【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 七仙女

精彩装修日记《空气监测结果显示基本达标,满心欢喜》

1万

硕士毕业

社区居民

恩,喜欢这款床的挺多的,呵呵,不过只看原价和现价比较的话,是觉得超值呢,可是仔细算算每个家具的单价,好像也没那么合适,如果实木家具的话,这样的价格还是不错的,可惜啊,还是板木结合  

再看看吧,不过也要尽快决定了

1万

硕士毕业

社区居民

jojoliuu

你只有5%的工作量了,胜利在望啊,羡慕+恭喜ing

楼主:

美女,纠正一下啊,我家剩余的是5%的货款,而不是5%的工作量  
这两个概念可不能同日而语阿

还要奋战2周多呢,今天问油漆工,差不多25号油工结束 胜利在望

明天去确定所有的颜色,包括木工定做的家具、窗套、门套、和墙漆的颜色,最后一项交底了  

现在着急的就是家具,怎呢定做周期都那么久阿 经济危机也没影响下

1万

硕士毕业

社区居民

盛夏姐姐

你就快熬出头了哈,家具都差不多了吧?我家可费劲呢,设计风格不是主流,所以东西特别难买,被打击得够戗

楼主:

我家家具定了一半了大概,不过定做周期都很长,怎么办啊,估计十一都够呛了,何况这几天我还没时间去逛街,不行,从周三开始,我要天天逛家具了  

你家设计也不是主流阿,各个风格的小淘一下就好了,没有大规模一致风格的家具需要采购搭配,其实这样更需要费尽心思呢,父母那屋去潘家园淘点,欧式的好找,波西米娅或者新疆风格的,适合女人街小店淘,也适合东南亚风格的,还好,mm可以各种喜欢的类型往家里搬,不像我们,被限制的死死的,现在欧式家具看多了好像都长得一样拉  

还是你的风格多变阿,对了,盛夏,你这也天天逛街的,也不用上班吗?

1万

硕士毕业

社区居民

盛夏姐姐

这个 装修完了就得复出啦 ,再不出去该被世界遗忘了
估计我家装饰品什么的好淘,但就这主材啊,太受限制了
我爸看了我喜欢的砖之后说,“我发现了,你的家最后就是一个威虎厅的洞窟!”

1万

硕士毕业

社区居民

其奈德,你喜欢的是啥砖阿,咋的出这个结论呢  

我超级看好你!!!美女向前冲!!

1万

硕士毕业

社区居民

蓝紫56

25号油漆完工。。。。国庆一过,猴子窗帘一装,买点活性炭,就可以筹备搬家了~~~真好,真好。

国庆后再去你家,怕是大变样了!!期待阿
国庆后我家大概才准备开工,呵呵

楼主:

想法总是美好的

今天Tt交底,油工一直叫苦,俺家颜色实在是由点多拉

墙上不算白色,一共五种颜色,油漆就更分散拉,客厅的腰线条,据说还要上半部分一个颜色,下半部分一个眼色

今天定了芬林的漆,销售说你先刷白色,剩下的桶拿过来我给你调试带颜色的,估计俺家桶都不够使,调一波带颜色的,刷完了腾出空桶再调一波带颜色的。。。。这累得

油工说:你家这活25号完不了工!

jeanne8208

刚刚写了一大段话没了

恭喜你家快要完工了,我周五过去,能申请去你家工地参观不?

楼主:

其奈德,你来吧来吧,双手+双脚的赞成

俺家大门常打开。。。

我周五不知道啥时候在现场,你先给我个短信,如果我能赶过去最好,是在赶不过去,mm就先自己参观着,改天我再约你

mm家具定的如何了?高碑店的搞定?

蓝紫56

猴子,这5种颜色是你自己要的,还是TT安排的呢?

一想到你提这桶,频繁往返于朝阳北路和大郊亭,就觉得好玩。哈哈,多提几次,你都成女油工啦!!哈哈

楼主:

亲爱的,我家客厅、老人房、主卧分别一种颜色,书房有两种深浅对比色,一共五种啦

这个是设计师想的,我也没啥意见,呵呵,好商量的主儿 咋说咋办

提到这个女油工

俺是装修一场体验人生百味

像演电影一样,穿梭于各种人群,扮演各种角色

昨天去了趟大兴,考察了一个小工厂,与其说工厂,还不如说是作坊

碧竹雅轩

经验啊~ 看来买漆一定要找个近点的地方,要不然集采团购便宜的那点钱,还不够油钱的

楼主:
你说的太对了,我买的芬琳算上活动和返券,比团购还要低,还有超市里面退换货都很方便,调色什么的也很方便,还免调色费,呵呵,估计团购就没这么容易啦

1万

硕士毕业

社区居民

蓝紫56

今天稍晚,又杀到十里河去~~

1万

硕士毕业

社区居民

辛苦的银儿,咱们每天都奋战在不同的卖场

把这几年该逛的都逛了

明天我征战北红星

1万

硕士毕业

社区居民

小懒妈妈

哈哈,这个调漆能不能去工厂啊,不过MS亦庄也不近呢。。。

楼主:

亲爱的,你太可爱了,去趟亦庄调颜色

真不够油钱和精力呢

1万

硕士毕业

社区居民

hanmei_76

你家居然用了五种颜色,我家就选了两种,老公说书房不单独用一种了?我回他:多一种要多加钱。其实心里想的是:两种就选的我脑袋大了,再多选择,还不疯掉。羡慕有设计师的同学