【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 七仙女

精彩装修日记《空气监测结果显示基本达标,满心欢喜》

1万

硕士毕业

社区居民

楼主:

你定的芬琳什么系列?诺娃?据说这个是国产的。。。但是价格不菲。。。还不如用那个进口的面漆呢

诺华

据说诺娃也是进口的,还有那个雅露底漆,也说是国外生产,国内灌装的,适合中国墙面。

我计算了一下,如果用6L面漆,3L底漆
超级生态:6L面漆:486*0.7*2=680(天花板也使用超级生态)
6L面漆:486*0.7*2*5/7=680*5/7=485
天花板漆:300*0.7*2*2/7=420*2/7=120
3L底漆:356*0.7=250
3L雅露底漆:255*3/5=153

童画:6L面漆:428*2*5/7=611
3L底漆:356*0.7=250
3L雅露底漆:255*3/5=153

诺娃:6L面漆:420*2*0.9=756

如果其它7折,童画送天花板,诺娃9折送底;超级生态使用天花板漆,价格与其它相同,全部使用超级生态,比其它两种贵10%。

看来我得去乐华梅兰看看,再做决定
(天花板和墙面我是按照2:5计算的)

楼主:

去看了吗?乐华梅兰还有活动呢

销售告诉我,诺娃是国外产品,国内分装,我也不知道这不是这样,不过买的最多的就是红色大罐子的纯进口漆,当然超生态更好呢,价格也杠杠的

对于儿童漆和超生态俺也没有研究

1万

硕士毕业

社区居民

小懒妈妈

超级生态和童画区别在哪,就是在同样环保的条件下,童画更经擦洗吗?

楼主:

其奈德,俺也没有研究,因为压根也没想用那么贵的  

没必要吧觉得,本来这个纯进口的红桶漆环保就比国内的好,还要用超生态?嗬嗬,蓝紫MM是不是要用这种阿,超级环保主义者

1万

硕士毕业

社区居民

楼主

再张壁炉上面的雕花板

盛夏姐姐

看得我这通痒痒
你家雕花板是谁出的样子?在哪里加工的?电脑雕花?
厨房推拉门是现场做还是怎么着?

蓝紫56

雕花的问题,同问!

盛夏同志,你那天去猴子家没注意看噢。厨房的推拉门,是猴子家的木工现场做的,吊轨。

楼主

痒痒吧 俺今天又去新房看了看雕花板,看不够的样子

雕花是设计师给我出图的,几个样式,我和老公一起选的,这个是工长拿去四惠加工的,据说是手工雕刻壁炉上边的雕花,木本的雕花好像是电脑的

厨房推拉门是现场定做的门框架和门框,五金和玻璃都是我自己采购,雕花板交给工长去雕刻和刷漆,这个们成本真得很高,不到5K...   

本内的雕花板就是金粉+银粉的效果  俺这也是披金戴银的贵重门

1万

硕士毕业

社区居民

楼主:

你定的芬琳什么系列?诺娃?据说这个是国产的。。。但是价格不菲。。。还不如用那个进口的面漆呢

蓝紫56

我了解这个国产的之后,也觉得不如用他家进口的,价格差别不大。

1万

硕士毕业

社区居民

楼主

周六:

早上和设计师约了调颜色漆,措色用,结果去了之后发现还缺点“白油”,暂且这么叫吧,我不知道那玩意是啥,调色暂时搁浅,再约 还好,现场选了芬琳的颜色,这是我第二次看色卡,觉得上次选的三种颜色还是很喜欢的,今天新选了书房的深浅色,比较佩服Tt的色彩功底,确实不凡,期待上墙的颜色  
……

蓝紫56

猴子,你这一天,过得太充实了嘛!  看来收获不小。进展继续风起云涌啊,羡慕。我的设计,李博说最近几天正在做我的。希望国庆后可以如期开工。

从悠闲BOSS取抽屉当色板的方法不错,以后我就这样干。门,衣帽间,洗衣房的颜色就大概按这个来。

橱柜选的是白蜡木开放漆做旧。白色。

你说的一统家具是做木门的一统吗?

楼主

其奈德,比起前期的装修事情,现在是少了很多,但是依然要确定的事情如期或不如期的到来,还是忙碌着,只有更忙没有最忙  

你的施工队找好了没有,一定确定好师傅啊,我的油工也特棒,今天看到他的油工活,很细致 那个成品电视柜,虽然样式简单,但是做工一点也不粗糙,混油的很好看

我觉得工长在整体协调和责任心上会起到举足轻重的作用,具体下来干活还是要靠各位师傅,他们的手艺直接影响到你家的效果,咱们美丽家的基础就在人家手里啦

门,衣帽间,洗衣房的颜色就大概按这个来,这些不都是你看好的颜色吗?还需要比照什么呢

橱柜我也选的白色,呵呵,现在只想了效果好,还没想好谁来打扫卫生呢

一统家具就是那个生产木门的一统

1万

硕士毕业

社区居民

楼主:

当当当!!!上我大爱的雕花板,先上厨房推拉门的雕花板

蓝紫56

雕花板果然漂亮。云卷云舒的图案,优雅旖旎。是TT设计的图案吗?过完国庆,我必须先去你家检查工作,哈哈。

我家也有2个地方运用这个元素。进门客厅鞋柜80CM以上到房顶,和书房,茶室隔离墙面,整个墙面都是从天到地的雕花板。我见过这个效果,非常震撼。用李博的话说,如果将来做我的工作室,可以有“震”的感觉。大气,细腻,精致,磅礴。

你这个雕花板,是密度板做的,还是实木做的,厂家及价格短我一个~~

壁炉那个地方,我想会很漂亮。

雕花板做厨房推拉门,雕花板是镶嵌在厨房推拉门玻璃中吗?还是怎么处理。

楼主:

门的雕花很有祥云的感觉

再次欢迎领导莅临检查工作  

我在皇朝家私见过这种很震的雕花板通天的,很有感觉,如果放在工作室,确实很提气呢

我这个雕花板式澳松板的,是我选的图案,工长加工的,回头你要需要我帮你问问

雕花板式放在两片钢化玻璃里面,这样既看得见花色也好打理卫生

1万

硕士毕业

社区居民

蓝紫56

雕花的问题,同问!

盛夏同志,你那天去猴子家没注意看噢。厨房的推拉门,是猴子家的木工现场做的,吊轨。

楼主:

对,盛夏爸爸还问门下面是不是还有一个固定的小钮,我说是滴  

你们国庆后估计都没时间来我家拉,到时候我给你们上pp阿,国庆后大变身

22号卧室自流平;一木缘23号安装橱柜、森德安装暖气、摩恩送水盆和淋浴、老板送油烟机灶(热闹的一天。。。。);斯普锐26号装门;皇家森林28号装地板和踢脚线

国庆期间打算保洁呢 速度阿。。杠杠地

1万

硕士毕业

社区居民

小懒妈妈

看来油工的活很快啊,22号就开始密集安装期了,很是期待。。。

你这雕花板整的,我也想在玄关挂一个了。。。

1万

硕士毕业

社区居民

油工和我的密集期互不干扰,今天和他说了一下我的安排,他说不影响

他说他有的是活

1万

硕士毕业

社区居民

碧竹雅轩

雕花板pp啊~  
我家也要整一个,哈哈!

楼主:

雕花潮  

最近出炉的篱笆作品,估计都能看到它的影子拉