在摆上一盆高高的绿植,透过花窗看到外面的树影婆娑,好浪漫啊~